Вопросы Администрации

еще у VANY стояло "фашистская мразь"

Разбанил.
как убрать «фашистская мразь" пока не понял.
Начинаю подозревать, что ярлык фашистская мразь и за баней не лечатся, типа даже если разбанить то это типа клеймо на акаунте.
если это так, то это довольно низко и подленько, какой бы сильной обида не была.

Начинаю подозревать, что ярлык фашистская мразь и за баней не лечатся
Скорее всего, что лечится. Если Ташкент или Мирам вернутся, они наверно подскажут как-чего, т.к. сами из модеров.

«За баней», «фашистская тварь» — это теги к пользователю, как их убрать я пока не понял. Зачернутое имя пользователя означае Что он в бане. Мирам — разбанен
Только сейчас прочёл, ясно.

Скорее всего, что лечится. Если Ташкент или Мирам вернутся, они наверно подскажут как-чего, т.к. сами из модеров.
Поинтересовался у Ташкента специально. Верно, у модера нет прав на это, так что - только админ может.

Я думаю у модеров разный уровень допуска. С моим — эти клейма не лечатся. Я думаю на то и расчет был что даже если и админ сменится, люди будут сидеть на аккаунте с такис клеймом.
Радикалы всегда изощренные садисты.

Поинтересовался у Ташкента специально. Верно, у модера нет прав на это, так что - только админ может.
только сейчас прочел.
а нелезя ли чтоб Ташкент проконсультировал меня, если не здесь, то в телеге?

@NN_335_00_98

Ташкент то был разбанен самым первым номером (просто я сам с тех краев) 8 июня, но логиниться не спешит.

Ташкент то был разбанен самым первым номером (просто я сам с тех краев) 8 июня, но логиниться не спешит.
Он написал тебе в телегу. Не знал он, что разбанен, только сегодня я ему написал про это.

Он написал тебе в телегу. Не знал он, что разбанен, только сегодня я ему написал про это.
Я продолжаю настаивать, всем заинтересованным — выйти на контакт со мной и для РАЗБАНа и для общих мнений на счет дальнейшей судьбы форума.
Подозреваю, что кроме позорных клейм бывшие админы так же сменили почты забаненых чтоб нельзя было восста доступ к аккаунту.

Ебать, а как это сделать? Где блять и как найти список забаненых?
че ты мозги ебёшь, открывай тему чат или флуд о винте и пролистывай - всех забаненных и увидишь

а вообще чтобы разбанить всех и сразу это нужно админу в субд просто значения поменять да и всё

че ты мозги ебёшь, открывай тему чат или флуд о винте и пролистывай - всех забаненных и увидишь

а вообще чтобы разбанить всех и сразу это нужно админу в субд просто значения поменять да и всё
А не проще ли тебя забанить?

Я поговорил с забанеными, они сами решат разбаниваться им или нет, а ты мог бы поспокойнее говорить или не говорить вообще.

Всем здравия!!!
Ян вроде может это модер. Давненько это было. Старость, деменция и энурез сделали свое дело.

Всем здравия!!!
Здарова Серёга))) с возвращением

А не проще ли тебя забанить?
ты упоролся что ли?
Я поговорил с забанеными, они сами решат разбаниваться им или нет
тут забаненных ников больше 1000 точно
а ты мог бы поспокойнее говорить или не говорить вообще.
ты упоролся что ли?

а мандалорца нахрена забанили?

Последнее редактирование:
а мандалорца нахрена забанили?
ну вот чтобы серега например или другие забаненые мог спокойно и не отвлекаясь на срач поздороваться, подсказать мне например как и какие кнопочки тут тыкать

Оппозиция и срач тоже нужны, куда без них...как поет Земфира "на этих самых разностях построен этот мир".

Назад
Сверху Снизу