Вопросы Администрации

Ляжет торчик и будет лежать под бесконечными DDoS -атаками

а наш форум был уникальный, в нем была душа и царил дух анархии...
До этого был старый "пляж", многие (в том числе, я) пришли на "торч", когда он по известным причинам распался . Там было даже уютнее, чем здесь.

До этого был старый "пляж", многие (в том числе, я) пришли на "торч", когда он по известным причинам распался . Там было даже уютнее, чем здесь.
когда я сюда зашёл в 2009 здесь было куча рекламы, несколько веток магазинов и даже Тор4 - Магазин, и форум нормально развивался - был самый большой ВинтФАК на просторах инета который продолжал развиватся.
Меня в то время мало интересовало общение, только информация :cold:)
капча была хорошей правильной фишкой, что тут делать на форуме если чел не знает нарк.сленга и элементарных вещей типа какой нарокотик готовят из эфа
не согласен - все мы разные и пришли из разных мест, русский наркосленг очень сильно связан с криминальной культурой, я как человек выросший в среде "вшивых" интеллигентов и начавший употребление с травы и Тусина+, был очень озадачен такими словечками как "метла" и "мойка" в некоторых ВинтФаках

"метла" и "мойка"
согласен.
мне слова, конечно, знакомы.. но это по большей части архаизмы, они были в употреблении более 30 лет назад на рубеже 80-90 гг.
ну и тот старый наркосленг был очень переплетён с уголовным, даже наверное был его частью.

в настоящее время сленг конкретно обновился и с уголовным не имеет ничего общего, больше даже является частью молодёжного сленга.

Дорогие мои, Всем здоровья и счастья. Но где моя тема ''полигон ТБО'' Не могу её найти. это же часть моей жизни.

ytljcnfnjxyj ghfd.png
вот что он показывает.

так-то он был нахрен в дурку снесен. вот тебе в виду твоей повышенной активности - восстановил). Все для тебя -лишь бы ты улыбался

кто такие Биг бтс и чё это за п... У меня моментом после перевода средств на мой акк было списание 32ifL...............................................FgsE вот старый кошелек,я открыл диспут,чё х говорю?ну и вам сразу же в поддержку сообщил не знаю что там дальше мне отвечали или нет,но все потом начал 2фа просить, практически мин через пять ,читаю отзывы у этого шопа я смотрю не один такой мои средства у них я так понимаю,им не дописаться надо покупку совершить а я и без того последние деньги потратил,поймите я не переходил никуда уже учёный на этих моментах,тупо перевел на свой кошелек средства и все они до кошелька мне кажется не дошли прошу вас помогите больше не знаю кому писать, ProCut Москва / 1900(это отзыв я нашел от другого человека) 10/02/2023 в 18:12 Меня взломали, я не переводил средства мошенники это сделали куда они ушли это мошенники Дополнено спустя 1 мин. Как их вернуть ??? Вот он такой же как и я походу вы я думаю тоже в курсе всех движений просто помогите пожалуйста средства вернуть и все мне больше ничего не надо так же нельзя это на...уй беспредел какой то единственный нормальный маркетплейс и тут такое на ровном месте

Здравствуйте уважаемая администрация помогите пожалуйста разобраться в ситуации

так-то он был нахрен в дурку снесен. вот тебе в виду твоей повышенной активности - восстановил). Все для тебя -лишь бы ты улыбался
Спасибо Вася. Обнимаю тебя по братски.

• Like
Реакции: DALF
Кстати, огромный респект администрации:up:
Форум работает без сбоев, все летает. Красавчики в общем. Все сделали на 5+

Кстати, огромный респект администрации:up:
Форум работает без сбоев, все летает. Красавчики в общем. Все сделали на 5+
спасибо. пока только это успели. а так еще работать и работать.

Ну да, и кстати , спасибо всем кто не остался равнодушным к моей проблеме господа)

спасибо всем кто не остался равнодушным
не обобщай, на форуме, спасибо обычно выражается в реакции на конкретное сообщение, или у тебя рука не поворачивается лайк поставить?

Администрация спрута я хз как это работает но либо я мудак чего то не понимаю,либо там какая то движуха у них,я не получил ни одного ответа,не одного пояснения на мои вопросы очевидного характера,по большей части,вы виноваты,вы перешли куда то по какой то ссылке бл..ть тикет закрыт....

О б..ть,теперь я забанен в итоге,уже хорошо,то что ожидал то и подтведилось

Пацаны очень прошу помогите кто чем может подскажите пожалуйста куда писать в подобных ситуациях дабы это уже полный пиздец,забанили с подтекстом ,,спам,,

Назад
Сверху Снизу