Вопросы Администрации

Не будите Стаса

Не будите Стаса
Вот сссуки, уже разбудили :pervonah:
Ладно, что делать, встаём... улетаю сегодня в Грецию на 2 недели, на острова, связь будет неважная или её не будет совсем...
За старшОго оставляю тут Катьку-Шиффу, её первый зам - Хохол, прошу во всём ИХ слушацо.
Все финансовые договоренности в силе, буду ждать остатки платежей (на к. №3).
Потом улетаю в Московию, как вернусь - раздам всем подписавшимся функции и пароли.
С уважением, Стэнли.

Еще одна маленькая ремарка - Сирожа (ака НеАндрей, ака Ташкент) тут всё не уймецо, заходит под новыми и новыми никами и пытается внести свою ложку дегтя в НАШУ БОЧКУ МЁДА.
Так что, пока меня здесь не будет - относитесь к этому с терпением и пониманием, возможно - с юмором. Ну не может человек принять то, что пришло Новое время Перестройки нашего ОБЩЕГО ДОМА. и там ему не оказалось места ))
Сирожа, вот ты не прекращая пишешь, что дескать это не так, что Я есть самозванец... так почему же ты не удалишь в таком случае мой профиль..? Здравые люди всё поймут. Этим ограничюсь.

Может, Пампей или все-таки Ташкент?

Имхо Оди вообще ни за что забанили
Ташкент, Ташкент...
Оди через некоторое время восстановицо, и зарубит себе на носу, что нарушать правила нельзя. А он их нарушил, выложив нашу переписку в лс в открытый доступ без моего на то согласия, за это получил штраф (пункт 7.14.1 Свода правил Ресурса).

Ок, понял. Санта-Барбара тут местами конечно :D

А за что нас в угол с Хохой, мы ничего не сделали.

Походу у кого то мания величия

Камрады считаю, что на форуме происходит очередная провокация. Видно карма у него такая, что у кого-то время от времени срывает крышу.
ЗЫ. Писать из под чужих АКК не мое, как и мышиные интриги

НеАндрей и Филипп Траум бан отменён

Стэнли в бане до выяснения произошедшего.

я если честно немного в ахуе...

Спектакль с интересом все смотрели,
Сюжет оригинальный, был антракт. ..
И впечатлений море, больше чем хотели,
Удался бенефис, актер - чудак.

Заканчиваем флудить в ветке, переходим в чат https://tor4.ml/threads/chat.3604/

Назад
Сверху Снизу