Вопросы Администрации

Ребят ,вы перенесли ,что то в тему наши фотки ,а зачем если у меня нет доступа к этому разделу .
Лучше стирайте тогда ,это будет правильней .

Ребят ,вы перенесли ,что то в тему наши фотки ,а зачем если у меня нет доступа к этому разделу .
Лучше стирайте тогда ,это будет правильней .
Слоня - пренесла я туда свою фоту и коменты к ней... твой комент стиреть штоль надо?

Здравствуйте, можно ли мне стать полноправным форумчанином, и открыть личку? И что для этого требуется?

Здравствуйте, можно ли мне стать полноправным форумчанином, и открыть личку? И что для этого требуется?
можно - 50 осознанных сообщений и буде тебе щастье

Слоня - пренесла я туда свою фоту и коменты к ней... твой комент стиреть штоль надо?
А,это уведомления меня запутали ,выключил все ,больше не буду получать ,тысячу извинений - можно за это и забанить !

не работает поиск

если зайти в профиль и нажать "мои публикации", то будет вот такScreenshot_2018-06-22-22-32-57-862_com.android.chrome.png

это хром, причем хоть со стационара, хоть с мобилы

хз.вводишь в окно-выдает эррор
хотел ссылку сюда кинуть на этот эррор
кинул,нажал на эту ссылку и вылезли эти варианты
а чисто в окне не работает,че за нах хз.
но ладно

у меня с мазилы всё пашет - вот ток искала

точняк, перезагрузка помогает, но в целом это не есть гуд

хз.вводишь в окно-выдает эррор
хотел ссылку сюда кинуть на этот эррор
кинул,нажал на эту ссылку и вылезли эти варианты
а чисто в окне не работает,че за нах хз.
но ладно
Попробуй отключить блокировку всплывающих окон.
Ну и куки почисти, с кэшем.

там такое дело - какой-то мудила пытается школоддосить нас (постоянно дергая поиск) и уже давно кстати.
ну и я был вчера поставил лимиты на коннекты с одного айпи на поиск по форуму, а "новые мессаги", "мои публикации" и т.п. организованы через поиск (/search/), потому кое-кто и попал под лимиты. я не оттестил это дело как следует.
в общем подправил вроде бы. теперь не должно так быть. но вы пишите если что, возможно чуток нужно будет еще поднять...

С виндафона стал периодически вставлять цитаты когда вздумается,на другом телефоне на андроиде вообще не могу написать смс окошко есть а кликай не кликай толку ноль,ещё на виндофоне фотки многие не отображаются.Все эти лаги на встроенных браузерах.

С виндафона стал периодически вставлять цитаты когда вздумается,на другом телефоне на андроиде вообще не могу написать смс окошко есть а кликай не кликай толку ноль,ещё на виндофоне фотки многие не отображаются.Все эти лаги на встроенных браузерах.
Сань, вот х.з. но встроенные браузеры никогда не использую - хром, мозилла и всё пишется, отображается и вставляется

Ну поддержу. Раньше юзал белку, но со сменой движка, она перестала писать. Вот точно так же. Окошко не выделяется. Встал на оперу мобайл. Ехал, ехал, и вдруг она отказалась видяхи транслировать. Вытащил из сундука Хром. Отряхнул, обновил пока фурычит. Но опасаюсь я его. Подслушивает а может и подглядывает Американец всё таки.

Ну поддержу. Раньше юзал белку, но со сменой движка, она перестала писать. Вот точно так же. Окошко не выделяется. Встал на оперу мобайл. Ехал, ехал, и вдруг она отказалась видяхи транслировать. Вытащил из сундука Хром. Отряхнул, обновил пока фурычит. Но опасаюсь я его. Подслушивает а может и подглядывает Американец всё таки.

Жень, ведроид сам по себе - та ещё дыра и слушают/ подсматривают там, где нам и в голову не придёт
6a3fa10dd6d17518c5a55a98f819015b.jpg

Жень, ведроид сам по себе - та ещё дыра и слушают/ подсматривают там, где нам и в голову не придёт
Ыыы. У меня фронталка заклеена..... Шучу канешн. Но то то и оно, шпионят Сволочи. И это само по себе неприятно. Тем более в свете последних тенденций в стране. Так напишешь чего нибудь и оп, держи срок за какой нибудь екстримизьм.

Назад
Сверху Снизу