Вопросы Администрации

я не пью и не курю если чё.но ты побудь побудь, хотя-бы польза от тебя кая-то будет.
зы . а этот так и покрылся даже слова своего не бросил, ахуеть .

ебать какой разносторонний ответ :hi_hi_hi:это я про Shugga Choo
по смене ника к аднинам обращайся, только они ник могут поменять ,
общайтесь в чате.завязывайте оффтопить.по устному преду
ебать напугал, прям боюсь боюсь, ты вообще кто, представился хоть бы, ато с кем разговариваю хз. с братвой бы познакомился или тебе чуждо? внатуре что за молодежь пошла не какого чувства солидарности к старшим,а ты вообще кто мужик или боба , давай хоть с этого начнем я просто не знмнаю, мы же с тобой не знакомы хотя-бы по первичным половым признаем ебать-колотить определившим хотябыесть хотябы ктол тебя по первичным призракам распознал, ты кто, мужик или баба , я просто не
знаю как к тебе обращаться. ну и самый главый вопрос орг.химию знаешь или фармакологию ?

Последнее редактирование:
Нарконварь, сними мне эту хуйну что ты мне налепил , и химию включи мне, мне эта группа порч-пипол , нах не нужна на ваши рожи смотреть , химию включи мне, будь человеком.

Нарконварь, сними мне эту хуйну что ты мне налепил , и химию включи мне, мне эта группа порч-пипол , нах не нужна на ваши рожи смотреть , химию включи мне, будь человеком.

Alive: А че у вас за терки с Наглым интеллигентом?
Alive: Интеллигент мне сегодня в личке пишет, мол давай я спижжу всю химию у них и у тебя запостим. Послан был нахуй
Alive: Идиот он
Alive: Да и химик он никакой
Наглый Интеллигент: нах не нужна на ваши рожи смотреть

без химии, стань человеком

Товарищи, вечер добрый,подсобите.
Пропал доступ к закрытым разделам.
Из-за переезда форума или намеренно отключили?)

Товарищи, вечер добрый,подсобите.
Пропал доступ к закрытым разделам.
Из-за переезда форума или намеренно отключили?)

Чтобы получить доступ в закрытый раздел - нужно состоять
в группе торч-пипл, соответственно через голосование.

Прошу прощения за бочину но не могли бы вы исправить мой год рождения с 97 на 77?Заранее благодарен,искренне Ваш-кана_бис.

Можно как то представлять нашей достопочтенной публике тех персонажей,которым администрация выдала кнопки сброса нас в баню?Можно конечно и не представлять,но как то не правельно это по отношению к древним

ниньзя с кнопками :D

а судьи кто?(с)
как бы да. быть может не имея ввиду конкретику за жызнь, но может быть взгляды на то или иное.
а не то чиста тиаретичесги дак можно напейсать робота-модератора, ботоподобнога.

Можно как то представлять нашей достопочтенной публике тех персонажей,которым администрация выдала кнопки сброса нас в баню?Можно конечно и не представлять,но как то не правельно это по отношению к древним

ниньзя с кнопками :D
Древнему от древнейшего))))

Назад
Сверху Снизу