Вопросы Администрации

А что за новый модератор? Представился бы хоть кто таков.

Это большая тайна Ромэо. Его даже перекрасить в синий не хотят. На сухаре чисто.

Кто ты и зачем?Что тебя интересует обо мне?Задавай вопросы отвечу.
Тут тебе не откроют доступ к Химии. вообще.
Повторюсь: нам неадекватные флудеры тут совершенно не нужны, тем более в Химии.
Если ты такой срач развел в простых разделах, я представляю себе какой ты адский пиздец устроишь у тематических. Зачем нам это?
Единственное что могу посоветовать, это набрать в гугле "форум телепатов нет" - там тебя с радостью примут в свои лавы, потому что там по-большей части все такие, а так же есть большая нужда хоть в каких сообщениях, пускай даже совсем бессмысленных.
А если станешь там рассказывать какие мы тут нехорошие, так и вообще в модераторы попадешь, а то и администраторы. Не благодари...
Будь здоров! :fuck:
Есть интерес к скрытому разделу Химия,как получить доступ к ценной информации?)
см. выше ответ птахе этому невменяемому.
А что за новый модератор? Представился бы хоть кто таков.
человек, изъявивший желание оказать посильную помощь. которого аминистрация знает можно сказать лично и доверяет ему. и пожелавший остаться инкогнито...

пожелавший остатся инкогнито....
Ромик, это всё кристально ясно. Но тычковку то поставьте, что это модер. Синюю. Чтоб народ в курсе был.

Не совсем понял ,при чем здесь мой вопрос и девочка Птаха?
Повода усомниться в моей адекватности я вроде не давал!
Какое отношение Здесь телепатов нет имеет к разделу Химия?

Повода усомниться в моей адекватности я вроде не давал!
а я тебе и не говорил что ты неадекватен. я вообще не тебе отвечал.
блина ну вы че, прикол внатуре тянете??
я отвечал птахе куда ему (или ей) проследовать.
а тебе я сказал, что ответ на твой вопрос выше (в ответе тоже этому(этой) птахе).
если трудно прокрутить 5мессаг вверх и попытаться осмыслить, так уж и быть:
для того что бы попасть в Химию нужно как минимум: а) набить 50 сообщений на форуме; б) показать себя с хорошей стороны, потому как кому-попало мы в химию доступ не открываем. сам понимаешь, у нас тут некий клуб по интересам закрытый и не очень хочется что бы всякий встречный-поперечный там шарился.
перефразирую - для того что бы попасть туда нужно познакомится с людьми, общаться и т.., а не так как этот (эта/это) птаха - прибежать и сходу нахуярить 15 одинаковых постов в "вопросах администрации"

А где новые ответы на мои сообщения,такая функция есть?

Подписываешься на тему или на чела конкретного и будут приходить в правый верхний угол оповещения. Как заходишь там циферка уже болтается, мол у вас стока оповещений. Всё стало куда проще.

УВ.администрация зарегистрировался адекватный человек со знаниями быстрых реакций ник
dr.bormental .Если возможно откройте ему досут к химии и л\с.Заранее благодарю.

та не вопрос вообще.
но смотри - отвечаешь головой! :D

Благодарю за базар отвечу:ziga:

добро. сча я высплюсь и попробуем настроить. это полезно, согласен
Ромик, вероятно ты забыл, поэтому хочу напомнить, если тебе по прежнему кажется полезной идея скрыть раздел с фотками от новичков до 50 сообщений, то сделай пожалуйста.

Повторюсь: нам неадекватные флудеры тут совершенно не нужны, тем более в Химии.
Если ты такой срач развел в простых разделах, я представляю себе какой ты адский пиздец устроишь у тематических. Зачем нам это?
Единственное что могу посоветовать, это набрать в гугле "форум телепатов нет" - там тебя с радостью примут в свои лавы, потому что там по-большей части все такие, а так же есть большая нужда хоть в каких сообщениях, пускай даже совсем бессмысленных.
А если станешь там рассказывать какие мы тут нехорошие, так и вообще в модераторы попадешь, а то и администраторы. Не благодари...
Поржал от души, с каждого предложения :LOL:

Последнее редактирование:
запилите что бы из втентакля можно в чат видосики пилить.

Назад
Сверху Снизу