Вопросы Администрации

Тогда у меня тоже вопрос так чисто для общего развития что бы знать....
какой бы ни был спойлер.
А что спойлеры бывают разными ? Можно какой то кроме форумного вставить?

я спойлер поменял, а на андроид браузере эта страница висла и виснет viewtopic.php?p=532591#p532591
давно уже такое. прятать ютуб под спойлер не надо, он трафик не жрет пока не запустишь. картинок если много или текста, то лучше прятать.
З.Ы. если не хотите тут видео показывать-кидайте ссылку на youtube и все.

чёта у меня с тегом от цитаты...если вручную не подправить, не растёт. чисто мой трабл?

мы телепатией не владеем,если что.

нарКОТварь написал(а):
мы телепатией не владеем,если что.

нет? :cry: (тогда вы упали в моих глазах)))).
в последнем квоте слэш отсутствует. похоже только у меня.

Gannibal написал(а):

[move=left]ну никто больше не жаловался пока.[/move]

Сори ну правда не удержался :D

Ну, раз сегодня вечер глупых вопросов спрошу и я: У меня в чатике под смайлами пишется, что обновление каждые 60 секунд, а еще ниже под "пользователями в чате" пишет, что обновляется каждые 120 секунд. Это только у меня так и, если только у меня, почему (как) такое возможно?)))Спасибо за ответ!)))

это про разные совершенно вещи написано потому что.статистика пользователей и период обновления мессаг.
там,кстати,подписано,для самых тугих ,видимо,спецом.

Кто в чате (Сейчас этот форум просматривают) up-120
а сам чат (тело) up-60

Ну, я то и не претендую))) спасибо за ответ...
кстати, я сразу предупредила, что вопрос глупый...

нарКОТварь

Василий а что это за тег с бегущей строкой я что то такой даже и не видел или просто внимание не обращал :ne_vi_del: Я так то если честно как некоторые пару тройку тегов работают и для чего они так и не разобрался :-(

move

нарКОТварь

Хочешь верь хочешь нет у меня Вась такого тега нету :ne_vi_del: всего 18шт.+менять размер шрифта..

Gannibal написал(а):
меня гугол атаковал и яндекс.
Gannibal написал(а):
Зочем ви тгавите? Ведь ахинея же полнейшая... :nez-nayu: Жаль Квакуна нет, умел он раздуплить ;))

tapok написал(а):
Gannibal написал(а):
меня гугол атаковал и яндекс.
Gannibal написал(а):
Зочем ви тгавите? Ведь ахинея же полнейшая... :nez-nayu: Жаль Квакуна нет, умел он раздуплить ;))
ну почему сгазу "тгавите"...я вот хуй его знает, почему оно так...было бы желание - газобгался бы. но мне пгоще добавить слэшььь. и задать глупый вапгос так любимой мной администгации(если тголлить воткгытую - подводят под мусога, или называют мгазью. и банят). вот кстати Василий это видимо понял. это же вариант для ленивых - поинтегесовацца сначала не решит ли кто дгугой мою пгоблему.

и чем плох поток сознания...если сознание тещщщёт, а не кгутится в потоке воспалённого газума, как кусог говна.
скока у тебя учётак здеся - скажи пачеснаку)).

Нет у тебя проблемы никакой со слешем, равно как Гугл не мог тебя атаковать. Фантазии сплошные. А троллинг не приветствуется, плюс нехуя цитировать предыдущую мессагу целиком, правдоруб хренов. Совсем ты не знаком с правилами хорошего тона. :nez-nayu:

пгоблема гешилась пад вечер. а днём была.
равно как Гугл не мог тебя атаковать
ну это жэ иносказание было в той ситуации. спазм моего дуГацкого чувства юмоГа.
А троллинг не приветствуется,
кем? теми кого тролят? ну ещё бы))). что я могу паделать, если мне присущ энергетический вамперизм. питаюсь негативными эмоциями.
Совсем ты не знаком с правилами хорошего тона. :nez-nayu:
[move]НУ И ЧТО?[/move]
вообщет знаком. пользоваться не всегда ахота. иногда просто лень.
вот видишь...еще и мув не габотает, но можэт я непГавилно понял Василия.

Назад
Сверху Снизу