тpамадольная душа
Активный Юзер
nаpни и девушки а аву как менять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наконец-то перевернул последнюю страницу этой темы! Ощущение будто книжку прочитал...биографическую, на документальных событиях основанную))) А ведь началось всё неделю назад, с праздного любопытства...привлекла месага Комка про Крым и мульку...
а потом, как говорится, слово за слово...пенисом по столу и пошло-поехало, затянуло в такой водовот событий! Да я смотрю...вернее мне сдается, что это такая себе история тор4а...его рождения, детства... становления...самоутвердительного поиска...пережитых кризисов...житейских невзгод...расставаний, разводов, несостоявшихся сва...а скоко ножей в спину от вроде бы близких, казалось, людей!..и предательств, якобы друзей-товарищей...а несокрушимая вера в свое правое дело! Ну куда там "Гамлету"? А какая компашка единомышленников подбилась)))...я вот токо када появился здесь, то немного пообщался(совсем чуть-чуть!)с She и нарКОТвариком...и впечатление сложилось, что они... андрокиборги!)в смысле, что железные и неумолимые)))и к человеческим существам (с их слабостями) отношения не имеющие...а оказалось, что у She есть малый(щас то наверное уже большой) и ей очень даже ведомы такие чувства, как отчаянье, безнадега, сарказм и юмор)))а нарКОТварик в свое время, тоже прошел...пансионат для особо одаренных мальчиков, закрытого типа и за свой базарок отвечать привык)))...но вот, что любопытно...красной нитью, сквозь все времена (изобилий и гладов) существования тор4а проходит острие...что-то вроде скрытно-явного соперничества с DrugSpaces...порой доходящее до открытой вражды (я бы сказал, Войны!)...затем снова затухающей, но всё-равно тлеющей..в обоюдном ожидании подходящего момента вспыхнуть с новой силой...эмоциями...и сплетнями(((в связи с этим, обращаюсь к старожилам и просто осведомленным жителям сайта...хотя нет, это уже будет offtop...просто к старожилам-администраторам, не поведаете ли мне,"подрастающему поколению", об истинных причинах этой давней...непримиримой неприязни, что ли? Сразу упреждаю, интересуюсь исключительно для себя лично! И вызвано это некоторыми моментами, под впечатлением, токо что прочитанной книги...пардон, темы...
за оперативную отзывчивость! я твий боржнык
а скажи-ка мне старина...а в чью голову вашпе пришла идея создать такой форум, как тор4?
меня интересует, так сказать, момент идейного зачатия этого ресурса?
причем, мне сдается, что даже белая
или не обращай внимания)))) просто я всю ночь глаз не сомкнул (наблюдал как юноши "стендаля" воспроизводили)...ну и слегка притупилось внимание...проебал в твоей месаге ссылку-ответ на всё моё последующее любопытство
воблагодарствуй ещё раз! 

и как они меня запалили???
вроде резких телодвижений не делал...ну экстрасенсы, ёпт!
НО все ровно если не затруднит расскажите что эта за надпись у меня выплыла...Вы превысили разрешенное число получателей личного сообщения.
Я там уже понял что я сам тупанул не туда клацал башка заплетная....
(ну или в пенитенциарный зал...кабинет экзекуций-название не столь важно, када ясна суть, верно?
)и теперь я, Кстати, начал понимать суть и нагрузку должности модератора...если раньше я был уверен, что за излишнюю (как мне совсем недавно казалось строгость и принципиальность) их хуесосят вполне заслуженно, то теперь я не настолько категоричен...так что примите мои apologies...как говорится лучше позже, чем...та херня в одном месте
но не буду о грустном, sorry, я отвлекся. Так вот изучая имена бедолаг и причины, по которым их угораздило попасть в эти расстрельные списки (я там, Кстати, встретил и свое
ну кто не без греха?
хотя первая мысль была: шо?опять???
а потом успокоился...ведь я ж вроде, твердо стал на путь исправления, верно, леди и джентельмены из администрации?
), так вот я вспомнил одну мысль, которую я уже излагал ранее кому-то из модераторов...(правда в личку...(потому, что я не рискнул начать новую тему, не убедившись, что половчее меня ребят на сайте не бывало) но у модератора, видимо, тада были дела поважнее и...я понял, что если буду продолжать задрачивать ему моск своей бредовой идеей, то буду иметь бледный вид и испорченное настроение
)а мысль была о том, чтобы стимулировать форумчан к исполнению и почтению Конституции (ну или Правил) Сайта не только кнутом(пердуперждениями всякими, изоляциями на разные срока и проч.) но и каким-нибудь пряником...ну там погашением последнего, 101-го китайского пердуперждения...или досрочный выход из бана...или приговор к изоляции с отсрочкой исполнения наказания...или вашпе, всеобщую амнистию (ну кроме, ясное дело, умышленных, особо тяжких и не впервый раз
) в связи с днем варенья сайта?..или годовщины обретения независимости...кого-то и от чего-то?.. тада у тех, у кого инстинкт сохранения вида ещё не безнадежно атрофировался, появится дополнительный стимул его развивать
и следовательно вести себя подобающе... ну а те кто моральное уродство и скудоумием унаследовали генетически..
то всем и так не выжить, как говорил Дарвин
...вот такое вот предложение по гуманизации и оптимизации воспитательной функции сайта...не судите строго за многословие...
я вам ещё на чё-нить сгожусь.. :a_g
но ведь могли же и забанить к ебе... за такие предложения по улучшению!
но не забанили
а это плюс!
так что радуйся drugМиляга
sorry за offtop
это всего лишь мысли вслух 
дай бог тебе любви...и здоровья...и тем существам без которых те жизнь не мила... 
не стоит измерять ее в условных единицах. Ты разве, чтобы своего малого поощрить, к примеру, за хорошее поведение, обязательно в карман лезешь? Ты, вероятно, возразишь, что я, в качестве объектов воспитательного процесса сравниваю несопоставимые понятия...то сын, а то...ххххххххрен знает кто, верно? Возможно ты и права...на первый взгляд ;) но! Подавляющее большинство из тех кто постоянно присутствует на ТОРЧЕ - единомышленники, а следовательно, невзирая на политические убеждения, наркотические предпочтения, социальное положение, расовую и половую принадлежность и проч. различия- БРАТЬЯ!..собравшиеся под одной, виртуальной крышей...которую, (как я понял из твоих эмоциональных воспоминаний о пережитых...тяжелых...смутных...горьких для сайта временах...когда ты родному сыну тепла и внимания уделяла меньше чем ТОРЧУ...) ты считаешь (или считала?) своим...вторым домом...в котором хочешь, чтобы был высокий уровень общения и комфортная моральная атмосфера... В какой раздел на форуме ни зайди, везде на первых шагах висят ПРАВИЛА...и у меня такая чуйка, шо кроме Вас (за их соблюдением наблюдающих) и ещё меня (просто я любопытен с детства) их никто не читал...(да и я читал их лишь в надежде узнать срок, в течение которого моё пердуперждение погасится...) одними запретами и штрафами врядли можно достичь высококультурного уровня общения и воспитать достойное по... Погоди!..чтой-то, знакомое состояние, тщетности затрачиваемых усилий...и напрасно теряемых калорий, овладело мною...((((
:ki_ss