Джони У
Местный
чета наткнулся чисто случайно. хули попиздеть то не скем.
а нахуя наркаманам судоку?
а нахуя наркаманам судоку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я кстати так-же подумал,не это просто мои мысли,я как-то без претензий,просто первое что подумалось.Джони У написал(а):а нахуя наркаманам судоку?

а нахуя козе баян?Джони У написал(а):а нахуя наркаманам судоку?
нету такого мода, к сожалению. что есть, то и ставим. я поищу еще, но вряд ли найдется.Джони У написал(а):лучше уже бы тогда нарды заебенили
хорошая идея. фоты дня принимаются. выкладывайте еще.Джони У написал(а):зделай мой натюрморт фотом дня.
под аватарой написаноДжони У написал(а):Комок, а ты где вообще обитаеш?
такая тема уже есть,со вчерашнего дня.DRUGSKILLER написал(а):Можно сделать тему в фотках : "У меня есть - Фото Дня !" или по другому , и туда отправлять фотки . Дальше можно сделать конкурс , или админы будут запиливать .
даже не знаю,а в чём прикол? хотя бы косвенно должно быть связано,у нас же не сайт любителей художественной фотографии(хотя фото здесь действительно многие уважают).Deаd moroz написал(а):хотелось бы чтоб фоты дня были не только связаные с наркотиками

a ya s4tayu naoborot/u nas forum narkomanskij.maksimum alkogol mognoхотелось бы чтоб фоты дня были не только связаные с наркотиками
сюдаPablo Esc написал(а):У мну тож немного есть. Куда слать?
Я уже Васю сегодня мучала с этим вопросом))) мы порешили,что это самый лучший вариант из возможных, тк все там будем))))Медовик написал(а):Мемориал
Это место для погибших пользователей. Это общедоступная группа, любой пользователь может вступить в нее.
мож я конечно придираюсь,но слово ВСТУПИТЬ как то не камильфо звучит в данном контексте.Как вступить в группу для умерших?))Поправьте пожалуйста.
Еще раз сорри за "придирки".