Вопросы Администрации

чета наткнулся чисто случайно. хули попиздеть то не скем.

а нахуя наркаманам судоку?

Джони У написал(а):
я кстати так-же подумал,не это просто мои мысли,я как-то без претензий,просто первое что подумалось. :D

Джони У написал(а):
а нахуя козе баян? :LOL:
я понимаю, что игра вероятно слишком раздражает своей интеллектуальностью.
варианты решения проблемы:
1. отключить возможность в нее играть избранным, как знак признания особых заслуг перед форумом.
2. отключить возможность в нее играть членам группы торч-пипл.
3. отключить возможность в нее играть всем, у кого больше 50 сообщений.
4. удалить ссылку на игру для всех пользователей.
может проголосуем?

лучше уже бы тогда нарды заебенили. не шашки :up: :up: :up:

можно былобы турнир устроить. :shiza:

я уже знаю какой будет ответ.

Комок.

Что лучше это не тебе решать.

Джони У

Спасибо. Все понял.

так а какого ты хотел ответа,Олежек :hi_hi_hi:
не нравится-просто не пользуйся и всё ,в чём вопрос то? никто ведь не навязывает.

Джони У написал(а):
лучше уже бы тогда нарды заебенили
нету такого мода, к сожалению. что есть, то и ставим. я поищу еще, но вряд ли найдется.
Джони У написал(а):
зделай мой натюрморт фотом дня.
хорошая идея. фоты дня принимаются. выкладывайте еще.

Можно сделать тему в фотках : "У меня есть - Фото Дня !" или по другому , и туда отправлять фотки . Дальше можно сделать конкурс , или админы будут запиливать .

DRUGSKILLER написал(а):
Можно сделать тему в фотках : "У меня есть - Фото Дня !" или по другому , и туда отправлять фотки . Дальше можно сделать конкурс , или админы будут запиливать .
такая тема уже есть,со вчерашнего дня.
Deаd moroz написал(а):
хотелось бы чтоб фоты дня были не только связаные с наркотиками
даже не знаю,а в чём прикол? хотя бы косвенно должно быть связано,у нас же не сайт любителей художественной фотографии(хотя фото здесь действительно многие уважают). ;))

хотелось бы чтоб фоты дня были не только связаные с наркотиками
a ya s4tayu naoborot/u nas forum narkomanskij.maksimum alkogol mogno

Тож за наркоманские фотки..

У мну тож немного есть. Куда слать?

Мемориал
Это место для погибших пользователей. Это общедоступная группа, любой пользователь может вступить в нее.
мож я конечно придираюсь,но слово ВСТУПИТЬ как то не камильфо звучит в данном контексте.Как вступить в группу для умерших?))Поправьте пожалуйста.
Еще раз сорри за "придирки".

это я видел конечно.я же и делал группу.и не ты первый обратил внимание на это.
я не буду вдаваться в технические подробности-вратце:есть пользовательские группы,есть предустановленые.
это пользовательская(набор предустановленых ограничен)-в её настройках есть определённые пункты.
вышеописаное-одна из обязательных настроек и как её открутить,я понятия не имею.я конечно поинтересуюсь у Димы Комка,но мне кажется,это невозможно,в принципе.
остальные варианты выбора в этой настройке гораздо хуже,можешь мне поверить.
вот так вот.

Медовик написал(а):
Мемориал
Это место для погибших пользователей. Это общедоступная группа, любой пользователь может вступить в нее.
мож я конечно придираюсь,но слово ВСТУПИТЬ как то не камильфо звучит в данном контексте.Как вступить в группу для умерших?))Поправьте пожалуйста.
Еще раз сорри за "придирки".
Я уже Васю сегодня мучала с этим вопросом))) мы порешили,что это самый лучший вариант из возможных, тк все там будем))))

есть какие-то ограничения на размер заливаемых файлов на сайт? я не могу залить видос размером примерно 500мб

Назад
Сверху Снизу