Вопросы Администрации

ро то что там писали сверху, количество гостей типо показать, это ваще лол, надо показывать статистику с ГА и аналогичных сервисов, а не гостей.
Тю, ну какое там ГА?? Админу нужно сразу список айпи/время хитов и т.п. отсылать тов.майору. А так же в публичный доступ все выложить. (Про лички я вообще молчу, и без того все знают что на тор4е лички палят мусора).

Ты вообще ахуенно блеснул... затрудняюсь дать определение.. своими глубокими познаниями и эрудицией "того как нужно делать". Нажми-ка Ctrl+U в своем браузере и попробуй найти на сайте код гугл.аналитика (и/или идентификаторр). Шо, нету? Шо, все через клаудфлар и тор ходят (то есть айпи там два десятка от силы)? Все неправильно делаем нужно исправить срочно, да? А определение положения по GEOIP прикрутить для удобства? А то эта база сейчас стала детальная весьма и очень часто показывает реальное местоположение по айпи (если коечно дом или вайфай). А, да похуй, там и так тов.майор быстренько погрепает кто откуда и куда и когда и что.

поэтому они и не увенчались успехом
вот тут тоже очень интересно, расскажи как нужно!

Да нахуй оно мне надо =) форум и так работает через день, тут и так все ясно.
Удачи в поисках рекламодателя, покажите ему скрин с гостями и попросите 500 рублей на домен и 1000 рублей на хостинг который может пасти товарищ майор. Ведь мусорам очень нужен полумертвый форум де сидит 12/5 калеки и обсуждают старые добрые.

Да нахуй оно мне надо =) форум и так работает через день, тут и так все ясно.
Удачи в поисках рекламодателя, покажите ему скрин с гостями и попросите 500 рублей на домен и 1000 рублей на хостинг который может пасти товарищ майор. Ведь мусорам очень нужен полумертвый форум де сидит 12/5 калеки и обсуждают старые добрые.
Спасибо, Ваше мнение, очень важно для нас

Назад
Сверху Снизу