Тогда точно пиздец ресурсу ,так хоть раз в месяц работаетИтак, предлагаю прям как есть в виде бинарных дампов тебе все передать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда точно пиздец ресурсу ,так хоть раз в месяц работаетИтак, предлагаю прям как есть в виде бинарных дампов тебе все передать
А это возможно вообще?@madmax ты хоть форум в веб архив (https://web.archive.org/) закинь, чтоб осталось в истории сие творение, или залей куда-нибудь да ссыль тут оставь, чтоб скачать можно было.
а то чувствую полный аллес не за горами
Да нет, будет работать более-менее.Тогда точно пиздец ресурсу ,так хоть раз в месяц работает
А это возможно вообще?
Ответ админа хорош) типа я ж предлагал,но никто не взял)))эти три кирпича)

ДратутиПриветствую
Ну прямо 100% !!!Блядство, это прям полтергейс, не иначе!
я конечно не спец в этом деле, но в веб архив залито овердофига умерших форумов 90-х и 00-х, правда формат у них там вроде txt.Что да веб.архива - это.. как бы это назвать..
на самом деле если их выложить торрент трекер, я думаю что пара-тройка старичков зальют их себе, чисто ради бекапа информации.Итого там 3 дампа дисков, каждый по 256Гб
Реальноя конечно не спец в этом деле, но в веб архив залито овердофига умерших форумов 90-х и 00-х, правда формат у них там вроде txt.
на самом деле если их выложить торрент трекер, я думаю что пара-тройка старичков зальют их себе, чисто ради бекапа информации.
я только не понял по поводу, того что они зашифрованы, а ключ типа на съёмном носителе?
а так вообще @madmax я хуй пойми зачем ты это делаешь, но ты молодец. Не даёшь потеряться кучке больных людей, которые абсолютно не знакомые, хотя в то же время как родные.
Для кого-то это возможно последнее пристанище.
Чисто островок олдскульного рунета)
Международный НаркопорталРеально
Я уже и торчу раз в пятилетку, а торчик читать люблю иногда :)
Ну это да, вроде бы можно через "печать" постранично все сделать. Возможно есть еще способы какие-то.. Но это не то, там же ни поиска, ни личек и т.п. Переход по ссылкам внутри форума не будет раюотать да и на внешние ссылки на сайты. Потом картинки - их в простой txt-формат не сунуть никак, только если все в ПДФ-формате к примеру будет. Кароче это совсем не то.я конечно не спец в этом деле, но в веб архив залито овердофига умерших форумов 90-х и 00-х, правда формат у них там вроде txt.
да можно расшифровать но дело не в этом. Там же образ "виртуальной машины" (vps) и что бы его запустить нужно реальный сервер иметь и навыки.на самом деле если их выложить торрент трекер, я думаю что пара-тройка старичков зальют их себе, чисто ради бекапа информации.
я только не понял по поводу, того что они зашифрованы, а ключ типа на съёмном носителе?
Да так же как и все предыдущие админы - больше для фана. Я же можно сказать ученик Ромика в какой-то мере. Он еще в 2002 подтянул меня нормально. Я пришел устраиваться в техподдержку одного провайдера, а там реальных каких-то знаний не нужно - сидишь как обезьяна на телефоне, а все возможные ответы для "клиентов" уже записаны в инструкциях и отвечаешь тупо по ним. А он был админом подмы подружились ну и он подтянул меня тоже в этото админский круг. Поработали мы там года полтора ну и дальше завертелось все и поехало...а так вообще @madmax я хуй пойми зачем ты это делаешь, но ты молодец.