Небольшая объява.
@3350098 по собственному желанию сложил с себя модераторские полномочия.
Да и вообще, как мне показалось он несколько не в себе...
Так же и его желание оплатить продление доменов (из-за чего я и начал с ним вести диалог) было просто понтами, как я теперь понимаю.
Здесь многие жаждали со мной познакомится. Что ж - Зовут меня Матфей, проживаю я как и бывший админ в Украине. Был знаком с ним лично (работали когда-то вместе, в какой-то мере он был моим учителем).
И я хз что еще я могу вам о себе рассказать интересного для вас. Походу ничего, поскольку наркоту я употреблял последний раз где-то в конце 90х-начеле 2000х (героин, ширка), а потом как-то забросил это дело и возвращаться на старости лет (а мне давно за 40) нет желания..
Так вот, о судьбе форума, которая многим из вас не безразлична насколько я понимаю (по крайней мере многие заявляют это).
Форум требует продления доменов уже в следующем месяце, прям в самом начале. Я своих денег вкладывать в него не стану, по крайней мере покуда он не принесет мне какого-либо дохода. А поскольку баннера что висят на сайте оплачены еще как минимум на месяц, то и озаботиться этим вопросом (получением дохода) я смогу не ранее как через месяц.. Хз, надеюсь вы поняли что я пытаюсь донести в своем сумбурном изложении.
Так вот, че хотел сказать-то: если уважаемое комьюнити форума готово сбросится на продление доменов, то я заведу кошелек и открою что ли сбор. Хотелось бы выслушать ваши точки зрения на это дело.
PS: И вот еще, забыл -
стартовал набор в команду форума. Желающих просьба в ЛС писать, будем думать там уже кого брать и как вообще быть с этим.
PPS: чуть позже (в течении дня) разбаню всех кто в бане. Там просто еще въехать нужно как это правильно сделать, для меня этот движок новый, я только вникаю так сказать.