Маркетплейс, там много магазов. По мне, лучше Кракена.Годный магаз?
Забаненный горячий эстонский парень сегодня целый день связывается с администрацией. С обоих своих аккаунтов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маркетплейс, там много магазов. По мне, лучше Кракена.Годный магаз?
Я тамошние магазины не знаю, не был после 18 года, но раз ты говоришь, видимо годный.Маркетплейс, там много магазов. По мне, лучше Кракена.
Ору бляЗабаненный горячий эстонский парень сегодня целый день связывается с администрацией.
Нет, ссылка рабочая была, что выкладывали.то что тут было - явный скам и к спруту точно не относится
вот ссыли спрута
https://2.bs2best.atBlacksprut
bs2best.at
TOR домены
ты уверен? а ну-ка скинь её сюдаНет, ссылка рабочая была, что выкладывали
ты уверен? а ну-ка скинь её сюда
Да ладно, тот же спрут, обычный. А деньги надо хранить в другом месте. У меня они на бирже. Когда надо, перевел необходимую сумму и не больше.хуй пойми что это
я бы не рисковал туда заходить..думаю, что это скам
зарядишь туда бабло и оно сразу же уйдёт
ну как удачно совершишь на нём сделку - отпишисьДа ладно, тот же спрут, обычный
ПоддерживаюПолный разбан всем.
Не поддерживаюПолный снос всей политики.
Почему?Не поддерживаю
А что, есть уже постоянная администрация?сформулировать вопрос о будущем форума к Администрации
Да, говорит — форум будет жить, амнистия забаненым.А что, есть уже постоянная администрация?
Кто говорит?Этот кто-то сам объявится не желает что за тихушничество,надо понимать у кого форум теперь и какие планы,взгляды,отношение,вопросов масса ответов 0.Да, говорит — форум будет жить, амнистия забаненым.
Ну так и пиши сюда все вопросы и предложения.Кто говорит?Этот кто-то сам объявится не желает что за тихушничество,надо понимать у кого форум теперь и какие планы,взгляды,отношение,вопросов масса ответов 0.
Ты сам то как с плашками оказался?
Да какие предложения,ты через предложение читал мой пост? Я говорю у кого форум?кто у руля???Ну так и пиши сюда все вопросы и предложения.
например пиши сюда тех кто забанен, но хотел бы разбана.
Чувак под ником Админ у руля.Да какие предложения,ты через предложение читал мой пост? Я говорю у кого форум?кто у руля???