Вопросы Администрации

Маркетплейс, там много магазов. По мне, лучше Кракена.
Забаненный горячий эстонский парень сегодня целый день связывается с администрацией. С обоих своих аккаунтов)

Маркетплейс, там много магазов. По мне, лучше Кракена.
Я тамошние магазины не знаю, не был после 18 года, но раз ты говоришь, видимо годный.

А чо Админу писать то, троллить не надо было, он наверно подумал, раз Ромик скончался, форум без присмотра и решил разгуляться тут на широкую ногу, обломчик :D

Забаненный горячий эстонский парень сегодня целый день связывается с администрацией.
Ору бля 😂
Кстати российским маркетплейсам , сейчас самое то у нас сервера держать . Сотрудничество между государствами просто отсутствует

хуй пойми что это
я бы не рисковал туда заходить..думаю, что это скам
зарядишь туда бабло и оно сразу же уйдёт

Последнее редактирование:
хуй пойми что это
я бы не рисковал туда заходить..думаю, что это скам
зарядишь туда бабло и оно сразу же уйдёт
Да ладно, тот же спрут, обычный. А деньги надо хранить в другом месте. У меня они на бирже. Когда надо, перевел необходимую сумму и не больше.

Немногочисленные старички форума!
предлагаю зарыть Топор войны и вместе сформулировать вопрос о будущем форума к Администрации. Итак, что можно сделать, чтобы вдохнуть в форум новок дыхание?

1. Полный разбан всем.

2. Полный снос всей политики.

3. что еще?

Да, говорит — форум будет жить, амнистия забаненым.
Кто говорит?Этот кто-то сам объявится не желает что за тихушничество,надо понимать у кого форум теперь и какие планы,взгляды,отношение,вопросов масса ответов 0.
Ты сам то как с плашками оказался?
У меня такое впечатление что форуму ищут новых владельцев по этой причине и нет никакой информации.

Последнее редактирование:
Кто говорит?Этот кто-то сам объявится не желает что за тихушничество,надо понимать у кого форум теперь и какие планы,взгляды,отношение,вопросов масса ответов 0.
Ты сам то как с плашками оказался?
Ну так и пиши сюда все вопросы и предложения.
например пиши сюда тех кто забанен, но хотел бы разбана.

Ну так и пиши сюда все вопросы и предложения.
например пиши сюда тех кто забанен, но хотел бы разбана.
Да какие предложения,ты через предложение читал мой пост? Я говорю у кого форум?кто у руля???

Да какие предложения,ты через предложение читал мой пост? Я говорю у кого форум?кто у руля???
Чувак под ником Админ у руля.
все в рамках заявленных целей: форум про тор4 для тор4ков.
Я знаю не более всех.

• Angry
Реакции: DALF
Назад
Сверху Снизу