Вопросы Администрации

lexazu написал(а):
Йуноша не ебите нам моск...
Ну лано, не буду. Просо реально любопытно, че за хуйта, яж тож программер неипаццо

ESH написал(а):
брал смартфон у хуилы одного, страница не открывалась, потом у другого тож брал смартфон - такая же хуйня
:roll: внатуре странно! с кпк всё работает. а Менперсон заходил и со смартфона. и кто-то ещё в этой вот теме песал, что со смартфона входит и спрашивал какой из скинов меньше весит, чтоб трафик не тратить :roll:

у мну васче с мобилы заходить перестал...

так... непанятно... но неприятно...
поподробней плиз! :(

мне шутка не понравилась!!! :x

ещё раз: сайт ВИДЕН с мобильника?

видна головная страница http://www.tor4ru.com ??

а форум? а войти на форум? :x

Дим отлично видно все - часто с сотового захожу и вчера заходила....А цвета и правда....как флешбек :lol:

komok написал(а):
раскрасил ники юзеров в весёленькие цвета.
давно хотел.
имхо прекольно, разнообразит атмосферу.
всё пока что. хватит с нас приколов.
тем временем на форуме вижу движуха как-то скисла :?
:cry:
поибень... убери нах эти пидорские "веселые" цвета... я серьезно..хуйня какая-то

та да, эта наверна единственное, в чём бегун прав..не серьёзно это. вообще больше трёх цветов не очень хорошо для десигна..

непесдеть...заебатая фича...мну нравецо! (отсосу ненагибаясь)

не вроде цвета самое оно

самое авно.. я тож так думайу.. :lol:

Мне некоторые цвета не нравятся... Но кого это волнует? :lol:

Менперсон, а ты раскрась личную подпись. у Тиффани подпись давно уже красная. на ДС кенты даже картинки в личную подпись вставляют. но я против таких изъёбов.

что касаеццо кислотных цветов: наскоко панимайу, большинству фича понравилась. поэтому пока цвета останутся как есть, а дальше поглядим :-|

Комок, через тере пишеца мен-персон =))))))
кислотные цвета - есть гут ...
мне впадлу подпись раскрашивать =)
и темболее туда картинки пихать =) ...

men-person написал(а):
Комок, через тере пишеца мен-персон
А Карла мне сказала, что нихуя не надо твой ник произносить по-англицки, обычная транслитерация прокатит, причом без черточек :fuck:

komok написал(а):
А Карла мне сказала,
Ой как ничесна ниже пояса да исчо и пабальному месту бить.. ай ай ай Дима.... мужчина ща забрызгаить нас фсех слюной! :lol:

но но! я буду выше =) я промолчу =)

а карлоса, в школу, учить английский, и шоб её черти в анус имели =) и чтоб ей икалось до пенсии ...

=)) Эка ты братуха горазд промалчать! =))

Это еще шо:) он бывает целыми днями так молчит:) аж противно от тишины становится:)

Ой баюс баюс .. нипугайти миня.. 8O :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу