Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мене базары за петуха непанравились.... Ну я ж сцука псих.. магу немнога внатуре пакапризничать... билиа... проста уже втарой раз пишут что видят маю аватару на других сайтах (форумах).. если ник не мой - значит ента ни я а падьёба майа!
ты гониш! :lol: :? 8O
я тя забаню, если ты будеш издеваццо надо мной!
ты хоч отнять беспонта моё и так непродолжительное время, чтоб я всё перепроверял? я накосячил с смайлами недавно, сегодня всё исправил.
карочи, ты закрой инет-эксплорер, открой, зайди в
Сервис-Свойства обозревателя. нажми удалить cookie - удалить файлы. потом иди на сайт торч.ру. если и после этого хуйня такая будет - пешы исчо тогда.
Рассуж на форму зашел базар про мультики, то не могу не высказаться об одних из самых прикольных мультиков детства между прочим армянских "Ух ты говорящая рыба" и "в море синем". Их стопудово художник под ЛСД рисовал. Это ж надо такое придумать! Их было бы прикольно посмотреть в разделе ВИДЕО.
а я вот думаю под чем был режиссёр видеоклипа, который по MTV крутят - там, где овца танцует и поёт (в смысле не баба, а натуральная овца рисованая) и мелкие бесы барашки, солнце, потом снег...
а мой самый любимый мультик - "тайна третьей планеты". "я буду жаловаццо.. я директор музея.." :lol:
гут. подумаю над тем, чтоб выложить мультики. это будет поприкольней фильмов. фильмы уж очень большие. куплю мультики на dvd, конвертирую и выложу
На форуме ЦКП админ Паркинсон вывесил объявление: "Создана новая КАТЕГОРИЯ форумов: психонавтика без ПАВ!" :lol: :lol:
а я ему сказал: имхо психонавтика без ПАВ это типо ебли без баб!
Рассуж на форму зашел базар про мультики, то не могу не высказаться об одних из самых прикольных мультиков детства между прочим армянских "Ух ты говорящая рыба" и "в море синем". Их стопудово художник под ЛСД рисовал. Это ж надо такое придумать! Их было бы прикольно посмотреть в разделе ВИДЕО.
админ нах! наведи порядог в разделах...ну чё эт такое в аптеке за хуйня например: тему про кодипронт (которого сцуко нет уж скока лет) надо соеденить с общей про коду, а дурацкие темы типа комог помоги по зестре надо чистить, этож васче вопрос для химии....
бля короче хотелось бы видеть тут порядог...а иначе накуя тут админы, аж несколька! так песдец и сидишь роешьсо в этом бардаке...хуй знает где чего, про одно и тоже в разных темах и куча флуда..
Ком я вахуе чё за хуйня.. нездаровайа тенденция какайа та.. там чё у вас охота за админами аткрыта чтоль.. как кого паставишь себе памагать так сразу челавек прападает??? ГДЕ Северсталь???!!!! Чётакое нипайму.
Ком я вахуе чё за хуйня.. нездаровайа тенденция какайа та.. там чё у вас охота за админами аткрыта чтоль.. как кого паставишь себе памагать так сразу челавек прападает??? ГДЕ Северсталь???!!!! Чётакое нипайму.
я канечно знаю, что я нереально крут и свои обязанности обычно выполняю песдато 8) , но мне чё та впадло...я васче это, типа тут нимного попесать захожу...скучновато тут, всего лишь с десятог активных юзверей... :(