Вопросы Администрации

Верните кнопочку, так даж немцы у лагерях не пытали..
Так же и до дурки рукой подать..;))

Кстати сегодня днем форум у меня не работал, даже через onion... А сейчас - tor4.tk не работает... t0r4.tk - днем у меня тоже не работал, а сейчас все ок...

У меня одного?

Кстати сегодня днем форум у меня не работал, даже через onion... А сейчас - tor4.tk не работает... t0r4.tk - днем у меня тоже не работал, а сейчас все ок...

У меня одного?

Нет у меня тоже не работало
Это девочки наверное пока цвета себе подбирали, что - то сломали:D

У меня одного?
нет, сайт действительно не работал. у всех.
были технические проблемы на хостинге.

Вложения

• DA75813F-122F-44D1-8218-3C588CBC2ADD.png
    DA75813F-122F-44D1-8218-3C588CBC2ADD.png
    127.3 KB · Просмотры: 65
Вы заебали когда сайт не работает это Рус ддосит должны же были уже вроде привыкнуть

@Бубас Жень tor4.tk заблокирован почти месяц уже как,ссылки через ноль рабочие.

Тож глухо было. Я уж грешным делом подумал дяденьки в неправильных кепках чё то мутят. А то было дело областники на меня в контакте вышли, а где твой братан мол... а тот гасился было дело. Я аж прихуел с их наглости. Сча куй в каком контакте мои контакты найдёшь.

Нет у меня тоже не работало
Это девочки наверное пока цвета себе подбирали, что - то сломали:D
Вы заебали когда сайт не работает это Рус ддосит должны же были уже вроде привыкнуть
Ручаюсь за Табурета !
+1 , ЛОЙС

верните плиз "МНЕ НРАВКИ", в натуре не хватает

Конечно не работал

Свет ,убирите этого через чур ,слоника на авотарке ,не знаю откуда взялся и убрать не выходит и там голосовалка -Хотелось узнать ,как сложилось ,может пара вещи собирать - Волшебное слово - Пажалуйста .............

Всем привет.Может ли кто то мне дать контакты Талинского ну или не не может .

Улыбают мну такие пассажиры:D

Свет ,убирите этого через чур ,слоника на авотарке ,не знаю откуда взялся и убрать не выходит и там голосовалка -Хотелось узнать ,как сложилось ,может пара вещи собирать - Волшебное слово - Пажалуйста .............
с авой эт те к Нонне.. а голосовалка чё? - зайди в тему которую создал да смотри скок хошь

Назад
Сверху Снизу