Вопросы Администрации

Ну вот и чудненько!!!

А с кем кто вырос - не здесь! И то,что ты здесь доказывает,что человеку нужен человек))) а книги никто не отменял и для тех - кого улица воспитала.. а посему пыли ка ты в другие темы

Друзья..!
мы тут кароч переехали на другой сервер....
из-за этого проебалось некоторое кол-во постов, от утра и где-то до обеда.. ну там вроде ниче "такого" нет, да и я предупреждал...
а если вдруг кто заметит какие-то глюки-недоделки, даже самые мелочныве - просьба писать сюда, будем поправлять..

и сайт в ТОРе пока что не работает, как раз в процессе...

а если вдруг кто заметит какие-то глюки-недоделки, даже самые мелочныве - просьба писать сюда, будем поправлять...
У меня такой маааааленький глюк появился - в новых сообщениях висит тема "Марихуана VS Гашиш" я уже прошла тута - почитала, через час где-то захожу снова - опять она в новых сообщениях - прошла а новых сообщух там нету.. обновила страницу и снова на новые нажала - тема всё там же.. ну так то мне не мешает, просто ты ж просил написать даже о самых мелких глюках

У меня на всех доменах периодически не работают всплывающие окна, да и кнопки под постакми тоже. То есть, не могу смотреть прямоугольную панельку профиля, не могу добавлять людей к переписке, в общем не работает почти всё, при нажатии на которое оно должно открываться. В правом верхнем углу в течении нескольких секунд показывается загрузка, но в итоге ничего не происходит.

ты ходишь как на сайт? я имею ввиду напрямую или через ТОР/прокси/впн ?

возможно дело в блокировке домена .tk
сча мы сменим основной домен на .cf и, по-идее, должно будет стать лучше...

Меня уже как с неделю а то и больше выкидывает с форума после захода на него либо после каких либо движений,на всех доменах.

Простите а что означает зелёная метка?

Да, верно, спасибо

Ну типа мляяяя можно в личку те напишу ? А то сейчас весь торч под стол ляжет.

Не я тогда заднюю включаю извиняйте

красный свет -стой

зелёный-иди

Вариант "стою на зарядке" был?
Да нет так синдром комка погода писец были сегодня искали закладон а завтра в моём городе до плюс 10 (декабрь блин) решили что замонались лазить с саперской лопаткой искать волшебный сугроб завтра погода все сделает за нас...

Решила что кого отслеживают те и зелёные на всякий случай сняла метку

Последнее редактирование модератором:
Ленок ты смотри с задней аккуратнее а то не равен час так и уперется можно;)

Норм все ток чтот не по теме но заднюю врублю когда надо спец по переобуванию в воздухе

Всем привет!Как тут с админом связаться, что то в лс не могу написать.5 сообщений что ли надо набить?)

Назад
Сверху Снизу