Вопросы Администрации

блина. странно это все конечно весьма.
а куда именно ты заходишь? дай пожалуйста наиболее точную ссылку. я буду разбираться че за байда..
а то я вчера (или поза-вчера) с мобильного фактически весь день тут просидел и вроде бы никаких глюков не замечал...

http://tor4.us.to
вроде он
браузер белка
ещё такой момент,может планшет мой гонит,но дней несколько назад всё было ок
поэтому кто с андроидов заходит по этому адресу-отпишите как работает всё

У меня по этому адресу - нормально все. Браузер Хром.

Ща зашёл с планшета,главная страница голая,в смысле текст есть на белом фоне и больше нихуя,зашёл в эту тему и все в норме
Хз

эй стааричьё, разбаньте меня уж к ебеням, чё я у гуффи акк отжимаю терь розовое дерьмо, дайте свободы ебись в рот репрессияЮ, я что чёрт последний меня так швырять?. патрик паганяла в миру федя. внатуре вложил сюда сил и времени а меня в мусор бросили. кто за кто против выслушаю любую предъяву и по порядку поясню.
с ув. патрик.
пс. пароль можна в личку на этот акк. ещё чолюдею палку всраку ктонить вставьте, мамой поклянусь, что он трансушник ккакой-то, ну да пёс с ним. я домой хочу, хоть и подпалили хату, но тьтаки более негде жить. ДЮ вобще паходу с того света пишут как на помин и родительское, тишь да блядь нахуйникого послать не получаетя, слишком все бывалые. историй расскажу пуззы полопаются как я провёл всякие вечероа месяца и годы

Последнее редактирование:
дайте Дауну ак верните тока феолетовым пускай Будит!

Вертайте федю он уже месяц говорит(

Да, амнистию Феде.

Также предлогаю новому старому бодрому модеру брату Руслану заняться переселением бомжей с ДС к нам так сказать влить в наши корявы ряды новую струю старой юшки ну там токо без пары лютых долбаебов по типу моего земляка Приходько ,приеду в Донецк дам ему пизды:D

ув. патрик. в лице @guffi ...
Слушай, а у тебя нет что ли почты электронной? Или какие-то сложности происходят при пользовании оной?
я ведь тебя не зря прошу черти-сколько написать именно на почту. мне бы с тобой пообщаться... потому что (вот говорю как есть) я не совсем уверен в том, что ты - это ты. уж простите за каламбур...
и не было бы этой тягомутины напиши ты мне. я бы поинтересовался пару вопросов, да и все дела...
ну в общем я-то выдам @guffi пароль в Л/С...

Во а делав то оказывается )))
Всем здоровья и бобра)

в натуре ромыч верни патрикевича

ув. патрик. в лице @guffi ...
Слушай, а у тебя нет что ли почты электронной? Или какие-то сложности происходят при пользовании оной?
я ведь тебя не зря прошу черти-сколько написать именно на почту. мне бы с тобой пообщаться... потому что (вот говорю как есть) я не совсем уверен в том, что ты - это ты. уж простите за каламбур...
и не было бы этой тягомутины напиши ты мне. я бы поинтересовался пару вопросов, да и все дела...
ну в общем я-то выдам @guffi пароль в Л/С...
Мож мне бро дать в личку я ему в ВК скину

пароль скинул в ВК ждем федора я спать бо пьян в усмертя

Ромик, там голосование по торч пиплу Яну закончилось,посмотри голосовалку пожалуста.

Забухал старина. Крайний раз на связь выходил месяц назад. Говорил, что отходит от синевы и опять пропал.

Ромик, там голосование по торч пиплу Яну закончилось,посмотри голосовалку пожалуста.
незнаю ,каким образом мимо моих глаз пролетело. а по какому поводу голосовалка была?

Буду говорить без бумажки. В торч-пиплы принимали. Фил, ты ж голосовал за...:du_ma_et:

Назад
Сверху Снизу