Вопросы Администрации

Дожить до прихода))
А сколько наших его не пережило..
Ром,нуегонауй эти дежавью
Ты поаккуратнее там с буком:D
Разобьешь еще нечаянно

Вы это как американцы себя ведёте когда электричество выключают начинаете паниковать ,мародёрствовать ,жечь костры ,конец света :LOL:

Канешн. У меня когда тор4 падает, сперва панические атаки, синдром Робинзона а потом приступы ярости и желание кого нибудь брякнуть.

Да хорош Вам парни
Всё бедет заебца!!!
:crazy_girl:

не ну сидеть лялякать в чатиках это одно,а делать работу админов и модеров другое,и конечно большое им спасибо что мы имеем возможность зависать на любимом торче,а за все время пока я помню если торч падал,то сутки к примеру это еще хуйня,вспомните сколько было проблем,по три недели сайт лежал,дай бог торчу сил и мужества в наше трудное время.это все имхо конечно.

Ну это то канешно жеж. Про нашу благодарность всё верно, базибо большое что есть Люди которые поддерживают на плаву нашу субмарину.
Канешн. У меня когда тор4 падает, сперва панические атаки, синдром Робинзона а потом приступы ярости и желание кого нибудь брякнуть.
Эт я так, ворчу по стариковски. Не обессудьте ежели чаго. Да еще меланж у меня кончился. Тоска.

друзья!
у нас же большая часть боков (как вы их видите) почему?
потому что бекап базы данных делался один раз в сутки, в 6-30 утра...
и, блять, так оно сука совпадало, что оказывалось всегда, что когда нужно поднимать из бекапа сайт, то БД была уже старая-пристарая, в лучшем случае суточной давности!
и вот теперь нам (ну мне в частности) пришла в голову гениальная мысль - делать бекап БД четыре раза в сутки!!!
(шоб вы понимали его и один раз делать проблематично весьма)
УРА!! Все будет заебись!! Христос Воскрес!! (и все такое прочее....)....

в лесу родилась ёлочка
а рядом с нею пень
и пень просил у ёлочки
четыре раза в день (с)

оценил шутку про 4 бэкапа в сутки :D

Почему форум раз в неделю нужно восстанавливать из бэкапа?
Странное совпадение
Ну да ладно

Почему форум раз в неделю нужно восстанавливать из бэкапа?
такая необходимость возникает редко, да...
вообще подобное не должно случатся. а бекапы делаются просто так - на всяк случай...
ну так уж совпало, что в последнее время это дело пришлось делать два раза в подряд за один месяц. :nez-nayu:
пойдет такой ответ? за более полным ответом - в л\с....

Пойдёт)
Пока есть бэкап форум не умрет

А сообщений опять много пропало,и что то писать на форуме уже и страшно,а вдруг пропадёт?

Пойдёт)
Пока есть бэкап форум не умрет
шёл 2017 год....
восстановлен 101101010111010 бэкап...
но мы не сдадимся!!!

ваще это уже не смешно так-то РОМ!!!

А сообщений опять много пропало,и что то писать на форуме уже и страшно,а вдруг пропадёт?

то с похмелюги Ленко страшно :hi_hi_hi:
пили всё подряд...
тырнеты все выдержат

Неа,я особенно за фотки тресусь свои из окна:D

та вяжите смуту сеять, что вы как дети малые?
ну было несколько неприятных моментов в последнее время. ну ничего - пережили, выводы сделали, меры приняли - едем дальше

чёт форум последние пару дней стал глючить.иногда открывает не то куда жмёшь.

Назад
Сверху Снизу