Вопросы Администрации

Не ну если нужна помощь в оформлении шапки -то я могу помочь - фантазия у меня есть и с фотошопом мучу шрифты там и т.д. ( если чё обращайтесь -обсудим,тока в ЛС а то я не могу же весь форум читать)
И ещё хрень - чёта не могу так сделать ,когда тыкаешь допустим на твой ник и он не пишется ниже -что этот пост адресован 1 пользователю- понятно объяснил))

понятно.это сделаем,как раньше было.чуть позже.

да.. эти глаза вращающиеся над форумом.. каак они моей дочке нравились..)))

нарКОТварь написал(а):
не,я не начальник.начальник -Марина Ши.ну и Комок.
О как, буду знать.
She написал(а):
многим здесь власти хочется, хочется, чтобы их боялись, банами пугать
Да не в власти дело, я дома закрываюсь и торчем замомрочиться хотел, отвлекалово хоть такое, понимаете что ведь отвелекаться чем то надо, заморочиться своими разделами.
She написал(а):
у нас с тобой был разговор о "безделии", в прошлом году, на что ты ответил "ты не знаешь деточка, что такое жесткий заторч"
Да было дело, но поверь теперь я намного адекватнее и делать мне не хуя дома. А тебя наверно мой ответ задел, про деточку которая нихуя не знает?
She написал(а):
а почему же ты модератор бывшего tor4.su не в курсе событий на форуме? вроде кнопки были, доступ, все... а ты не в курсе. как так?
Не в курсе я событий на форуме, торчал ведь, а потом дурка. Вышел из дурки, зашел на торч, а тут все подругому и инфа за 2012 пропала и кнопки мои тоже. Наверное тут меня уже похоронили или думали что меня закрыли, последнее время дела у меня шли хуево, да и вобще давно друг друга знаем, думал я доверять то вы мне не перестали? Это главное, а не только кнопки пресловутые. И да я торчек и могу умереть хоть завтра, не забываем это, но голова на плечах имеется;-) и пока будем жить.

верните Руса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Заебца, а чё раздела не видно с фотками?

Может начать деньги брать за рекламные тексты? Открыл три-четыре активные темы - аюрведа, бля, и прочие хари Кришна. Вообщем, я не против, чтобы Кришна был и хари, и рама, и даже аюрведа, но если тор4, на что я надеюсь и чего желаю, достигнет подобающей ему мощи, то мы погрязнем под ворохом рекламных банеров, а значит, нужно установить расценки. Не хер на халяву засирать ресурс.
С уважением.

это спам-бот какой-то,щас модеры удалят это всё,было уже до нового года,всё какакую-то хуйню рекламную писали.

Господа есть предложение - убить темы "Ассоциации" и им подобные. Толку же ноль.

Админы, у меня проблемы с регистрацией, точнее не у меня, а у моего друга. Он зарегался, а на почту письма не получил о подтверждении в реге и пароль.

пиши ник сейчас я сделаю.и лс посмотри.

Прошу вернуть звание "эстет" хозяину звания во избежание недомогания, по причине непонимания.

Contradiction
у тебя было такое звание?

нарКОТварь написал(а):
Contradiction
у тебя было такое звание?

ога. пол ДС в свидетили и треть торча .

Contradiction
сделал.

Ультра,если это твой знакомый lvovich65, то активирован,пусть проверит.

Эстет...в поедании котлет..

Пожалуйста, сделайте меня обычным пользователем.
Я не согласен с политикой модерирования, более того, считаю такую политику - долбоебизмом.
Без обид.
Все равно я найду способ это сделать сам, если не снимите вы.
Наши личные соглашения естественно в силе. Отношения, наверное, тоже.
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу