Вопросы Администрации

Верните Боба...

Саня написал(а):
Верните нам с братиком ту адовую толстуху с черными кругами под глазами, хотеть!
да,я помню,маковая королева)))) такое животное,уй бля))))

У меня сейчас аватарка стоит Вики Бандари.. ава конечно симпатичная.. но не моя.. прошу вернуть хозяйке..
ну а мне если можно мою поставить.. если сохранилась конечно..

сорри,это я перепутал.я какая у тебя была?

тоже картинка.. на ней тетенька с длинными волосами спиной стоит.. и озеро перед ней.. мрачноватая такая..
Вась, ну как смогла описала.. :nez-nayu:

Рад снова вернуться на торч, меня долго не было ибо проторчал все девайсы, готов снова помогать ресурсу, но у меня пропали модерские кНнопки. Я потерял доверие получается, извиняюсь лол.

Марина , Вася , дайте инфу : Как оказать помощь ресурсу , имею ввиду оплату , думаю не помешает .

Я тут нашел свой клон) Можэте снести. Он мне не нужэн, какбэ. Саня.

Тока по айпи не баньте) :D

И верните Русячку в модеры. Я настаиваю.

так это чо? Маковой Королеве приглашение отправил

я тогда деактивировал маршрутера.

Кто сейчас у нас начальник то? ромик часто появляется тут? Верните мне кнопки что ли.

про ромика можешь позабыть.нет тут больше таких и ещё раз спасибо ему за проёбаную инфу.
а ,по поводу кнопок-я,например,не против тебе их вернуть,но смысл то есть? ты раз в три месяца заходишь.
это не в упрёк тебе сказано,я всё понимаю прекрасно,система,вся хуйня,я сам на системе...но...смысл?
ты сам себе ответь честно,есть ли смысл,а потом будем решать.

нарКОТварь написал(а):
про ромика можешь позабыть.нет тут больше таких и ещё раз спасибо ему за проёбаную инфу.
а ,по поводу кнопок-я,например,не против тебе их вернуть,но смысл то есть? ты раз в три месяца заходишь.
это не в упрёк тебе сказано,я всё понимаю прекрасно,система,вся хуйня,я сам на системе...но...смысл?
ты сам себе ответь честно,есть ли смысл,а потом будем решать.
Так ты начальник теперь? мои поздравления, извиняй но я не в курсе последних событий форума, если не трудно просвети что произошло и как инфа проебалась, а насчет кнопак если есть доверие ко мне возвращай, я перекумарить собрался, закрыться дома, так что в интернетах буду сидеть постоянно, кароче гражданин начальник решай.

не,я не начальник.начальник -Марина Ши.ну и Комок.

Ultram написал(а):
извиняй но я не в курсе последних событий форума, если не трудно просвети что произошло и как инфа проебалась
а почему же ты модератор бывшего tor4.su не в курсе событий на форуме? вроде кнопки были, доступ, все... а ты не в курсе. как так?
Ultram написал(а):
а насчет кнопак если есть доверие ко мне возвращай, я перекумарить собрался, закрыться дома, так что в интернетах буду сидеть постоянно
когда перекумаришь, тогда и поговорим. многим здесь власти хочется, хочется, чтобы их боялись, банами пугать, да преды выписывать, а как суть до дела, то нихуя никого нет. у нас с тобой был разговор о "безделии", в прошлом году, на что ты ответил "ты не знаешь деточка, что такое жесткий заторч", а мы, Руся, ждем адекватных и желающих что либо делать на форуме в первую очередь не зависимо от личных пристрастий.
лично я, не против твоей кандидадуры, будем судить по твоей активности

да,собрался перекумарить-это даже не четверть дела)))) я вот скоро год,как собираюсь в больницу лечь.
ты,Руслан,только не обижайся,никто против тебя ничего не имеет,лично мне ты весьма симпатичен.просто ...этож твои слова "сколько интересно планшет продержится?".так что давай будем последовательны.

Почему написано торч ру навсегда?- что значит сайт не забанят больше?
и почему шапки сайта нет

ну потому что всё за один день не сделать.Комок итак здесь ночевал сколько дней,чтоб всё наладить.

Назад
Сверху Снизу