Вопросы Администрации

Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

Немец братко, это меняется вручную наверно,мне меняла Св.Niаkris а иё щас и нет :ne_vi_del: r0mik мог бы,которого тоже щас нет([del]мы беспризорники[/del]

Lina,будь добра перенеси топик Pablo в поздравления был безобразно накурен не туда поместил.

я это делать не умею, может кто из модеров подтянется перенесет

Други, вы посмотрите там, я не в торч пиплах, Пабло в торч пиплах, Иликто, Урош, Дара и Рамзес. Вот с основными спорными кандидатурами надо бы срочно принять решения. В частности Карину с Юрой стокубово оградить. Ну ИМХО. Ведь поднасрать могут кто-нибудь. Конкуренты в частности... Прома, часом, не супер-модер-то? :)

сейчас разберёмся с тобой.один момент.

проверяй,Саня.

Да там много чего разбирать нужно...

Дары и Рамзеса уже точно нигде нет. Кирилла190 - тоже.

Наркотварь

Жизнь налаживается )))

Немец написал(а):
Lina,будь добра перенеси топик Pablo в поздравления был безобразно накурен не туда поместил.

Fixed

Можно меня сразу зарегистрированным юзером сделать иль снова ждать 50 постов ?

Я вас категорически привецтвую и рад видеть. Тор4 будет жэ! Оле-оле!!! Зига-зага, ой! Запилите чели в какую нить группу)) Если она жива то в ДСкамрадов. И смените, пжлста, ник на Саня. Если вас не затруднит)

А, ну это я-Боб. Блеа ну и ава)

Хенк, ты и так в группе зарегистрированных пользователей. Как тебя сделать зеленым я пока не понял.

Henk написал(а):
Можно меня сразу зарегистрированным юзером сделать иль снова ждать 50 постов ?
сделал
Napalm написал(а):
Я вас категорически привецтвую и рад видеть. Тор4 будет жэ! Оле-оле!!! Зига-зага, ой! Запилите чели в какую нить группу)) Если она жива то в ДСкамрадов. И смените, пжлста, ник на Саня. Если вас не затруднит)
группу сейчас сделаю.с ником тоже разберёмся.

Боб,имя Саня занято уже,так что будешь ты Боб,как и был)))

Вась я все сделал.

а,это мы типа одновременно его переименовывали что ли? или пользователя Саня просто удалили?

всё,понял.

Назад
Сверху Снизу