Вопросы Администрации

Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

Katy-Mary написал(а):
Ufo_i уважаемый Илья... я понимаю что тема про Леху зу.. для вас очень болезненная.. ..
смешно ...вы ошибаетесь
Katy-Mary написал(а):
но вопрос.. именно по теме... он не может зайти на сайт.. копирую с аськи.. что он мне написал.. что пишет система при входе на сайт...

Пароль:

Забыли пароль?
Повторно выслать письмо для активации учётной записи
двa + 5 =

Скока тут?
это какой-то глюк.. или что-то другое?
Заранее большое спасибо за ответ...
вопроса не понял в чем проблема-то? беда с математикой начальной школы? ответ - 7

Ufo_i, хай мэн! у меня нескока вопросов по теме сегодняшнего надругательства над старушкой GooD3Pом.
я знаю, каково это модерить, взвалить на себя эту ношу, при чем надо еще и домашние дела переделать и замутится и еще полно всякой фигни.

у нас в "Политбюро" есть тема, что модер, перед тем как ищезнуть должен предупреждать об этом.
Кислая вона восче тему создала об уходе, но то не то пальто, она навсегда походу.
вопос в том, что я уже как год заметила, что данный модер заходит сюда все меньше и меньше.
наверна на драсити тусует или еще где - неважно.

сначала он заходил просто отписать пару постов в своем разделе плюс критика в адрес сайта.
теперь вот такая беда - снести мой труд в помойку не объснив причины - это как-то неэтично, мягко говоря, а если жестко, то по пидарски просто.

и есчо вопрос, если он хамит, не критикует, а хамит именно тот форум, где он в модерах ходит, почему вы его держите тада?
это не призыв к действию, это чисто женский интерес.

и последнее: вот я полтора месяца провалялась в дурке. интересно, еслибы я не отписалась в "Политбюро" и просто ищезла, патом пришла, отписала 3 поста и снесла в Помойку чей-то труд, какова была бы ваша реакция? (но я же нашла и способ и деньги, чтобы оставацца с Вами)

отсюда и какбэ мне чисто интересны откуда такие привелегии у GooD3P?
исправно платит за хост от падает. тада что?

lina думаю ты знаешь, я всегда уважаю и трепетно отношусь к людям которые вкладывают в наше дело свое время силы а порой и частицу души, ты одна из немногих таких людей. По большому счету привилегий нет ни у кого, но если человек толком здесчь ни чего не сделал а ведет себя как пуп земли, то конечно это далеко не в его пользу. Так вот касаемо Гуда, этого юзера как человека для меня вообще не существует, он однажды перешел ту грань изза которй нет возврата. Да, числится у нас такой моденратор, которой однажды был отправлен в бан, более о нем мне сказать не чего.
В твоей власти принятие вердикта исходя из его поступков и слов, о решении сообщи и мы его исполним

Ufo_i,откройте ,пожалуйста,мне возможность редактирования подписи и аватарки.

Ufo_i написал(а):
lina думаю ты знаешь, я всегда уважаю и трепетно отношусь к людям которые вкладывают в наше дело свое время силы а порой и частицу души,
Спасибо старый..доброе слово оно и сабаке то приятно а уж мне то джону мненмонику и падавно...искренне аж до слёз расстрогал.. Тыгде так долго пропадал - не в ливии ли случаем..там апять передачики коротковолновые у маиго дарагого Каддаффи наипнули...чьих интересно руг дело!
Лех прекращай глумить уже!Тема серьезная флудить тут не нужно.Че не понятно???Niakris

lexazu я где то не ясно выразился?

Ufo_i написал(а):
В твоей власти принятие вердикта исходя из его поступков и слов, о решении сообщи и мы его исполним
насчет GooD3P у меня тока одна версия.
он у нас числицца модератором "Дары природы"
как-то раз, он закрыл тему по непрущему маку, но справедливости ради я добавила в закрытую тему инфу о 2-ух видах Сотиджерум и Рич об имеющихся в них алкалоидах. инфа не противоречит реальному положению дел.

и тут приходит окаянный GooD3P. толи жаба задавила о образованности или прост факт того, что было писано в закрытой теме - решил отомстить таким вот образом - снести в помойку мою инфу. больше объяснений я не вижу.

теперь по делу: кто бы мог добавить на портал раздел "ингалянты", я бы его заполнила, а то у нас тока бензин калоша - я бы потрудилась там.
и что-то случилось снастройкой интеграции форума - после посте не отображается на форуме. хотя в функциональности ничего не изменилось

Мое дело, канеш, сторона, но...
Не проще там в политбюро решать [del]кого казнить кого помиловать[/del] кого снять с модерства, а кого нет. Неясно, зачем обычным юзерам все это читать.

SyndromFX написал(а):
Не проще там в политбюро решать
нет

у меня возникла одна идейка а что есси нам провести перепись населения анонмно,
т.е устроить опросник что ты предпочитаешь? и варианты ответоа standart
медленн быстр психо и кружочек процентами раделённый на нескоко частей и пояснения
к каждой части там медлен или быстр хочется знать предпочтения жителей тор4а

kypag
А нафига?чето типа того уже было ведь.

kypag написал(а):
у меня возникла одна идейка а что есси нам провести перепись населения анонмно,
т.е устроить опросник что ты предпочитаешь? и варианты ответоа standart
медленн быстр психо и кружочек процентами раделённый на нескоко частей и пояснения
к каждой части там медлен или быстр хочется знать предпочтения жителей тор4а
ааааааа, я васче ничо не поняла, спасайте!!!
лан, потру потом. а можна как-нить объяснить с иной стороны вопроса? чо надо-та?

kypag, такая тема удже была

нет ну она была но в росии то тоже в 1918 году перепись населения была
просто интересен процент на данный момент скока каких вот есси брать улицу то там
практически все движухи по быстрой теме неужели нас медленных теснят?

Ufo_i написал(а):
такая тема удже была

поэтому я не стал создавать а спросил)

Окей, создам опрос. "Наши зависимости. Лето 2011"

пасибо за понимание!!!

я всегда рад аргументированным точкам зрения и всегда за движение вперед

Извиняюсь сразу за разбросанность моих мессаг, тропик проявляет сове воздействие сука. Прошу администрацию портала, перенести мои последнии два поста в ТЕМЕ "Кто под сегодня, завтра и всегда на...?" в тему РЕМИССИОНЕРЫ или как?

Дак и предпоследний пост мой и Аллы на счет этой темы туда же в РЕМИССИОНЕРЫ я думаю тоже нужно пернести, а то зачем разорвали то цепочку сообщений?

ссори,если был уже вопрос,просто не могу найти.все глаза уже сломала-когда появится возможность отправлять личные сообщения другим пользователем?

Назад
Сверху Снизу