Вопросы Администрации

sin-ok

Юзер
а так это ты тут значит папа
--
предложения должны быть у вас или вам и так не плохо
?
--
в общем если предложения будут от меня то они будут для вас стоить
а так я первым постом дал понять что пора наверное обсудить возможности и так сказать помусолить варианты
--
что зависит от меня так это войти в общий разговор
на эту тему

Ufo_i

Местный
2синок
Значит да.
нам(хотя кому нам?! нам царям...мда) и так......
сколько стоят(хотя какое "стоят"..субботник нах) бляди, нынче?....
каковы же твои возможности...."муссолить" наши варианты?....
не думаю что что-то зависит, а так канеш пожалуйста входи в разговор Чат "просто паписдеть", если найдуться собоседники.....жестковато зато как на духу!

Moffy

Местный
Чё то син-ок этот какой то штрикуль тугой, как я погляжу. Видать на последний рывок из дурки пошёл.
Тут судя по заявлениям, пассажир этот из страны "У крана", этакий хрестоматийный хохол, как в анекдотах. Только появился сразу с проходника "деловые" предложения пошли. Чё то впарить пытается намёками и подъёбами, хитрожопый.
Сальца въеби, купец ты ебучий.

sin-ok

Юзер
я вам не грубил
--
да сальца вот только вьебал с конино нах
--
пиздато
--
дальше жду антисемиты ебланы
--
что вы делите мы все одно мясо

NoDrugs

Местный
Дим,действительно,зачем так?!Син-ок весьма образованный и интересный собеседник,если Тебе его манера письма ненравится, то зачем сразу наезжать?почему Ты в последнее время такой агрессивный?

я думаю, Син-ок хотел выразить озабоченность проблемами технической стороны ресурса, а так как он крутой программист, то я бы его послушал :roll:

Moffy

Местный
Драгс тем более если программист.
Я считаю таких красавцев надо дико драть в туза например, чтобы не повадно было. Этож каким надо быть жидом ебучим, чтобы на таком преплёте беседы вести. По принципу: "Подъебать, наебать и как итог продать".
Тут люди нашли возможным открыли ресурс, не обломались разослали всем ссылки. и вот приходит такой красавец в засаленных шароварах и начинает изъёбываться. Причём так учтиво и вежливо(чисто по еврейски) но с лёгким налётом того, что мол вот вы все тут пидерасты, а я дартаньян.
И мои предложения будут "вам стоить".
Этож какой надо быть паскудой пробитой!
И самое интересно что когда тким красавцем отвечают закономерно, мол иди нахуй жид ебучий.
Они как ужи на сковордке вертяться начинают - с такими пассажами: "Я вам не грубил" и т.д.
Мол посматрите какой я вежливый пидераст. Одним словом ЖИД, ну а хули

Ufo_i

Местный
Moffy написал(а):
Они как ужи на сковордке вертяться начинают - с такими пассажами: "Я вам не грубил" и т.д.
Мол посматрите какой я вежливый пидераст. Одним словом ЖИД, ну а хули
:hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi: :D :hi_hi_hi: :lol:

Ufo_i

Местный
я вот подумываю о том чтоб сделать раздел химии закрытым для чужих глаз...для начала сделал ограничение аля тока для зарегинных...ну а дальше посмотрим...мож ваще открою обратно....модера вот у нас нема там :roll:

sin-ok

Юзер
зачем закрыли выкинули ту химию что была закрыта в нетленке ?
это важно там еще с DS люди терли и там много полезного
там были раскрыты те вопросы ответы на которые люди и на данный момент найти пытаются
--
ПРОШУ ВЕРНУТЬ РАЗДЕЛ

sin-ok

Юзер
или давайте голосование устроим в течении недели только нужно разграничить тех пользователей что были с нами прежде и вновь зарегистрированных
--
только вряд ли голосование будет честным (все козыри в руках нынешней администрации)

Ufo_i

Местный
sin-ok написал(а):
ПРОШУ ВЕРНУТЬ РАЗДЕЛ
ты о чем ваще? все на месте, я ведь говорю его видят тока зарегинные юзеры..хотя мож это и не сафсем правильно.....
а поповоду честности НЫНЕШНЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ...ты что то конкретно хочешь сказать? или снова здорова понты никчемные?

BikaZu

Тор4People
регитцо начнут все кому не лень, и не только нормальные чуваки и девченки, а и всякие долпаепы...поэтому считаю, что все разделы должны быть видимыми чтобы лишних людей не было...хотя, если кому-то важно количество, а не качество...

sin-ok

Юзер
ну вот смотри нитленка и в ней что химичька
да
ну помнишь как было раньше
нет !!! там всякие топики
в той химичьке что в разделах это не то
что было
и там всего 4 стр
вместо около 30 что были
теперь ты понял о чем я
?
да точно

а где эт всё

да я о этом и веду

но буквально час назад я там еще рылся

и на тебе

Ufo_i

Местный
ни хуя не въезжаю.......нитленка, химичка(аля архив)...у меня 15 страниц всяк разных топиков..... :? :? :?
а ты что видешь? по другому?
народ гляньте у себя этот раздел....кто как видет?

Ufo_i

Местный
BikaZu написал(а):
регитцо начнут все кому не лень, и не только нормальные чуваки и девченки, а и всякие долпаепы...поэтому считаю, что все разделы должны быть видимыми чтобы лишних людей не было...хотя, если кому-то важно количество, а не качество...
да дело в том что они даж не будут знать о существовании раздела....они его просто не видят

BikaZu

Тор4People
а, те кто видел раньше?
в библиотеке не вижу вообще химического раздела...нетленка 4 страницы...а, в форумской химичке 12 страниц...

Ufo_i

Местный
блять....чо за....лан, погодти
разобрался, пиздец, мой косяк...но по идее вы вабще не должны были его видеть...ну да лан асча?

sin-ok

Юзер
вот погляди админ не только я такой незрячий

давай не куролесь а возвращай все как было

Ufo_i

Местный
ну а сча все нормально?

Сверху Снизу