Вопросы Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sema

Активный Юзер
Сема..ну куй знает куй знает....это врятли :P

Вайко

Ufo_i

Местный
lexazu написал(а):
Илюх невабиду тебе... но яж сразу сказал что мне эта затея ненравицо.. если все скажут создать вновь создадим.. но восстановить никаг ибо как я уже в 3ий раз сказал ... паследнее сохранение от 1 августа.. а тогда этого вашего креатива небыло... Как скажешь братиш - нада если это тебе саздам тему Креатифф... и провади второй тур - доделать то надо ... точнее закончить что начали!(Вы начали...) темболее может Семка -парадует дядек болеее аткровенными фотками :hi_hi_hi:
если четсно то ЛИЧНО МНЕ это НЕНАДО!!! это было все сделанно мной для наших ДЕВУШЕК, и когда я его создовал то думал тока об одной из них....
кароч если им всмысле НАШИМ КРАСАВИЦАМ это буит нуно, то я доведу это дело до конца без проблем, и думаю что мне даж будет приятно этим заниматься, но если им это НАДО

Sema

Активный Юзер
мине не нада

Вайка

Frau

Юзер
щас осень..щас никому ужо ничо не нада...то лето было ...девачки...романтика....ех..а я хотедла исчкереннне участвовать))))

Юличка

Тор4People
А мож заново конкурс сделать,и участниц буит больше,и голосов.
Отпуска у всех закончались... :roll:

lexazu

Тор4People

Frau

Юзер
Ulichka написал(а):
да хер там..щас дипрессии начнуцца...вот это да......жопа буит я чувствуююю

Ufo_i

Местный
Ulichka написал(а):
в этом плане я с тобой, но лично Я, согласен, и опыт уже имеется не бум допускать прежних ошибок, НО есть одно НО, и оно очень существенно(ни хуя я как заговорил :hi_hi_hi: ) заключающиеся в том что ресурс называеться ТОР4.РУ и какие тут нах могут быть МИСС, правильно я понимаю товарищи?

lexazu

Тор4People
Кароч завязали сдесь на ету тему... есть вапросы спрашивайте.. а так давайте на форум... паписдеть там иль исчо куда нить! непасуществу месаги - удаляются.. ибезабид! :bye:

Blum

Покойся с миром
Господа, админы! Верните моей уважаемой подруге ее ник! Я имею ввиду смену дурацкого love_me на Торчуча. А то ведь девачка потеряется. Попытается войти, а тут нате ......

GooD3P

Покойся с миром
хотелось бы узнать у многоуважаемых модеров почему в теме про грибы былти стёрты аж 8 страниц?
мне то впрЫнципе пох,но что ет такое,хоть объясните,оке?

Dekstr

Юзер
Админ скажите почему время от времени не получается заходить на форум, выскакиваед какая то ошибка 404... и куда подевались все темы?

Blum

Покойся с миром
Dekstr написал(а):
Админ скажите почему время от времени не получается заходить на форум, выскакиваед какая то ошибка 404... и куда подевались все темы?

Сколько можно объяснять? Почему нельзя просто взять и почитать то, что писали до тебя?
Ошибка выскакивает потому, что всевластный админ DJ Komok, который собственно все и рулит, периодически считает, что форум ему не нужен. Да, именно ему, так как это его собственность. И в следствии своего мнения периодически его выключает навсегда, и даже последний раз его стер.
А вообще, народ, вам не надоело задавать одни и теже вопросы админу?

sunfuse

Юзер
а чё у нас было путешествие во времени? бля.. не буду больше курить :lol:

Morfy

Новичок
Милять your banny wrote..
Это мы ж как-раз 1го регистрируемся, постим, участвуем, все такое, зарабатываем баллы месяц.. и тут бац - нас потерли.
ОБИДНО СЦУслик(((
Меня нет, теперь я новый юзверь какой-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу