хостер проводил какие-то работы на нашей хостинговой машине.Ulichka написал(а):у меня по не понятным причинам ресурс сегодня отключается постоянно...
вероятность что ресурс торч.ру отключится ваще очень мала.
навряд ли, другими словами.
хостер проводил какие-то работы на нашей хостинговой машине.Ulichka написал(а):у меня по не понятным причинам ресурс сегодня отключается постоянно...
да, был. детали я не помню. и пионером был, и комсомольцем. Брежнева помню и Андропова с Черненко.ESH написал(а):Комок, а ты октябрёнком был?
Мона, тока "скотина и гандон" не надо. Поскоку это называется "давление на общественное мнение"-людям подсказывают каг голосовать. Можно нейтрально: "Что вы думаете о Еже".KoT_Hax написал(а):Комок, а можно я тему новую открою, которая будет называться "Ёж - скотина и гандон", чтобы все там высказывались, что об этой персоне думают. А?
меня он оскорбил подписавшись против темы "последнее покушение" чо-то там песдел. конкретно я даже не читал. тему, где ряд юзеров выёбывались, я просто стёр. и кого-то было нужно наказать за это. я думал наказать или Моффи, или Ufo_iNoDrugs написал(а):А где Моффи реклировал другие ресуры?Где Тебя оскорблял? :? Он хороший парень..Разбань его, плз