Вопросы Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komok

Местный
камрады, я нехуёво вощ я сделал чат?
он очень простенький но вроде бы зато не глючит
и пользоваццо каждый может в любом неадеквате.
ну и, истественно, ваши айпи не сохраняются.
велкамьте в чат :D

Fabricio

Юзер
Ком, а ты знаешь, что 407 - это Вилли?

komok

Местный
да шо ви говоrите?
если 407 внатуре Willie, то я оч рад вновь с ним виртуально встретиться. поскоку выражал уже желание с ним помириться.
надеюсь, что на этот раз всё будет ровно, не каг тогда-во времена оны.
ну и в реале аналогично.
если же ви гоните, камрад Fabricio, то за такие шуточки мона попасть в бан... предупреждение у тебя уже есть...
за свой базарчик нуно отвечать.
а "я у мамы дурачог" в данном случае не отговорка.

komok

Местный
блять, не пойму схуяли ресурс реально тормозит второй уж день...
и трафик ахуенный - под 50 Гб - такимитемпами к концу месяца ваще песдец какой накрутим трафик. это не есть хорошо.
хостеры косо будут смотреть и скорость работы ресурса именно из-за этого и падает.

возможно придёццо сильно порезать раздел Видеофильмы :cry:

ZmeY

Активный Юзер
да кстати видеофильмы много траффика жрут .... лучше загрузить их на бесплатные ftp допустим на Рапиду

komok

Местный
подождём до понедельника.
если всё таг и дальше пойдёт - потрём часть видео.

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
водь ведь какая хрень... :?
а я вот доделвываю фильм-варку-вмазку-гон-отходняк......
жаль.... :(
думал после следующего марафончка закончить.....обработать и выложить.....хм...

komok

Местный
очень карашо. заканчивай-и выложим.
сотрём ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фильмы.
тем более их качество некатит.

komok

Местный
я глянул.
нас в данный момент Рамблер индексирует.
а в такие моменты все ресурсы тормозят, ибо поисковые машины работают серьёзно :fuck:
вощ, есть маза, что всё восстановицо само собой.
а если нет-я покопаюсь децил позже.

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
да и вобще как по мне то с таким качеством я бне качал честно говоря(еслиб не было материала)......., да дело и не в реквиеме(хотя я накосячил сам, ибо сделал 4 разных формата, сразными качествами...перепутал..) а во всех фильмах, хотя может кого то и заинтересует сии видео......
побольше б частного видео...
оно рулит на 100%....
может раньше ж было проблематично преобрести видео, а щя 8O .....
я понял твою идею, в принципе, чтобы можно было просматривать на кпк-смартах.....но, не знаю....нухжно оно ли???
да...нужно частное видео, и закрыть доступ к ним ваще...ибо нехуй...
даже хотяб просто таких, не замороченых, какое прислал стас.....

komok

Местный
да, кстате, ресурс сейчаз работает намного побыстрее...
да, вероятнее всего нас притормаживали поисковики
бывает хостинг тормозит, но редко.
и видео немного дело портит.
хоча таг впринципе терпимо в основном...

komok

Местный
ну вощем я надеюсь все теперь довольны?
если какие есь вапросы - спрашивайте.
я щаз ещё немножко в аське пасижу и попесдую поторчу...
уф... выходные. хорошо, што кпк сломался.
сидите сами теперь тут, за сифилиз песдите и трамадол-здаровье :P
билять, всё заибок, ну не даёт покоя Подешовке.
вернусь сюда, а там обратно буит насрано уродами-дебилами и малолетками по типу кибер-гипер-джанка-панка.

я бля буду, серьёзно говорю, если в ближайшую неделю lexazu не вернётся и не будет модерировать Подешовку, то или Лёху я из модеров сниму или блять Подешовку ликвидирую. настоебенило. в конце концов предел есть и моему терпению :x

ZmeY

Активный Юзер
да ладна чё ты в самом деле Ком , вернётся ещё , пока поставь кого-нибудь в помощь ему потом снимиш , лично у меня нет желания модерироват этот раздел т.к пишет кто хочет и скоко хочет ....

Moffy

Местный
Комок прочитай до конца, я постараюсь выразить мысль достаточно ясно и ненапряжно..
1. Не понимаю зачем было закрывать тему "Кто под чем...", чем она так опасна, чем опаснее "торчковых аптек" и "кодеина" в аптечке и всего раздела ХИМИИ и "Ментов". Не так давно ты досадовал, что тор4 яндекс отображает лишь на второй странице и, что нужно больше тематических тем ит.п. я согласен. Просто не понятно, зачем было закрывать тему, в которой люди делятся переживаниями от воздержания и делятся радостью, пусть и сомнительной, от потребления..При чём часто это пара строчек. Не указывая ни мест, ни времени, как это происходит в теме "Маковые семечки" и ей подобным.
2. Почему нет модера?!!! Я отнюдь не против личности lexazu, но раз он, в силу летних отпусков, не может сейчас этим заниматься, почему не назначить кого то другого, ему в помощь или хотя бы временно наделить какого-нибудь пользователя, который здесь уже продолжительное время и которому ты доверяешь, кнопкой бана. Просто вымораживает когда на форуме всё вроде успокоилось (появились нормальные темы и человеческое общение в них), как появляется какой-нибудь бездарный убогий недоносок, как-то aha сегодня, наплодит с 10-к тупых тем, засрав ими всё и всех в них.
3. Ты сделал отличный форум, с понятным интерфейсом и немрачной атмосферой, твоя апатия, мне понятна, не хватает лишь порядка немного и если он будет, у тебя больше не будет повода называть форум "гадюшником", пусть даже в шутку и будучи админом. Не спорю мне есть чего сдытиться в жизни, как и многим здесь, но ведь и хулиганы бывают интеллегентными, а члены благотворительных организаций часто подлыми скотами. Если чел ёбнутый на всю голову наркоман, пусть льёт свою тупость в подешовке, а в остальных разделах держить себя в рамках.
вот собственно и всё.
Уверен, что правильно поступил, не уверен в реакции вышестоящих, может мне выпишут бан на вечно, но я всё равно буду присутствовать на форуме, просто в немой форме. Обидно, конечно, я вроде как немного подружился с кем-то..хз.. Не так давно я напесал кому-то здесь, если не хуй сказать заткни ебало лучше, и что у кого-то в подписи написано молчание-золото и лучше к этому прислушаться. не знаю может это станет моим уделом, ведь часто бывает так, что тех кого поприкаем сами в себе развиваем..так что если будет бан, регистрироваться под новыми никоми не стану.

Ufo_i

Местный
Поддерживаю как минимум в п.1
да и в остальных тоже по большому счету :up:

komok

Местный
а мне пох.
причины для банов перечислены в правилах.
здесь я не вижу нарушения правил, поэтому банов не будет.
пусть Босс банит каг ему вздумается. мне лишний раз думать лень.
я против темы "кто под чем сегодня", никогда её не читаю и не пишу туда.
зато я думаю её читают органы. поэтому тема была закрыта.

по многочисленным просьбам трудящихся торчков 2-му админу мен-персону предоставляется возможность самостоятельно решить закрыть или открыть тему "кто под чем сегодня"

мне похуй. я каг не читал её таг и не буду.

что касательно Лёхи Зу и модерации разделов "Обо Всем" и "Подешовке", 22 июня с.г. вот в этой самой теме, двумя мессагами выше я объснил, что если Лёха Зу не вернётся к исполнению своих обязанностей через неделю, т.е. 29 июня то я назначу нового модератора. подождите ещё 4 дня-будет назначен новый модератор Обо Всём и Подешовке.

ZmeY

Активный Юзер
по моему нада сразу двух ... раздел популярный мессаг много ...

komok

Местный
З.Ы. А почему никто не пользуется нашим чатом (в верхнем меню рядом с ФОРУМОМ)?
Попробуйте-очень удобно кстате имхо. Работает он наподобие аськи. Очень ненапряжно и ни к чему не обязывает. Песать мона ВСЁ. Старые мессаги оттудова автоматиськи стираются.

komok

Местный
ZmeY написал(а):
по моему нада сразу двух ... раздел популярный мессаг много ...
ну пускай двух. однако плодить модераторов нехоцца. возможно модераторами будут назначены модераторы других разделов по совместительству.
требуется также модератор раздела Здоровье.

rasta027

Покойся с миром
Правильно! :up: Надо порядок навести!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу