Вопросы Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jorkaeff

Тор4People
да этот ор тока на дня два потом все как в семье налаживатся..тока тута б\п засланых с дс много-спецом штоб воду мутить да нас пассорить....а их давить нада..в газенваген короче..и закрыть подешовке или сделаите меня модером я их рот ипал..или даите мне их аипи адресса..я сам разберусь..полюбак это челавека 2-3 не больше.. :x :x :x

HACH-HUNTER

Юзер
"ESH"
«»
Вая, шла бы ты с хуя, скотинушка благословенная :lol:

2Pogo69 говоришь ДС ие гадят :cry_ing: Игра была ровна играли 2 говна

Vaia

Местный
Ты повторяешься,писал уже где-то эту чушь.
За говно иди в другое место указывай,тут его с каждым днем будет становиться все меньше и меньше :bye:

Moffy

Местный
Ufo_i написал(а):
я вообще не понимаю что теперь сдесь происходит :? не было ведь такого, сафсем не давно, не было!!!
а теперь куда ни зайдешь, вездеругань, кусалово, оскорбления, блядство

во что превращается форум, куда мы его катим?
это ведь мы кузнецы!!! и во что он превратится, если все это будет продолжаться в том же направлении, такими же темпами?!!
о каком процветании ресурса савсем недавно шла речь? вот это и есть рассвет?! если да, то закат не за горами!
нормальные люди заходят, читают, разворачиваются и уходят!!!
потому как противно и тошно за всем этим наблюдать!
где культура, что всех присутствующих на форуме в детсве родители не воспитывали? ни кто не знаком с такими понятиями как уважение, чуства собственного достоинства?!
+10

Sprinter написал(а):
Мофа-молофья, ты идиот что ли?
ШЕДЕВР!!!
Абсурд! - такой вопрос из твоих уст

HACH-HUNTER

Юзер
Vaia написал(а):
Ты повторяешься,писал уже где-то эту чушь.
За говно иди в другое место указывай,тут его с каждым днем будет становиться все меньше и меньше :bye:

еще буду повторять эту шнягу, 2й раз нестрашно, здесь люди изо дня в день повторяются,ты им на это не спешишь указывать, сами все это допустили...а меньше его становиться не будет, до тех пор пока админ этого не захочит и не попредержит всю эту гоп - стоп компанию

GooD3P

Покойся с миром
да просто меньше дроча,а больше позитива и понимания к людям!и пожалуста поменьше етих подъёбок,из-за них и начинаеца срач нахуй :cry: если подъебнуть-так в тему и с юмором,а не с негативом сраным..ИМХО

BUHALO

Новичок
Ufo_i песал(а):
я вообще не понимаю что теперь сдесь происходит не было ведь такого, сафсем не давно, не было!!!
а теперь куда ни зайдешь, вездеругань, кусалово, оскорбления, блядство

во что превращается форум, куда мы его катим?
это ведь мы кузнецы!!! и во что он превратится, если все это будет продолжаться в том же направлении, такими же темпами?!!
о каком процветании ресурса савсем недавно шла речь? вот это и есть рассвет?! если да, то закат не за горами!
нормальные люди заходят, читают, разворачиваются и уходят!!!
потому как противно и тошно за всем этим наблюдать!
где культура, что всех присутствующих на форуме в детсве родители не воспитывали? ни кто не знаком с такими понятиями как уважение, чуства собственного достоинства?!

БУ-ГА-ГА !!! :lol:

да клали мы на вас хуй лохи ебучие вы же никто ПЫЛЬ, знали бы как жалко выглядите на этом "форуме". на всех наркофорумах уссыкаются с "торча" - потому как хуже бомжатника и представить сложно !
и все ваши "пошли отседова" нам допесды
хотим срем и ссым тут, потому что это не форум а гнилая помойка в которую можно только поссать зайти что мы и делаем

так что терпи обсос гнойный, такая твоя участь
вечно мы в вашей хуйне тусоваться не будем, но ещё какое то время пообссыкаем ваш гнилой притончег, нравится нам уродов чмырить

о каком процветании ресурса савсем недавно шла речь?
гагагага какое нахуй процветание ?!?!?! да на такой хуйне регистрироваться даже западло, никто с нормальных ресурсов сдесь в жизни не будет тусить, потому как тут атмосфера безпредела и блядства.
и это хорошо, должен же быть вонючий отстойник даже среди наркофору мах
наивные клоуны блять, культура блять, уважение нахуй, да с таким говном только так и нужно базарить ! чмошники ебаные блять :fuck:

Vaia

Местный
никто с нормальных ресурсов сдесь в жизни не будет тусить

А кто тебе сказал,что другие ресурсы нормальные?И нормальный это че...ДС что ли?АхХаХА..рассмешил-да у вас там скука полная,вот вы здесь и ошиваетесь-ни дома у вас ни Родины..АдминСС ваш или кто он там,бросил вас всех,потому что вы ему на куй не нужны и вот вы терь все обиженные сюда побежали,как тараканы..но мы вас выведем,не сцыте :P

наивные клоуны блять, культура блять, уважение нахуй,
по себе людей не судят
да с таким говном только так и нужно базарить ! чмошники ебаные блять
Что мы и делаем :fuck:

HACH-HUNTER

Юзер
это што старый еврей Гендальф заклинание проговорил???
знаешь на что похож этот пост - на звуки, которые производит беременный ишак и вой хромой болонки на бочку кваса. Ты скорее всего хачила, поюзаного жизнью вида, грязный овцееб...

cerebellum

Юзер
ахуеть)
тема вопрософ админу не раскрыта

komok

Местный
не всё асилил-многа букв. но общий смысл.
итаг.

ESH-извенения за подозрения в связях с чекистами. Бана никакого истественно не буит.

Sprinter-бессрочный бан. Непрекращающийся флуд, оффтоп, флуд и сквернословие не к месту.

Дискуссию по Вайе не вижу смысла продолжать.

Ещё раз просю всех, кому что-либо известно о связях юзеров торч.ру и других нарко форумов
с органами. Хотя бы с самым гнусным т.е. нарко-ФСБ сообщить об этом мне любыми способами и добавить по возможности какие-либо аргументы-факты. Вы можете зарегиться в инет-кафе как левый юзер и напесать песьмо мне в личку или же на мыл. Или же в аську. Все мои координаты опубликованы. Нажмите пункт меню "О нас"...
Если ваша инфа покажется мне достоверной-чекисты будут обязательно забанены. Им здесь не место. Вы этим возможно окажете большую услугу людям: спасёте им свободу, баблосы, веру в других людей и даже жизнь. Я оченно прошу. Заранее спасибо

komok

Местный
jorkaeff написал(а):
блин я не могу сменить ник jor-kaif na jorkaeff..или я туплю или че то не работает..ввожу в никнеим новыи потом обновить и нате хуи нане..атветьте по возможности :cry:
юзерам запрещено самим менять свои ники, бо это бардак. а если б каждый гражданин мог когда угодно сам менять своё фамилиё... 8O
пожалуйста выбирайте себе ники раз и навсегда. вы отвлекаете меня - менять вам ники.

Moffy

Местный
Thnx

komok

Местный
каждому своё.
я бля сказал тут тема не про Вайу.
схуяли я в своей теме должен всю эту галиматью четать?
начни спецом тему "кто наша Вайя" - и пешы там шо в голову придёд. не возражаю.
а тут бля ибо нехуй, нахуй с пляжу.

Moffy

Местный
:?

komok

Местный
если те чота непанятна каг Вайе нравица такая жызнь, бодяжный перец-ВАПРОСЫ К НЕЙ! я мог бы кое-каг бы объяснить. но у меня и таг забот хватает. кончай флудить тут. описался. КАНЧАЙ ОФФТОПИТЬ!:x
бля заебали мудрым интеллектом :lol:

komok

Местный
бля тема эта называеца бля ВАПРОСЫ БЛЯ А Д М И Н У!
Вайя НЕ админ и с вероятностью большой админом вряд ли буит скора. пожтому завязывай!

админ тут я.
каг гуманист и просветитель я выложил в разделе меню Ссылки краткое руководство веб-программера. html и php. чтобы камрады окультуривались.
да и чекистам пачетать не вредно. а то одно токо и знают каг торчей разводить щемить и принимать. и что такое прокси. уроды полуграмотные.

komok

Местный
а также щастлив вас порадовать, что Чат всё меньше похож на гостевуху. добавлено АВТООБНОВЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ. щаз каждые три минуты. могуи изменить еси шо слишком много или мало.
кроме того, отправив месседж вы можете не кликать линк "вернуться". вернётезь автоматом через те же 3 мин.
и наконец концов вы можете теперь не вводить ни ник ни текст вашего сообщения. что исключительно удобно и ненапряжно, имхо :fuck:

KoT_Hax

Юзер
Вопрос админу. Не, не вопрос, а скорее просьба.
Я мош тут не ко времени и не к месту высрусь, но высраца должна. Потребность имеецо.
Ты б, Комок, срач и дроч так резко бы не запрещал, потому как, щитаю, на этом преемущество твоего сайта и держится. Беспрецедентное, как грица, явление. Почитаешь-почитаешь тут, и веселее как-то жить становицо.
На своем примере могу сказать: вот заибут ети поиски денег бесконечные, беспонтовые замутки и прочая в том же духе хуйня; придешь домой, сюды залезешь и прям сердце радуецо - живут люди бля, обсчаюцо, срут друг на дружку - приятно погрузицо в родную стихию. Одинхуй - какое-то спасение от наркотиков, от "прозы жизни", так сказать.
Бля, кажись, все свои интеллектуальные возможности исчерпала...
Отдельно звиняюсь за особую тупоёбость )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу