Вопросы Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HACH-HUNTER

Юзер
Moffy написал(а):
:? бля спринтер с хачом все темы "обкончали" ужо... :ne_ne:
Требую даказательств, :? психую порою, возраст мля, о себе знать дает, но в любом случае, я пытался найти общий язык и взаимопонимание, аццкий лллол :cry_ing: но сведетельства предоставь...

GooD3P

Покойся с миром
да лан те конфеденциально,те то не пох ёпт чтоль?хоть народ поглумица на славу :D

Moffy

Местный
HACH-HUNTER написал(а):
Требую даказательств, :? психую порою, возраст мля, о себе знать дает, но в любом случае, я пытался найти общий язык и взаимопонимание, аццкий лллол :cry_ing: но сведетельства предоставь...

1 Заходишь в поиск
2 Набираешь свой ник
3 Среди 25-30 своих мессаг, Ищешь те, которые не касаются дроча, пелоток, и других интимных мест, так же поищи мессаги лишённые агрессии(часто немотивированной) и тошнотворной пошлости.

HACH-HUNTER

Юзер
Moffy написал(а):
HACH-HUNTER написал(а):

1 Заходишь в поиск
2 Набираешь свой ник
3 Среди 25-30 своих мессаг, Ищешь те, которые не касаются дроча, пелоток, и других интимных мест, так же поищи мессаги лишённые агрессии(часто немотивированной) и тошнотворной пошлости.
Такие мессаги есть, их будет больше

GooD3P

Покойся с миром
tagtim написал(а):
а вот мое мое мнение что это лишнее......
это ком выкидывает личные переписки....бля...
что я не одобряю..........ихмо.. :cry:

хотя да..чот я исполнил,тож считаю что ето лишнее,просто протупил... :cry:

ESH

Местный
Вая сцуко мутное отродье, то брали её то отпускали, хз чё она там мусорам шепчет

Moffy

Местный
HACH-HUNTER написал(а):
Такие мессаги есть, их будет больше
:cry:

Мы, скандалисты, сильнее вас - и вам нас не перескандалить © Есенин

вместо слова скандалисты - дегенераты

Sprinter

Местный

Vaia

Местный
Еж,ты ебанулся совсем что ли?
Может уже хватит пиздить!?
Если сказать нечего-молчи лучше,а то вечно какую то ересь несешь.

Sprinter

Местный
пириписку! пириписку!

Vaia

Местный
Еж,если я покажу здесь всем твою пириписку,то все узнают,что ты попрашайка и побирушка,так что лучше не гневи Бога.

Sprinter

Местный
Vaia написал(а):
Еж,если я покажу здесь всем твою пириписку,то все узнают,что ты попрашайка и побирушка,так что лучше не гневи Бога.
покажи! покажи!

Vaia

Местный
Отлижи,отлижи!
Спринт,он начал..если он покажет чето там,хотя там вообще ничего в его пользу нет,кроме сарказма с моей стороны..то я не помедлю ни секунды.Так что давай Еж,у кого больше доказательств..ты думай сначала что пишешь..а то пернул бля и понял,что завоняло..Еще раз тебе повторю-хватит врать! и тогда все будет хорошо,потому что тя ваще на форуме не будет :bye:

jorkaeff

Тор4People
ни ф коем случае..это будет последнее што вы сделаете..потом поидут ужо фальшифки и будет неинтэрэсно..луцце в личку мне шлите..я вас рассужу.. :hi_hi_hi: ;-) ..а если сурьезно то это от непомернои любви наверна.. :pig_ball:

Ufo_i

Местный
я вообще не понимаю что теперь сдесь происходит :? не было ведь такого, сафсем не давно, не было!!!
а теперь куда ни зайдешь, вездеругань, кусалово, оскорбления, блядство

во что превращается форум, куда мы его катим?
это ведь мы кузнецы!!! и во что он превратится, если все это будет продолжаться в том же направлении, такими же темпами?!!
о каком процветании ресурса савсем недавно шла речь? вот это и есть рассвет?! если да, то закат не за горами!
нормальные люди заходят, читают, разворачиваются и уходят!!!
потому как противно и тошно за всем этим наблюдать!
где культура, что всех присутствующих на форуме в детсве родители не воспитывали? ни кто не знаком с такими понятиями как уважение, чуства собственного достоинства?!

Pogo69

Покойся с миром
2уфо.Это все из за пришельцев с ДСа,они здесь срач разводят,вишь их понаперло сколько.Их то змеючник прикрылся,вот они и лезут,змеюки.Опять же админам и модерам похую все.я б уже забанил нахуй половину пиздаболов.Демократия это конечно хорошо,но нуеенахуй,в таком виде.К стенке блядь грубиянов,флудеров и провокаторов! :x

KROZAVCHEG

Активный Юзер
просто нада поменьше флудить, и писать по делу, а тут просто последнее время мусора дохуйа, откуда? да от бескультурия, и от желания ответить на оскорбления, предлагаю отвечать на оскорбления в личках, я считаю что не надо орать на весь форум кто у кого сосет, ага.

ESH

Местный
Vaia написал(а):
Отлижи,отлижи!
Спринт,он начал..если он покажет чето там,хотя там вообще ничего в его пользу нет,кроме сарказма с моей стороны..то я не помедлю ни секунды.Так что давай Еж,у кого больше доказательств..ты думай сначала что пишешь..а то пернул бля и понял,что завоняло..Еще раз тебе повторю-хватит врать! и тогда все будет хорошо,потому что тя ваще на форуме не будет :bye:
Вая, шла бы ты с хуя, скотинушка благословенная :lol:

Vaia

Местный
jor-kaif
никакой любви между нами нет и быть не могло..а последнее,что я сделаю-это скажу ему еще раз-заканчивай врать или если больше ничего не умеешь,то Ком-поставь ему под аватару надпись-патологический врун,чтобы люди знали с кем общаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу