Вопросы Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
употребление психостимуляторов дает о себе знать... дада, канешна вас не прет... умильно, ей богу.... :lol: :lol: :lol:

Vaia

Местный
KROZAVCHEG написал(а):
употребление психостимуляторов дает о себе знать... дада, канешна вас не прет... умильно, ей богу.... :lol: :lol: :lol:

Нас?
Это вас ни прёт,а нас по жизни не отпускает.

komok

Местный
красива Вайя напесала! это пять.
походу красивей меня...
вот токо лозунги мы кинем нахуй, тоисть фтопку,
а то походу "кто не с нами - против нас" мне оч напоминает
Ариночкин прекол походу: "кто не с нами - тот у нас" :lol:
я думаю шта аффтар лжжот.
нас лозугнами больше не заманиш-пускай их жрут китайцы.
у нас в стране те времена ушли куда-то очень далеко, куда уходит децтво и памятник дзержинскому и не вернуцо, поскоку мазы нет и не предвидицо.
сечаз другие времена, другие технолигии-высоконаучные, не тока в области компьютеров, но и области гуманитарной, к примеру технологии ПР, устаревают даже мож быстрее чем процессоры компов.
а я внатуре децл загонялся.
мине пора отвлечься и развлечься ;-)
я расскажу вам щаз совсем другую байку, ко всяким там инет-ресурсам отношенье не имеющую вовсе.
порассуждаем про неведомое, новое...
хватит с нас тем "кто чо когда употребил"
"кто как куда кого любил"
"кто что и кого слушает"
чтобы развивать ресурс, он должен быть другим-отличным от других.
копировать и начинать одни и те же темы на всех драг-ресурсах неумно скучно и неинтересно.

я предлогаю юзерам поразмышлять об этом!
вы можете о чем-то напесать, что связано с наркотеками, но не обсуждалось на различных других форумах?
карочи это называеццо "покреативить".
возможно кто умеет, кто не очень.
но нужно попытаццо. всё с опытом приходит, йопт.

к примеру Ву на форуме Бихай такую захуячила мессагу, начав даж тему новую. бальшую, про "поток сознания". насколеко мне помницо, "поток сознания" есть ироничное обозначение словесного поноса. но Ву то ли не знала этого, то ли решила постебаццо, что навряд ли-ей чувство юмора несвойственно. карочи, прачетав её мессагу я встретил там три раза про "поток сознания". а больше я не понял ничего.
я прачетал тогда мессагу второй раз вдумчиво. прочитывая предложения мессаги. и снова ничего не понял.

камрады, это очень странно. и это мягко сказано.
каг будучи админ 3 года, я много прачетал, и разного. и маленькие мессэджи и ахуенно длинные, каковые четать бывает мона или через строчку или же через абзац. а в некоторых случаях и ограничиваясь первой и последней фразами.
до этого а равно и одновременно я прачетал художественную литературу, философскую, научную, а тагже публицистику и множество серьёзных, ахуенно умных и сложных к пониманию статей на аглицком по специальности....

однако...
не бывало до сих пор чтоб я ваще ничо не понял. ну если уж камрад савсем уж косоротый и косноязычный и вразумительно не может выражаццо в принципе, то общий смысл всё же улавливаеццо еси сосредоточившись и лоб наморщив его шедевр перечесть. возможно он хотел спросить у нас достаточно ли он понюхал клея. но хуй с ним.
универсальное и никогда никем доселе не нарушенное правело песать мессаги всех без исключенья стилей от философии до публицистики, сатиры и стихов есть в том, чтоб в них читатель находил какой-то смысл: вопрос, ответ или сюжет, легко ли просто, долго или коротко, скрытый ли явный ли, эмоции или рационально изложенные мысли или или же просто изощрённый мат, но находил. вот. и всё что я прочёл до сих пор не токока в инете, но в книжках и газетках и др. литературе, этому принципу соотвествовало вопчем. каг может быть иначе? зачем тогда ваще песать, если ничо ничо нельзя понять четая?
да. хармс тут отдыхает.
и вот я начал третий раз четать уже ахуевая и вчитываясь даже не во фразы, а в отдельные слова. и я увидел слово "лизергин".
оно дало мне ключ к разгадке тайны этого произведения, воистину немыслимого. да, это именно был Вушкин "поток сознания" под лсд.
который чисто индивидуален. другие не поймут, чо ты лопочеш впринципе. и даже не надейся.
тогда мне захотелось пачетать каменты юзеров. Ву попыталась у меня забрать мой кпк, но я его не отдал и продолжал четать.
вслед за мессагой топегстартера была по-моему мессага РоачьГёл, где Вушкино творение оценивалось топо "это пять". потом шол карефан и Роачи и бывший муж Веры (типо каг луцей Вушкиной подружки)-Чехов с "+1", потом был Вильям-Верин друг и вероятно мой друг тоже (Вилли), который вцелом присоединился и высоко охарактеризовал произведение, а афтару порекомендовал типо "песать исчо".
потом ещё шли каментари других, но их уже я прачетать не смог, поскоку Вушка всё же отняла компутер.
я снова сильно удивился и подумал, что этого не может быдь.
канешна же кампания вся эта другу дружке дружественная и разумеиццо кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. но веть не до такой же степени, чтоб алодировать словесному поносу...
я был в неадеквате-этим можно было объяснить непанимание моя.
но случай этот сильно поразил мой моск, поэтому я через пару-тройку дней, когда я был каг стёклышко а в этом состоянии обычно паргматичен до упора и больше думаю чем говорю-я отыскал ту тему и перечел её. но вывод - он каким сначало был - таким он и остался: понос сознания.
непосвященным поясню, что есть, внатуре есть литература абсурда, но это не тот случай. это просто бред.

какие заключения отсюда мона сделать?
1. это не креатиф.
2. и в адеквате и в неадеквате я текст воспренимаю идентично.
лиш стиль песьма меняется и слов количество.
3. лучше бы ты песал о чем умееш, чем о чем вздумаеццо и лучше б ты творил что можеш, а не чего хотелось бы, и лучше бы ты был собой, чем шол куда укажут.
4. а если нечего сказать то луцце промолчать
5. а за базар бы было нехуёво отвечать. и Вушка слова лишнего не скажет никогда. а тут веть все слова походу были лишними имхо. ну предположим что она постила эту хрень в неадеквате. но каг мы можем панимать аплодисменты каментатороф? веть вряд ли перечисленные лица могли обосновать свои высокие оценки чем-либо.
походу, по моей инфе все перечисленные лица, не исключая Ву-топегстартёра даже не подментованы, а непосредственно сотрудники.

что это было и зачем? я таг и нефкурил...
не думаю, что целью было нанести ущерб ресурсу бихай.орг.
страдание хуйнёй-возможно обяснило бы. но данные камрады прагматичны и потому несклонны таг себя вести-я с ними знаком лично.
вы представляете себе, что Ву абиделась, когда я честно ей сказал, что нихуя не понял...

возможно, кое-кто настолько оторвался от действительности, что потерял какие-либо орентиры и представления и о реальности, и о собственной значимости, и об умении что либо делать, и стокубово нефкурсах о том, что есть шедевр, что понос.
на этой точке зрения я и остановился, ибо другого ничего не смог придумать.
мне лично сопственно не холодно не жарко от того и ниипёт. ещё одно из подтверждений общего упадка в драг-рунете. токото.
а самый главный вывод для себя: не нада отрываццо от действительности и адекватно оценить себя и сопственное творчество, да и ваще быть адекватным будучи хоть в адеквате хоть вне его.
чего и всем другим желаю.
наскоко адекватно я могу судить о сопственных последних мессаджах (и сразу после напесания означенных, и после-в адеквате)? имхо они одни из лучших написанных мной произведений. беспесды. по множеству критериев-по содержанию, по стилю изложения, сюжету, изложенным в них фактам и сделанным в них выводам. но каментаторы однако их подвергли жосткой критике. неудивлён. если мессагу Ву оценивать "на стокубово это пять", то разумееццо мои мессаги совершенно не такие, а значит фтопку.
при этих обстоятельствах я думаю мы разошлись во мнениях на жызнь всерьёз. хотя есть маза, что разошлись мы именно как раз в оценках не качества мессаг, а того, таг ли уш нужно было мне песать про это...
и призывали меня вроде к этому-типо каг про песду не слова.
ну што же. лана. я могу и о другом, о разном-и не про песду.
да те, кто слышал что я тру в реале в подобном сотоянии...
не усомняццо. я обо всём могу песдеть. главно чтоб слушатель не напрягался. нет выдающихся и гениальных мыслей, каг в Виллиных шедеврах, зато и слушатель не напрягаеццо, не вынужден задумываццо, парицц, нервничать от недостатка собственного лексикона для понимания мессаг великого камрада Вилли, да и ваще походу можед слушать в четверть уха, через абзац четать, и не стремаццо что я буду спрашивать серьёзные вапросы патетически, а он на них хуй знает что сказать. я ничего не спрашиваю, ибо выяснил давным-давно, что это бестолку.

и в заключение я извеняюсь за свою такую длинную мессагу, тем более осознавая что кто-то просто вынужден её четать. ну извените. не шмогла я удержаццо.

анонс:
теперь я преглошаю всех желающих прокаментировать моё произведение на тему отвлечённую-не про песду-которую я изложу побыстрому в топеге "коучинг"...
я постараюсь напесать его побыстрому и там не словоблудить-поскоку время позднее и добрый дядя отходняк уже пришол. а занчит мне пора покинуть вас и заняццо чем либо более полезным чем беспонтовый трёп под быстрыми.

каг мы договорились с самого начала, тема во-первых связана с наркотиками, во-вторых не обсуждалась ранее нигде на нарко-форумах и в-третьих думаю хуячить креатифф бо излогать про коучинг придёццо образным языком, иначе это не получиццо красиво ;-)

Moffy

Местный
асилил нах! Сам факт того, что я прочитал всё до конца, многое значит!

По сабжу: Согласен полностью, что креатива не хватает, однострочные посты не есть плохо конечно, но всё же на креативы хотелось бы, по крайней мере, большей реакции. Сложилось стойкой чувство, что юзеры видя новую тему, а в ней большую мессагу, просто не читают..хз..

вот я когда то активно креативил на тему наркотиков, правда это не совсем "документальный" жанр..
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... %E0#114636

http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... %E2#116686

но особо резонанса это не вызвало, хз будет больше народу на форуме будет всякое :)

Кстати:
"Всего зарегино торчков: 2500" !!! :bye: :up:

komok

Местный
Moffy написал(а):
Кстати:
"Всего зарегино торчков: 2500" !!! :bye: :up:
это гут :hi_hi_hi:

про коучинг-новую технологию работы с наркоманами я напесал вот тут:
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... 293#123293
для наркоманов это прачетать необходимо, чтоб было меньш праблем пажизни! инфа я гадом буду исключительно полезна (1й пример).

echonomix

Активный Юзер
Вопрос: существует ли опасность для юзеров форума?

komok

Местный
echonomix - для тебя никакой опасности не существует. точно говорю.
если будеш флудить - получиш предупреждение

камрады, кста, наш трафик в этом месяце заметно превысил 100 Гб.
цифра эта очень солидная. характерная для заибательских ресурсов.
каг так получилось - я хз :roll:

Анфиса

Активный Юзер
Ув. админ,мне очень хочется узнать,что стало с моей подписью и статусом и в чём причина.
Спасибо. :bye:

ESH

Местный
Комок, ты с парашюта прыгал?

ESH

Местный
Сам ты чурко , и ёжиков я не ебу, т.к. не зоофил, хотя говорят возможно такое, а город, город мой слишком известный, чтобы я его называл..

komok

Местный
Mango-Mango написал(а):
Ув. админ,мне очень хочется узнать,что стало с моей подписью и статусом и в чём причина.
Спасибо. :bye:
твой статус не изменился, посланничег!
:fuck:
причина неизвестна. какие проблемы? звание какое нить потерялозь?
пешы понятно: утеряна зачотка... просю восстановить в правах или пресвоить мне очередное звание "зачотная пелотко".
по данному вапросу рикомендую обращаца непосредственно к зачотным и риспегтным камрадам менперсону или лахно-они помогут.
или хуй их знаит? имеюццо сомнения...
они витают в высших сферах и ушли в нирвану нах.
сделаю сам-изъясняйся понятней

komok

Местный
:lol:
:fuck:
чо непокайфу?
а надо мной всякое дерьмо (не ты канешн) стебаццо можит-мне не обижаццо?
или забанить их без объяснений и объявления об этом?
могу легко.
твоё звание восстановлено.

komok

Местный
малаца дефчонка!
:up:
если честно, я у тебя этого звания не забирал.
наверна какие-то высшие силы возмутились твоей просьбой присвоить "генерального директора".
походу они же возможно и мой пароль списдили.

если я обнаружу что это реально их злонамереные действия а не мои заёбы в неадеквате-лишу доступа в малую админку. и ваще... иниипёт.
:lol:

komok

Местный
кста, зря ты свою мессагу стёрла.
хорошая была мессага. а я вовсе не параноик :-)

Анфиса

Активный Юзер
komok написал(а):
кста, зря ты свою мессагу стёрла.
хорошая была мессага. а я вовсе не параноик :-)

Решила,что вы сочтёте её за оффтоп...и я получу последнее третье предупреждение.

komok

Местный
абижаеш. гы.
я вовсе не такой злодей и параноик, каким меня стараются иногда представить.
если ты хороший чилавег-бан те не грозит и при двух предупреждениях, да и разбанить мона влёгкую.
кста, у тебя разве два предупреждения?
щаз пачетайу...

предупреждение автоматом отменяется через два месяца после выдачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу