М
Мамкин тролль под винтом
За минуту до ....поиск восстановлен
- Ключ на 32 ... быстрее , (Ромик , по колено в воде, матерясь крутит какую то хуёвину ). Вот так , запускай !
" поиск восстановлен " 🤣🤣🤣
За минуту до ....поиск восстановлен
да движ есть - особенно, когда сайт пропадает или появляется ... так у нас thalidomid куда то исчез последний ты б ему написал или б позвонилкстати, а что там на счет чата в телеге который вы делали - там есть какой-то движ?
а то я в процессе починки форума думал куда бы отписать про ситуацию, но что-то не нашел ни среди своих аккаунтов этого чата ни вообще по поиску "тор4" нихрена толкового не нашел...
да, сорян, это я менял недавно сервер и, как это обычно бывает, забыл подкрутить размер файлов. чуть позже исправлю. спасибо за сообщение!проблема с публикацией фоточек . Формат jpg , 5.7mb ,
Да ну. Я догадываюсь про кого ты...Доброго времени суток! У вас в разделе проверенная реклама, завелась крыска. А именно Лего меф, кинул на 7к, вся переписка заскринена, коментом в топике отписался. Рад диспуту, но понимаю толку ноль. Добра!
ДаДорогая администрация у меня такой вопрос : меня долго не было на сайте подскажите что это за переписка у некоторых камрадов «За Баней» я так понял какой-то юрский бан ?
да у нас тут dosятУв. Админы. Через некоторое время при переходе на другую тему (или страницу на форуме) возвращает на проверку cloudflare. Это так и задумано, или это баг?
Написать 5 и более сообщений, на этот вопрос уже есть ответ в темах. На далее, советую более детально ознакомиться с форумом. Успехов )здрасьте. читаю форум иногда. зарегался посмотреть закрытый раздел химия, но так доступа и нет. как туда попасть?
Ты тупого то не включай .Уважаемые админы и модераторы. Могу ли я опубликовать на форуме видео навального или других российских оппозиционеров ? Или я получу за это бан ?
Да я так спросить просто. Есть интересный материал который бы понадобился в одной из моих тем. Просьба не огорчаться, я просто спросил.Ты тупого то не включай .