эстонцев прибыло)А можешь меня тоже вручную добавить в "химию"
да можем
добавил
посмотри и отпишись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эстонцев прибыло)А можешь меня тоже вручную добавить в "химию"
спасибоэстонцев прибыло)
да можем
добавил
посмотри и отпишись
так и быть, я сча расскажу (в который раз уже) честно как было. просто не хотелось ее опять выставлять как минимум в глупом свете...не пизди ....скажи честно как бЫло
а ваще тута нынча что не админ то мудуратор на одного квадратного пользователя

прекращай пожалуйста флудить во всех темаха ваще тута нынча
я банил таких же неугомонных пиздунов и балаболов как и ты. и какая нахуй львинаня доля? там и десятка человек не наберется, львинная доля...куда делась львиная доля юзеров которых ты забанил на ровном месте

то есть ты признаешь, что выше ты врал и выдумывал?отличная простыня![]()
или опять продолжаешь нести ахинею не подкрепляя ее никакими фактами?правда финансовая часть была ужо на десерт (да и там было много приколов)
ну как же про другое? твои фразы все еще на предыдущей странице. посмотри сам, если забыл что говорила разговор был про другое
блин, да с кем - с ними??ну аргентина ок, а другие где все? много же их было. и все такие статусные сине-красно-розовые. и все обиделись и ушли? или им наскучило и они ушли? вообщем что с ними стало..
Стенли начал гнать беса? как бы мне хотелось на досуге послушать эту историю.блин, да с кем - с ними??
пойди в "имена" - там по 5-10 челоовек в год прибывает.
потом у нас есть тема "пропавшие юзеры" - там тоже много про кого написано.
я банльно не помню всех ктио где делся. из админов - вася умер,малина была забанена и остался только я один. из модераторов один только Стэнли был забанен (сошел с ума и начал гнать беса) и по-моему еще Буллет-а постоянно банила мАльна. остальные все забили хуй банально...
ну он начал всех хуями крыть, кричать мол "я ебал этот тор4 и всех вас и все такое"(не дословно но на подобии). и это будучи модератором. ну его и забанил другой модератор... найди последние его сообщения и все поймешь. я тогда даже не понял что произошло меня не было....как бы мне хотелось на досуге послушать эту историю
Стенли начал гнать беса? как бы мне хотелось на досуге послушать эту историю.
а я ведь знал лично этого карапуза. тоже он любил натур-экзотику. мак выращиввать, делать из него продукты, коноплю гровером был. и такса у него еще была. собака.
хотелось бы узнать причину бана , чего не поделили или она таким образом в декрет ушламалина была забанена
ты внатуре неадекват.это ты посмотри за чё тебя спрашивали и за чё ты ответил
это все всего лишь на предыдущей странице.не пизди ....скажи честно как бЫло, а то другие другие скажут или ты ссылшь?! а то тут у местых скаЛеозочто у ташкента что у мирианки.
не поделилихотелось бы узнать причину бана , чего не поделили или
сразу видно анальную оппозиция, ты лучше обьясни за что ты нас жидов ненавидишь?а так же там тебя ниже спрашивали
ты даже там ответил, а твои мудураторы да новоиспечённые админы по тихой грусти отмолчались
это все всего лишь на предыдущей-предыдущей странице
ты действительно путаешь причину и следствие и не можешь уследить за нитью беседы? или это троллинг такой?