Вопросом на Вопрос

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
в некоторой степени этот недостаток,если можно это так назвать,имеет место быть у всех.только у одних это больше,а у других почти незаметно.отношние к таким людям у меня крайне нехорошее,но есть пример того,что ты соглашаешся с тз другого человека и высказываеш её своими словами.в таком случае я не имею ничего против и это как раз тот случай,когда это можно незаметить.можно даже и не знать как кто думает,а в итоге мысли в большинстве своём сходятся к одному общему и тз оказывается уже где-то прозвучала...бывает всяко,а как ты думаеш,может ли человек уверенностью своей,усыпить бдительность истины?

смотря что относить к истине. что для тебя истина?

Истина - она одна, в отличие от правды, которая у каждого своя.

а ты кто? 8O

для меня истина это так,как оно есть,тоесть стол не может быть стулом и тд.но истину возможно усыпить разными путями и это можно назвать неадекватом или неверным восприятием вещей.есть много интересных размышлений по этому поводу и я сам много думаю на эту тему когда вдалеке от неё,от истины.ноудрагс,а как ты думаеш,возможно ли постич истину,пребывая в неадеквате?

Правд много, а Двух Истин небывает,одна.

patrik написал(а):
для меня истина это так,как оно есть,тоесть стол не может быть стулом и тд.но истину возможно усыпить разными путями и это можно назвать неадекватом или неверным восприятием вещей.есть много интересных размышлений по этому поводу и я сам много думаю на эту тему когда вдалеке от неё,от истины.ноудрагс,а как ты думаеш,возможно ли постич истину,пребывая в неадеквате?

Можно и нужно,наркотики для этого и существуют,скорее что посмотреть и узнать правельно ты идюшь или напортачил гдето.

я больше склоняюсь к мнению что нельзя.ведь моск твой затуманен и здраво мыслить получается не у всех,но есть разные наркотики действующие по разному и ты познаёш много нового под ними,но не факт что это истина...

А может мозг и бадряк,илюзорны,может наркотик,смотря какой,для чего он тебе понадобился, и с какой целью,ты его используешь,как иструмент для чегото

В магии,ретуалы,шаманизм,йога да много практик разных,но в все приводит к одному знаменателю!Наркотик тоже,психоделики имею ввиду.

сомневаюсь,что тут есть хоть один человек,который употребляет котики для вышеописаных тобой целей типа йоги.тебя просто прёт от них вот и всё и тебе приятно.создаётся впечатление что ты знаеш больше других и понимаеш всё,но это иллюзия,хоть и приятная но всёже.можно что-либо постичь,но не при систематическом употреблении,например,я употребляю для расслабления психического и физического,а чтобы постич что-либо никогда не ссылался на это.

Патрик, ты DMT пробовал?

хз чё это,сиропы глушил было дело.есть какое нить нормальное название?

MDMA-миром правит любовь.(экстази)
Есть утверждение, что истина рождается в споре.
Собрались как-то люди за круглым столом и начали спорить.Страстно спорили и долго, и вот наконец родилась Истина, но люди были так заняты своим спором что не заметили её рождения.Истина постояла, посмотрела и ушла. :)
Чем стоит пожертвовать, чтоб найти голую идею?

драгоценным временем.к чему стремиться,есле как говорят некоторые-тебе предначертано?

ответьтте мне кофейный автомат, тусклый свет, радио, куда белись вставные зубы моей бабушки?
.
.
.
. :lol:

это смотря в каком состоянии сейчас бабушка.как она?

кремировали, она думала что она мышь, а без зубов не могла редьку есть.
Поражаюсь людям в белых халатах, что нельзя было нарёрку потереть?

Отвечаю на ваш ответ.
Бабушка не любила просто редьку.

Зима будет холодной?

бабушка не пробовала ее жарить?

Назад
Сверху Снизу