A
Anonymous
2 Alarm
Нет конечно хранил не щелоченым. Как думаешь, что это было?
Нет конечно хранил не щелоченым. Как думаешь, что это было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёга написал(а):СЛ НЕ ВЫКИДЫВАЙ ТО ЧТО В КАСТРЮЛЕ!!!!
Если не викинул делай так, заливаеш уксусом, пока не перестанет шипеть, ну и там короче будет кислое на вкус, перебери, и упарь в шлёмке до приемлемой кубатуры. Потом сного в перегонный кострул, щёлочи от души.
sl написал(а):была бы у меня в тот момент солянка, я бы не ебался со всякими перегонами с паром ,а отбил эфкак белый чел через бензин, а за солянкой на базар(Юность) нужно ехать, мне в лом было.
Неа! Честно отвечаю. Не было такой необходимости. Просто теорию знаю достатосно...sl написал(а):ты хоть раз паром отбивал что вообще начал мне подсказывать по этому поводу?
sl написал(а):теорию ты здесь услышал, так что не надо строить из себя великого знатока.. я винт крутил, когда тебямам за ручку в школу водила.
Wolf написал(а):sl писал(а):
была бы у меня в тот момент солянка, я бы не ебался со всякими перегонами с паром ,а отбил эфкак белый чел через бензин, а за солянкой на базар(Юность) нужно ехать, мне в лом было.
НУУ... Думаю, уксус(ацетат) тоже подойдет. Да и че уже базарить-то? Водичька уже давно в унитазе, небось?
sl написал(а):Серёга, ребёнок он ещё, и это детство просматривается в каждом его сообщении, в том как он ругается, как шутит, как пишет.
Думаю на него не надо обращать внимания, он сам отъебётся быстро от этого форума, а будет флудить тут с дружком своим, забаним к чёртовой матери.
Привет. Я бы на твоем месте помолчала бы... если ты в себе уверен, так че доказывать остальным постоянно.. !!!не тупи!!!... и хорош материться в натуре запарил. Будь поспокойнее или от винта уже совсем голову с несло. так ты её держи лучшеWolf написал(а):sl написал(а):Серёга, ребёнок он ещё, и это детство просматривается в каждом его сообщении, в том как он ругается, как шутит, как пишет.
Думаю на него не надо обращать внимания, он сам отъебётся быстро от этого форума, а будет флудить тут с дружком своим, забаним к чёртовой матери.
А твои посты типо "хорошая тема - по юмору ща расчехлим ху из ху", "вот дети", "ребенок...".
Ты заебал уже психолог хуев! Сидит бля и самозабвенно дрочит: "ООО... Бля... Я большой.... я большой взрослый нивронивжопуебенный МУЖИК!"