Олежка
Юзер
А вот подскажите,господа я вот маляса сварил но горючее хреновое ничего не вытянуло...долго может корка хранится и есть понт её нормальным горючим промыть?
без воды шоб корка сухая была и не греть сильно чутка подогреть говорят. дальше всё то же самое.sergik1 написал(а):ацетилхлоридом кислить надо также как и кислым
Я, будучи помоложе и поимпульсивнее и оказавшись в дюже тяжкой жизненной ситуации делал себе "золотой"...при дозе в 12 кубов\сутки(своей, домашнеей, 4 куба\со стакана) ширки, считай колол стакан за раз, три раза в день. Дык вот. Я для "золотого" сварил 6 стаканов, смыл корж 20-кой, догнал её до десятки(ширево было консистенции подсолнечного масла), закатал пачку 0,1 демича и... эге-гей ....увидел и свет в конце тунеля, многими описываемый и ещё много всякого, словами неописуемого....очнулся в отделении интенсивной терапии под аппаратом жизнеобеспечения...мне повезло, меня нашла в посадке тётка, живущая неподалёку в частном доме. Ежели б не она - крякнул бы Врачи засвидетельствовали 3 минуты 40 сек. клинической смерти. Дефибрилятор, вся фигня...потом две недели "на вязках" в дурке, потом ещё месяц в "смотровой" палате, вощем хапнул лиха, шо ну его нах! И шо самое главное, потом всё переосмыслил и живу до сих пор. Подумай, бро! Я тя прошу! Мож есть у тя какая нить альтернатива, а? Не спеши, побудь с нами!петрополос написал(а):да чуть не забыл ошарашить вас ценой 1чек- 1500рубасов, каково а ??? после анорексии Крыма, барыгами всерьёз занялась ФСКН, и цены взвинтили где-то втрое, не знаю что и делать, где брать бабки. Я являюсь инвалидом 1-ой группы, не хожу, не говорю (покрутило от болтушки(джеффа), так что грабить и мочить людей больше не могу. Всерьёз подумываю про золотой укол. Напишите пожалуйста кому не похуй, кому не насрать!!! Сколько нужно ширева, чтобы наверняка крякнуть. Дозняк у меня умеренный, даже маленький: 1 чек (4 куба) в сутки, но могу обойтись и двумя кубами.((((
Лучше посадить на корку,и ацетилировать на сухую,естественно при наличии кислого,желательно,сделать баньку.петрополос написал(а):Беру смолу, кладу в половник, на 1 чек 1 куб воды, кипячу до загустения, остужаю. Затем ввожу кислое (где-то 0.5-1 точку) выпариваю до остатка лёгкого аромата уксуса, остужаю, заливаю 4 куба воды, пальцем размешиваю. На иглу вату, выбираю 2-шку вмазываю сразу, 2-шку на утро. Хотел спросить: ничего ли я не упустил??? Всё ли правильно сделал????? Заранее благодарю!
Я както раз непросушил бинты так рожа опухлаpterodaktel написал(а):василий теркин
сушить бинты не обязательно,корку просушишь.(выход с не сушоных светлее,и только.)
1000%Gannibal написал(а):моча.
Ушан написал(а):А где дом быта? Мало вводных данных, опиши подробнее...