Дааа БЛЯ !!!!!
Я точно дознулся феном... Мы с коллегой 0.5 гр. вдвоем за ночь убили. Это все от того что никогда не попадался чистый продукт.
Короче под утро когда я готовил раствор для инъекций, товарищЪ завел разговор о вреде нитрата ртути в реакции, и в момент выборки я нечаянно поцарапал иглой руку и туда попала моя кровушка, базар похерили(но как выяснилось позже не надолго), пришлось доставать еще и мутить товарищу отдельно, а то что я испачкал влил в себя. По кол-ву пороха - раньше и побольше вливали так что я подумал что все гууд... Но не тут то было! Вмазали в 6 утра, все нормально только немного не так как должно быть(какие то мысли плохие в голове, бодрость, но что то не так - дискомфорт), а примерно в 10 утра начался пиздеццц !!! Паранойя, срыв крыши, дикий сушняк который ничем не сбить, тошнота, помутнение зрения, временами появлялся звон в ушах, мания скорой кончины(смерти от ртути), полез в инет накопал инфы про вред испарений и т.д. бегал туда-сюда, свернул стекло и реактивы(думал что когда приедут с проверкой - спалят-посадят!!) погрузил все в машину решил увезти подальше, чувак что со мной был ваще ахуел!!! Как он меня отговорил - не знаю... Бросил все пришел домой, жена в шоке, мало того что 3 дня терпела вонь и срачь и что из этого получилось !!! Короче сел за комп, читаю про ртуть, потом про передозы феном, иду в сартир кошмар- никогда такой страшной рожи не видел !!! Бросил комп, побежал в аптеку за "индикаторами" ртути в квартите и организме(откуда я взял что они там есть?) !!! Там заебал фармацевта, меня чуть на хуй не послали, отправили в сан-эпидем-станцию, пошел туда, там я несу чушь что типа разбил градусник в раковине, залил кислотой якобы ртуть перейдет в соль которая растворится в воде и смоется из моей квартиры(зачем не пойму - гнал), там тоже ахуели, просил выслать по адресу машину с оборудованием что-бы они определили есть там ртуть или нет!!!!Пришел домой(за руль побоялся садится), начались галюцинации, были и зрительные и слуховые. Короче денек выдался - жопа, спалился по полной!!! в 6 вечера начало немного припускать(шиза спала),решил спать, выпил лактона 3.5мл. - не берет, выпил настойку пустырника вроде полегчало поспал 3 часа, встал попил молока, лактона и опять спать.
Сегодня намного легче, башка болит немного. Отвез реактивы в гараж, думаю что не скоро опять привезу. Надо отойти от такого передоза.
Но все таки эта проклятая ртуть из головы не выходит, куда она девается из раствора?
Про реакцию отписываюсь в теме "Как тетя Ятя восстанавливала пропен", и там же задаю вопросы про непонятные вещи. Надеюсь на ответы знатоков.