Вопрос по паховой вене

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Люди помогите мне пожалуйста. Я хочу открыть паховую вену, опишите как это лучше сделать, и где она находится. Я чувствую как пульсирует, но это может быть и артерия, или её там нет??? Опишите пожалуйта как его открыть... Ато я уже заебался по два часа искать вены, и задувать под кожу.......

то-что пульсирует это и есть артерия...я когда в пах кололся брал где-то на сантиметра два ближе к писюну от того места где пульс... а ваще ахтунговые трусы надеваешь и смотришь: по линии тесьмы - тама и место где вена... попадешь в алую контроль будет горячий и ярко-алый, вытащи баян, останови кровь и заново попробуй... у вены сам знаешь контроль чуть ли не черный там...

Баян вводи под углом 90.

lexaхим Под углом в 90 по отношению к чему???

К телу дружище , к телу... то есть баян нужно вводить перпендикулярно к телу .

lexaхим Это понятно, а насчёт вправо или влево. Если можна скинь фото в личку.

со всех сторон должен быть угол 90 градусов...слово перпендикулярно тебе о чем говорит?)

Урош МишићПонятно, завтра сварю и буду пробовать. С начала просто баяном, а когда найду уже с раствором...

все правильно, именно так и делай, найдешь, просто кубатурницу поменяй а иглу не вынимай...

А игла случайно не выедет, пока буду менять? Впринципе буду всё делать очень осторожно, и главное запомнить как попал в вену!!!

Пах открыл - готовь могилу.

Никаких нравоучений, дело личное каждого... Просто после топа сразу вспомнилась призказка.

Kvadrat У тебя или вены как канаты, или не двигаешься, шо так мыслиш!!!

К сожалению у меня есть живой пример ( просто повезло что живой) того , что лучше этого не делать. Попала инфекция, к врачу сразу естественно не обращался.. Четыре операции пронес, хотели отрезать ногу и еще много ужасов могу рассказать...

да у меня этих примеров тьма тьмущая нах народ пугать главное что все обошлось спасение утопающего дело рук самого утопающего так то

а точто говорят про открыл пах туда сюда типа последнее дело а еси калотся некуда зато незагниешь как коаксильные наркоманы ведь по капиляркам гнать это ешо хуже там в синявках дохуяя тарамбозов возникает а следовательно гниет кровь непоступает вот и режут ноги и руки так что про пах нехуй тут исполнять

а как открыть это оч просто на сгибе между туловищем и ногой находишь золотую середину пробуешь на пульс где бьет туда и коли еси артерия то чуть в бок или в право или в лево а когда в артерию начнешь гнать сразу почуствуешь ногу зажгет так че неторопись
удачи тебе торчек

Kotyara 1974 написал(а):
Если можна скинь фото
:lol: :cry: :lol:
Извращенец)))) (шутка)
Зачем оно тебе нужно...заебался под кожу дуть бей по мышцам

Ufo_i Дезу по мышце, ты наверное пошутил???

Kotyara 1974 написал(а):
Я хочу открыть паховую вену, опишите как это лучше сделать
:lol:
Я куею с тебя!Это почти тоже что по телефону или по аське операцию попросить врача сделать.Говорите как а я буду резать.
Давай скайп ещё замутим,обучающую программу для чайников.Ты не жадничай давай,найди и раскумарь опытного наркомана он тебя вмажет и научит.А вообще Деза-зло.И другие наркотики к стати тоже.
Бросай их нахуй.

Открыл пах открыл крышку гроба и это не пиздежь лучше по синявкам ковыряться а то один за одним с черными ногами ходят после пару зашкурок а потом вообще гнить начинает все так что это затея для тех кому хочиться в сырую на 2 метра опуститься еще бысре в два раза! :otstoi: :otstoi: :otstoi: :otstoi: :otstoi:

у меня друг в пах уже много лет системит,там мазоль яебу,это он после того как прав за проколы лишили открыл пах,ноги целы...он пиздец жестит!сегодня с утра винта куб,уснул,проснулся еще 1,5к убойнейшего винта,следом хмурый,следом Мдпв...просто нехуй грязь туда гнать,а так система и есть крышка и похуй куда,хоть в темя колитесь системный финиш один вопрос времени и ресурса организма ну и чем системить немаловажно.И нехуй жути за пах гнать !

...наслушаются бородатых ужастиков про гроб,пах и пр. Я эту страшилку еще во времена ханки,кислого и димедрола слышал,ханево чем только не буторили от кураги до муки и ноги с ведро размером видел.Не будьте слабыми и ебанутыми,не сходите с ума при виде дозы,не системте и будете жить, а не гнить.

Назад
Сверху Снизу