слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
даже доказывать не буду -круче и все .Чем докажешь?(с)Из разговора в детском саду в старшей группе.
даже доказывать не буду -круче и все .Чем докажешь?(с)Из разговора в детском саду в старшей группе.
Моё кунг-фу, круче твоего метамой мет круче
тогда сделаю тебе ретроградную амнезию и ты все забудешь и все равно мой мет кручеМоё кунг-фу, круче твоего мета
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!(с)даже доказывать не буду -круче и все .
есть вещества курятся но это не то немного -после знакомства с метом моих товарищей -они пытались все порошки курить -дятлы нет слов и думают .что все можно покурить с фольги .а это как нам известно не такВот видимо нигде и нет упоминаний о курении 4-ммс. Потому как, расход топлива дичайший а эффектов ноль.
на приходе привязываю камень или за дерево или уносит ветром -начинаешь топать по воздуху .а это уже не смешно совсем и вот сколько пузырьков поднялись со дна -столько и будешь лететь на этих пузырьках свинцовых
не .больше не делаю -давно не делаю -пронаблюдал за этим веществом -опасно можно умереть от 150мг раз -после употребления все уже гон сплошной .а это не к добру .На этом хватит -все хомячки живы остались -только мои зубы пострадали остальное меня уже не интересует .Реклама?Или опять фантазия?
мои зубы пострадали
целая коробка .да это теЭто вот те, что вчера на фотке были?!
Такаяже хуйняХуяссе. Я вчера не только сиськи Мандрагоры проебал, а ещё и полную коробку (из под ксерокса) зубов
Мне меф запахом напоминает какой-то сушёный укроп с химией... )))))Омон ра
Так это была Соль! Понимаешь? СОЛЬ? Либо а-pvp либо mdpv либо ещё какая-то. Меф не курят. Нюхают, колят, по кишке пускают. Но ни разу не слышал что его кто-то пытался курить. Да и по описанию твоих эффектов, это соль.
У Мефа спецефический запах с хим.оттенком. Может отчётливо попахивать ациком. А кошатиной пахнет амф.
Позвольте с Вами не согласиться.Так как вещества,которые не присущи нашему организму являются чужеродными(инородными) и организм их выкидывает.Вопрос только в том,что организмы то у всех разные и у всех так сказать разная реакция отторжения.У кого-то больше у кого-то меньше.Но она то естьтебе нужен ответ на вопрос?
с чистых и правельных веществ нет отходняка
как и с хорошего вина нет похмелья
у некоторых она вообще нетепичнаяразная реакция отторжения