Вопрос к завязавшим гердосникам... Хэлп!!!

Олежка

Юзер
Ladi Croft написал(а):
Олежка написал(а):
Я всегда перекумаривался насухую...ничего страшного:)
Да уж ничего совсем нет страшного,петлю просто на шею охота,и потом хочу сказать.что кумар в 20 и в 32 отличается очень друг от друга,как и похмелье впрочем :cry:
мои последние кумары были ровно три дня...правда вмазаться хотелось спасу нет ещё недельку:) и всё! А в петлю-это просто нытье!:) любим,мы поныть...

Ladi Croft написал(а):
Олежка написал(а):
Да уж ничего совсем нет страшного,петлю просто на шею охота,и потом хочу сказать.что кумар в 20 и в 32 отличается очень друг от друга,как и похмелье впрочем :cry:
Насчет похмелья не знаю,а кумары отличаются очень

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Олежка написал(а):
Ladi Croft написал(а):
Олежка написал(а):
мои последние кумары были ровно три дня...правда вмазаться хотелось спасу нет ещё недельку:) и всё! А в петлю-это просто нытье!:) любим,мы поныть...
Между прочим,но это опять моё наблюдение,мужики кумар хуже переживают,чем женщины

селюк

Юзер
эх,мужики,бабы....хуже,лучше.....это просто умение преодолевать трудности....кумары,безденежье,одиночество-все это больно,способность бороться с этим зависит от внутреннего стержня как бы,сила духа-вот как ее пробудить в себе....вся жизнь это борьба,c победами и поражениями,взлетами и падениями,а вот представьте себе на миг-нет этого всего,жизнь медленно течет-без стрессов и кумаров,без кидалова и предательства,без разочарования в людях....а потом снова-ОЗАРЕНИЕ!!!!Все течет и все меняется...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
селюк написал(а):
эх,мужики,бабы....хуже,лучше.....это просто умение преодолевать трудности....кумары,безденежье,одиночество-все это больно,способность бороться с этим зависит от внутреннего стержня как бы,сила духа-вот как ее пробудить в себе....вся жизнь это борьба,c победами и поражениями,взлетами и падениями,а вот представьте себе на миг-нет этого всего,жизнь медленно течет-без стрессов и кумаров,без кидалова и предательства,без разочарования в людях....а потом снова-ОЗАРЕНИЕ!!!!Все течет и все меняется...
Хорошо сказал :bra_vo: Только ещё бы это всё осмыслить,что бы поступать правильно

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Топикстартеру - лет сколько? Примерно 30?
Жди месяц. Будет все время...как бы объяснить, моя девушка говорила "как вампир укусил" - холодно, озноб, сил нет ваще ни на что но вроде терпимо. С каждой неделей все лучше. За месяц исчезает все, зато приходит такая тоска что даже кумары вспоминаешь и думаешь -- легче было. Потом полгодика и тоска пройдет. У меня - так.
Кстати. Лирика вообще не для меня. Мы в чем-то похожи.
Удачи.

Айка

Тор4People
Олежка

согласна, ващек. ибо перекумар плавно перерастает в систему.
слишком просто не должно это казаться. прохавать всю прелесть кумаров, еще и с глубокой системы незабываемо бля)

Andre

Новичок
SyndromFX написал(а):
Топикстартеру - лет сколько? Примерно 30?
Жди месяц. Будет все время...как бы объяснить, моя девушка говорила "как вампир укусил" - холодно, озноб, сил нет ваще ни на что но вроде терпимо. С каждой неделей все лучше. За месяц исчезает все, зато приходит такая тоска что даже кумары вспоминаешь и думаешь -- легче было. Потом полгодика и тоска пройдет. У меня - так.
Кстати. Лирика вообще не для меня. Мы в чем-то похожи.
Удачи.
Привет, да, мне 32.
Геру первый раз попробовал в 18, употреблял где-то до 20 (раз в неделю - месяц - пару месяцев, с разной периодичностью), и так меня ни разу и не закумарило. За исключением психологической зависимости - зависимости не было, то есть просто надоело, и - завязал. Единственным минусом того периода считаю только приобретение гепа C.
Потом в период - употреблял (правда довольно редко) - чернягу, винт, экстази, амфетамин, кокос, грибы, план, трамал, терпинкод, коаксил, короче покушал всё, кроме LSD s:-)
Потом был перерыв года два-три - вообще ничего не употреблял, встречался с девушкой своей мечты, мне с ней вообще был драгс не нужен, любовь-морковь, все дела!;)
Потом Бог подарил нам счастье - она забеременела. И тут мне крышу сорвало - чем думал, не понятно, явно жопой а не головой...(((
На нерваках, особенно, на последних месяцах беременности моей девушки и далее, стал я прикалываться по гере опять - благо мутка рядом, всё по одному звонку было, в любое время.
Нервы отпускало на ура, и я все чаще и чаще начал бахаться, ну и всё, потом - привет, система!
Я мозгом-то понимаю, что херню учудил полнейшую, надо бросать, ребенка ростить!!! а поздно уже - кумары адские, лег в больницу с почками, думал ща там переломаюсь - хрен! на 3-ий день позвонил, привезли...
Потом так пробовал дома, тоже токо 2 дня выдержал.
И вот сейчас с медом помогло - вроде всё уже, ломок нет, но вот этот долбаный озноб, башню рвет, просто нереально!!! из-за него опять уже 2 раза замутил, сам себя ненавижу, понимаю что опять же сейчас кумары себе верну, и хрен брошу! Ппц в общем это болото...
Сорри что душу тут изливаю Вам, но может хоть с силами собирусь и перетерплю этот месяц озноба сраного!!!
Всем большое спасибо за ответы!
Да прибудет с нами Сила! 8-O

селюк

Юзер
Andre
постарайся семью сберечь,расставание с любимым человеком....это намного сильнее кумара,так что смотри-есть вещи побольнее кумара,держись и цени если рядом с тобой есть любимый человек,от потери любви гораздо сильнее долбит(конечно если ты знаешь что такое настоящая любовь)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Andre
Если так сильно тебе ебет мозги етот озноб, попробуй закидывать через каждые 4 часа по таблеток 5 - коаксила. я именно так себе озноб и снимаю, ведь тебя уже не ломает. Ето поможет, чтоб не бежать на мутку. Да и не гони, озноб, сам по себе сайдет на -нет в течении парочки недель.

Andre

Новичок
селюк написал(а):
Andre
постарайся семью сберечь,расставание с любимым человеком....это намного сильнее кумара,так что смотри-есть вещи побольнее кумара,держись и цени если рядом с тобой есть любимый человек,от потери любви гораздо сильнее долбит(конечно если ты знаешь что такое настоящая любовь)
Точно, знаю о чем ты говоришь! Любовь - это по-моему вообще самая сильная эйфория, которая может быть. И отходняк от нее тяжелейший!!

Andre

Новичок
Philll написал(а):
Andre
Если так сильно тебе ебет мозги етот озноб, попробуй закидывать через каждые 4 часа по таблеток 5 - коаксила. я именно так себе озноб и снимаю, ведь тебя уже не ломает. Ето поможет, чтоб не бежать на мутку. Да и не гони, озноб, сам по себе сайдет на -нет в течении парочки недель.
Спасибо за совет. Проблема только в том, где этот коаксил достать, я его последний раз покупал года три назад в аптеке... сейчас только лирику можно купить, наскока я знаю, да и то уже далеко не везде.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Andre написал(а):
Philll написал(а):
Andre
Спасибо за совет. Проблема только в том, где этот коаксил достать, я его последний раз покупал года три назад в аптеке... сейчас только лирику можно купить, наскока я знаю, да и то уже далеко не везде.

Тогда перетерпи , у тебя 2 выборa :или торчать дальше, что подозреваю тебе не надо. Или взять себя в руки и докумарить до конца. Мотивацию найдешь в окружающих тебя родственниках ! Их пожалей !

Andre

Новичок
Да, так и будет. Месяцок потерплю, а потом на море, на пару недель, и всё....

holmes

Юзер
коаксил катеогорически не советую, даже если найдешь у кого-нибудь из старых запасов .. У меня он был тогда его от депрессии прописывали и на самых кумарах не было мысли его по вене пустить хотя я уже знал что так делают и на нем сидят, полностью отфильтровать раствор невозможно!!!, один укол и из-за микрочастиц могут быть очень серьезные последствия, даже если не задуешь. Короче это русская рулетка укол коаксила
А к долгим неделям под кумаром придется привыкнуть если хочешь бросать

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
holmes
читай внимательней. О внутривенном исползовании коаксила, не было сказано ни слова.

holmes

Юзер
Легкие кумары он облегчает и при терапевтической дозе, но если ее превысить в несколько раз никакого пропорционального улучшения нету, я пробовал, это перевод хорошей вещи имхо. Самый лучший андидпрессант был без побочек и главное действет сразу а не через месяц

A

Anonymous

хуйня это всё озноб хуезноб, отмазка просто, завтра тебе наоборот жарко станет, и ты будешь говорить, бля не могу достал этот жар, надо замутить

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я по жизни мерзну... от лета до лета))) :D от сезона к сезону :D никуя. привыкнешь :D

Сверху Снизу