Вопрос к завязавшим гердосникам... Хэлп!!!

Andre

Новичок
Всем привет!
У меня к Вам вопрос (с предысторией) ...

Я решил завязать с герой. Попробовал перекумариться с лирикой - не помогло, все равно скрутило жестко, встать не мог.
Потом привезли мне мёд, три дня я им ставился почуть-чуть, чтобы только кумар сбить. Вроде помогло, 5 дней без геры.
Потом действие мёда закончилось, через сутки где-то, ждал ломку опять, но ее не было (УРА!!!), но пришел такой противный непроходящий озноб...(((
Постоянно холодно, невозможно согреться, сидел весь укутанный, со включенным обогревателем сутки, лирика не снимала этот озноб.
Потом уже крышу начало рвать от этого озноба - на работу-то как-то надо идти! Пришлось замутить чек...(((
Сутки покайфовал, потом пришел опять этот сраный озноб! Купил опять лирику - совсем немного она помогает, но в таком состоянии на работу не придешь все равно.
Народ, у меня к Вам вопрос - кто через это уже проходил - сколько будет этот озноб держаться по времени, после последнего укола, и можно ли чем-то его снять, приглушить? Чтоб не так противно было...
Уж очень хочется завязать с этим говном, но этот озноб прям вымораживает... руки так и тянутся к телефону... ну вы поняли!..(((
Хэлп ми плииииз!...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Озноб это реакция твоего организма на отмену опиатов.Лирика должна снимать по идее такие симптомы.Попробуй увеличить дозу и помни.что лирика вызывает тоже нехилую реакцию отмены если на нее подсесть. Я бы претерпел, не умираешь же, даже на работу ходишь.

Andre

Новичок
А на лирику подсесть можно после какого количества? я пока что её ем по 1 таблетке 150гр утром и вечером. повышать дозу не хочу, так как становлюсь как пьяный, углы сшибаю, шатает не по детски, палево короче)))
Просто интересно знать сколько по времени этот озноб будет - неделю, две? или пару-тройку дней... просто чтоб крышу не рвало и не хотелось вмазаться опять....

Andre

Новичок
Никто не ответит?... :ne_vi_del:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Если с лиры тебя так кроет то не повышай итак все норм должно быть, скорее всего это у тебя индивидульная реакция организма на отмену опят.

селюк

Юзер
морозит пару дней,это хуйня,озноб то проходит но вслед начинает ноги и руки выворачивать и озноб этот детской хуйней вспоминается,так что труден путь...но возможен

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
А вмазаться хотеться на всю жизнь теперь тебе подарок :-)
У меня на кумарах все тело выворачивает, такое чувство, что все жизненные соки выпили и ты теперь половая тряпка :-)Проходит естественно, депресс долго только.

Andre

Новичок
спасибо за ответы! ну молодежь не молодежь - 30 лет, а ума нет..(((
ломки уже были, когда всё выворачивало, мне помог мед переломаться, а вот озноб остался, я его и имел в виду, остаточные явления, сколько будут длиться..? (блин я вчера не вытерпел и опять бахнулся)... слабак я в этом плане!!! :otstoi:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Andre написал(а):
ломки уже были, когда всё выворачивало, мне помог мед переломаться, а вот озноб остался, я его и имел в виду, остаточные явления, сколько будут длиться..? (блин я вчера не вытерпел и опять бахнулся)... слабак я в этом плане!!! :otstoi:
Ну а кто не слабак в этом плане? Мы когда перекумаривалися,лирику и мёд брали и трамал,и всё равно героином бахалися,Так что это очень спорный вопрос,но недели две я думаю трести то будет

Andre

Новичок
Спасибо!
Ну значит наверно придется брать отпуск и валить на море на 2 недели, там хоть трясти не так сильно будет... и замутить будет негде, и побухать можно будет от души)))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Andre написал(а):
Спасибо!
Ну значит наверно придется брать отпуск и валить на море на 2 недели, там хоть трясти не так сильно будет... и замутить будет негде, и побухать можно будет от души)))
А вот синьку не советую пить на кумаре,может ещё хуже стать,под синевой всегда вмазаться очень хочется :cry:

селюк

Юзер
дааааааааааааа,вот как раз бухло тебе откроет глаза :shiza: ,бросишь ты енто море и попрешся взад искать мекстуру 8-O

Andre написал(а):
Спасибо!
Идея хорошая,там тепло,озноба такого как сдесь быть не должно,опьть же негде взять,если есть такая возможность езжай на море
А вот насчет бухла,так я тоже не советую.....

Andre написал(а):
Моя перекумарка с помощью меда закончилась посадкой на :med:

Олежка

Юзер
Я всегда перекумаривался насухую...ничего страшного:)

Katy-Mary

Тор4People
Andre написал(а):
Озноб если со всеми его прелестями.. мурашками и т.д. будет недолго... может 3-4 дня... потом (ну по крайне мере у меня было) долго не могла почувствовать погоду нормально.. постоянно казалось что прохладно на улице... прошло такое состояние вместе с депресняком...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Олежка написал(а):
Да уж ничего совсем нет страшного,петлю просто на шею охота,и потом хочу сказать.что кумар в 20 и в 32 отличается очень друг от друга,как и похмелье впрочем :cry:

Ladi Croft написал(а):
Олежка написал(а):
Да уж ничего совсем нет страшного,петлю просто на шею охота,и потом хочу сказать.что кумар в 20 и в 32 отличается очень друг от друга,как и похмелье впрочем :cry:
Согласно полностью :a_g_a:

Сверху Снизу