Вопрос к "Опытным пользователям"

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
и в любое время! Мне тут ничё не надо не от кого!закрыли тему на счет замута

Кислый

совет нужен!! не могу тебе писать сообщ. откликнись тут

ребятки, помогите определить состав колеса

в общем, достались мне такие необычные колеса, внутри сиреневые, сверху позолоченые, без пресса. прут не как обычные (обычный мдшный трип ~ часа 3+2, если ешь около 3шт) закидывались по 2 и по 3, прут больше 12 часов, очень сложно потом уснуть, тело трясется, мышцы дергаются, не найти удобное положение. непонятный вход с тошнотой и тахикардией, вроде также, но странно как то. в самом трипе шевелились занавески, тени и все остальное, но явных галлюцинаций нет(правда если сосредоточиться, можно увидеть зрень всякую)) , только боковым зрением везле были гирлянды и огоньки, переводишь на них взгляд - изчезают и потом по новой,все очень ярко, музыка воспринимается более глубоко, чем под мд, но ничего необычного. в голове все мутно, она очень тяжелая, так же часто несешь ахинею и часто простреливает , как от сильной покурки ( забываешь о чем говорил, как будто пленка прерывается и по новой) отходняк хуже чем от простых колес, пару суток не могла есть и кружилась голова и общая слабость. предпологаю, что там мд, ( побочки покусаные щеки, болят мышцы, подмазывает) а так же небольшое кол-во кислоты, но не могу понять что именно , ибо не пробовала .

ps: в один из трипов сделала пару тяг косяка и весь трип стал как то светлее и легче :D

Ребят прошу вашей консультации... Ввиду моей бурной юности,я пробовала много чего,была хулиганкой той еще,но вопрос не в этом... была у меня подруга,с которой мы все везде вместе,она недавно умерла,земля пухом((так вот узнала я,что она вич + была долгое время, а мы было дело одной иголкой бахались ,потом еще раз было но уже по мыщце...я теперь гонююю,у меня семья,муж,наркотики давно в прошлом...как думаете большая вероятность заразиться после 2ух вот этих раз... самое стремное,что она знала о том что у ней вич и умолчала!

Katrin » блядь ну ты дура или как нахуй вобще таким как ты употреблять наркотики :LOL: Иди сдай анализы на вич или обратись в битву экстрасенсов ,ну как мы можем ответить на этот вопрос .Можно и 10 раз трескаться и не заразиться а можно и с первого раза .

Да дело в том что девочка то была лучшая подруга с детства,я и подумать не могла...а с какими то торчками я и рядом не стояла... да и наркотики все давно в прошлом,не хочу вспоминать про эту дрянь..и анализы сдавать боюсь 8-O 8-O 8-O муж убььеееет

Ну и живи тогда всю жизнь с непоняткой есть у тебя вич или нет

Гиопика "Хулиган" :ti_pa:

Вечер в хату всем)
Никто не пробывал желтые ламборджини? Как они прут?
Два раза хавала теслу по половине, в первый раз было что то такое, а второй раз вообще хуево было, блевала дальше чем видела..

доброго времени суток!полгода назад развелся с женой,сильно переживал из-за сына,чтобы хоть как-то раслабиться взял пятак мефа(синьку не уважаю,за рулём день и ночь)и понеслось,сначала на выходные в марафон потом пару раз на работу под мефом,дальше-страшнее,нашлись единомышленники,начал употрелять вв,думал расход снизиться-х...я,трёшка за ночь,даже почти не просыпаясь,друзья в ахуе.сожрал этой дряни уже ведро наверно,толерантность полная,помогите советом как можно соскочить,два дня максимум,там такое начинается,больничка не вариант из-за работы,там даже не догадываются,за мать боюсь не переживёт если узнает.здоровье убил,на жизнь насрать,мать жалко,долги на неё все свалятся,полгода в кредит живу

Мне пришлось даже зарегистрироваться...
Вообщем, опытные ребята. У меня появился какой-то нездоровый интерес к теме наркотиков, хотя сама я таким не занимаюсь. А всё началось после того, как узнала, что мой любимый человек гоняет по вене. Сперва всё было безобидно...познакомились, он курил химку, я его отучала и он перешёл на нормальную зелёную. Выпивал иногда, становился неадекватным...были случаи, когда он жрал аптеку (вот тут уже тяжелее стало). В те периоды он был не особо вменяем, мы много расставались. Прекращал и снова становился нормальным. Продолжал дуть...но к аптеке ещё возвращался пару раз, потом стали реже видится, я от него съехала. Как-то раз он в очередной раз проебался и позже я обнаружила его в диком состоянии, а уколол он тропикамид. Я в панике...прошло пару месяцев, он не кололся больше (хотя это странно). Были какое-то время вместе, потом пошла СОЛЬ (кристаллы и т.д.). СОли в вену, как такое может быть? Я даже не знала, что это колят) .
Меня мучает множество вопросов. Начиная от того, зачем он это выбрал ? Как прёт эта соль? Ещё, говорит, употреблял и метадон и героин один раз колол...на протяжении последних 5 месяцев он кололся, плотно, не менее 100 раз. Для среднестатистического в/в наркомана это нормально, или он именно заядлый торч? Я хочу знать больше (зачем мне это нужно - не спрашивайте )

Вообще после всего, что я видела и слышала (в основном слышала, кое-что от него, но больше от других людей), мне кажется, у меня какая-то травма. Я не могу перестать думать о наркотиках, я всё время представляю его вены, пытаюсь вообразить, как он ведёт себя во время прихода....вспоминаю наше прошлое, когда он уже кололся, но я не знала об этом. Теперь выкупаю, к чему были эти пропажи, странное поведение, неуравновешенность....пытаюсь понять его график, чем он живёт. Вспоминаю его комнату, его двор...Но я зареклась - больше туда ни ногой. Воображаемые картины его повседневной жизни не дают мне покоя, я всё время пытаюсь представить, где он сейчас и как он? Куча пересмотренных роликов на ютубе про наркоманов и вещества, куча сайтов, которые я прочёсываю. Но мне интересно, как в самом деле это происходит п за счет чего так сильно затягивает ?

Перешагнула и дальше пошла. Не вникай или будешь на наших баррикадах.

ps Пиши шрифтом по умолчанию, нагоняй от модеров получишь.

Ps ps Ну ты поняла ;-) , я тоже понял :ziga:

Pampej написал(а):
Перешагнула и дальше пошла. Не вникай или будешь на наших баррикадах.

ps Пиши шрифтом по умолчанию, нагоняй от модеров получишь.

Ps ps Ну ты поняла ;-) , я тоже понял :ziga:

У меня стойкое, увы, ощущение, что пока я не разотру эту тему, я не успокоюсь. Ладно, постараюсь соблюдать последовательность.
Как у в/в ребят получается не палится в обществе (и получается ли?). Могут ли они что-то делать, когда на приходе, когда прёт, и когда наступают кумара?

Назад
Сверху Снизу