Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже думаю,что нет.такова была цена обеспеченного будущего его семьи.Henk написал(а):я одобряю его выбор..но и людей сколько пострадало , и абсолютно невинных в том числе...дилемма
интересно , он пожалел обовсём в конце или нет ..в последние секунды
наверное нет
из главных героев - согласен...но есть второстепенные персонажи - ловец пауков на мопеде, девчонка Джесси, погибли вобще незахуй.Pablo Esc написал(а):каждый из героев в конце получил то, что заслужил
а я не могу и посмореть,ибо село ссука,инета нет!нарКОТварь написал(а):ты серьёзно не смотрел конец? посмотри тада.
мая даже вчера плакала в конце,я ни ажидал от неё. s![]()
Единственный, кто выжил.. Сучок.ВАТТ написал(а):Вы мне скажите, Джесси выжил!?
только потому,что Уолтер его спас.Pablo Esc написал(а):Единственный, кто выжил..
Знал, на что шёл.. Во что играл. Печенью словил кусок металла калибра 7.62.. Ну он и так то был не жилец. Гримёры охуенно постарались - ебать он постарел-схуёвил к концу сериала!ВАТТ написал(а):тока не понял...наш дорогой Уолт упокоился!
это кто,Хэнк? убили и закопали в пустыне.ВАТТ написал(а):
Я вот знаешь где Реально охуел, Васян? Семья-семья.. Отношение Мари и Хэнка к Уолту. Вот тебе и вся разница в менталитете. Не важно - семья, не семья.. Они были счастливы, когда хоть как-то косвенно его уличили в чём-то. Ебать, да как же ж так то? Уолт до последнего был за Хэнка, он даже был готов отдать 80 000 000 долларов за его жизнь! А этому пидриле, спецагенту Шрэйдеру, было за щастье его посадить! И он думал, что вот так вот просто приедет и возьмёт Уолта со всеми потрохами, тёпленьким?!? Не тут то было!нарКОТварь написал(а):а уолтер мне знаешь чем нравится?
Эта тупая дура Скайлер в натуре могла бы хоть раз без своего тупого нытья просто послушать и сделать так, как говорит Уолт?! Ведь он то всегда хотел только лучшего и никогда бы уж не навредил никому из "своей" семьи. Нет блять, она давай выяснять в чём же дело в тот момент, когда на это действительно нет времени! С сынули то дибила понятно, взятки гладки.. И они предпочли правду, навязанную со стороны, нежели чем с искренних слов отца, кем бы он там при этом не был!нарКОТварь написал(а):продала его семья всё это добро ,за то,чтоб их за жопу не схватили.
"Ты - Тупая Сука! Да по какому праву ты вообще лезешь в то, чем я занимаюсь?!" Так он ей сказал.. Да эта сука должна круглосуточно ему через хуй раковые клетки высасывать как минимум, за то что он домой стока бабла тащит! Один плюс у неё - то, что не сдавала его до последнего. Да и сестру её, эту шавку Мари, надо было чтобы нацисты эти грохнули мучительной смертью, когда искали видеозапись. "Верни деньги, сестрёнка, которые ты потратила на реабилитацию своего покойного мужа! Ведь они от продажи наркотиков.." - или что-то типо того этой твари заявить...нарКОТварь написал(а):а жена просто лошадь ёбаная и не более того.