Внимание, вопрос

Что же это было на самом деле?

• Обычные шишки

Голосов: 0 0.0%
  • Псилоцибы

• Химка

• Спайс

Голосов: 4 57.1%
  • Другое

Голосов: 3 42.9%

• Всего проголосовало
    7

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сальвия это шалфей предсказатель?Шаманское растение.А с шаманами шутки плохи!
У шамана три ноги!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
НЕ стал тему создавать...хотя про грибы тему не помню чтоб была
вопрос такой
после чего не прёт псилоцибин?
...у нас грибы есть в продаже,думаю заценить

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Грибы не прут после грибов или после лсд

B

Bullett

К фенилэтиламинам наверное ещё, но, имхо, особой роли кросс всё равно не сыграет, потому что по своему опыту знаю, что даже после люси феники норм действуют через несколько дней. Тебя наверное интересует возможный толлер после мета или курёхи, мне кажется не будет его.

Хохол

Местный
С какого это хуя грибы не прут после грибов я даже марафонил на грибах всё нормально

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И че, Хоха, на второй день тебя также перло, как и в первый чтоли ты хочешь сказать??
Хуйню не говори...

Хохол

Местный
Сам хуйню не говари я их много раз жрал однажды я ел их три недели каждый день . Может визуалило и не так с закрытыми глазами ,но мажет точно так же и так же весело .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Три раза пробовал и скажу -грибы в правильной дозировке -лучше нет на свете кайфа .Одни были как грибы с ножкой и маленькой шляпкой ,очень понравились ,унесло на три дня светлого позитива -производство Амстердам .Второй раз и третий как почки с дерева выглядели -тоже не описуемый восторг .

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Грибы - нормальный кайф, но с ними нельзя борщить.
Я их обычно раз в год ем, летом на море, в воде ))

Хохол

Местный
Да мы помню сидели в антикафе наше любимое место под грибами было и сука начали втроём общаться мысленно ну никто не разговаривает а типо мы как то общаемся ,но потом я вобще охуел когда дальше сидим пялимся в телик и у меня хуякс брат чёто говарит а потом хуякс в телике говарят мы сперва подумали да хуйня но блядь такое повторилось несколько раз :cry_ing: Чудеса .Короче много всяких приколов было под грибусом всё их хотел миксануть с манагой .Мангу тоже любил пить чуть ли не до слуховых галюцинаций когда короче понимаешь ветер с деревьями ехали значит с лесу припитые молоком выходим из то-тобуса и у меня сигареты остаются в тотобусе выпали из кармана курить хотца сидим в парке людей кроме нас и одной бабушки на лавочках нету давай корпоче на камень ножницы бумага кто стреляет у бабки сигареты первый кто проигрывает стреляет второй проигравший идёт с ним .Ебать мы с Шуриком проиебали он стреляет я иду с ним так смешно от ситуации подходим к бабульке Санёк говарит бабуля у вас сигаретки не будет ответ вобще был не ожиданный я говарит внучки сама стреляю :LOL: Бля офтоп цука сел книжку читать зашёл в тему не могу терь читать книжку

Сверху Снизу