Влияние ДрагРесурсов на срыв ремиссии

sllife83

Юзер
Solnyshko написал(а):
Мне торч не торчать не точто мешает,а только помогает. :-)
дело в том,что со своими "нормальными" никогда не употребляющими знакомыми и друзьями я вообще не могу затронуть эту тему,да и не поймут.
А есть вещи,в которых тебя поймут только нарки. Причем с друзьями по "наркотусе" об этом пиздеть не будешь,им не до того,да и то разговор до торча обычно сводится-"Замутим?"
А здесь.....как-то даже,када хочецца драгов получаешь некоторый вид извращенного морального удовлетворения,читая об этом. Как-то проще.
Вот торчать мне хочется от других вещей.
Так что я тока за такие форумы. :-)
СОГЛАСЕН НА 88%. 12% - оставил, так как торчки сцуко непредсказуемы))))гггггггггг

Iprit

Юзер
я находясь в ремиссе,после героинового торча,решил поискать еденомышлеников,типа клуб анонимных нарков.Я уже и не помню что я набрал в гугле,но привел он меня имено на этот ресурс.Сначала почитав аптеку я попробовал коду в таблах, торчал с месяц потом почувствовал кумар и завязал,зато месным торчкам дал совет как разломаться,многие перекумарили,правда они дэбилы тетралгин по вене гоняют.И меня сразу заинтересовал препарат винт,столько отзывов.С год я читал прописи по варке,4месяца назад решился,получилось с первого раза,руки растут откуда надо тока голова больна.И вот результат благодаря драг ресурсам я забыл что такое героин,но подвис на винте.Как говорится дурная бошка ногам покоя не дает.Хорошо что на дезу не повелся.

_vldmr_

Местный
Iprit написал(а):
И меня сразу заинтересовал препарат винт
Смешно написал)

Iprit написал(а):
И вот результат благодаря драг ресурсам я забыл что такое героин,но подвис на винте.
Молодец, шило на мыло имхо.

сонька

Новичок
да если есть желание торчать, сидит эта мысль на подкорке,то и ветерок дурную мысль в голову задует)) от человека зависит, от того, наторчался он уже, или ещё охота... тому, кому реально надоело, ни ресурсы, ни "коллеги" бывшие не помешают. если, конечно, не искать специально, кто б и что б шкуру буграми подняло))

fizik

Тор4People
бля ща не торчу. наооборот скучно без драгресурса. хоть чьи нить посты прочтешь, поугараешь там или посочувствуешь. колоться не охота. просто вообщем как прошлое не пытаешься забыть, оно все равно заставляет полюбопытствовать. седня блять друган-торчок вывел. деньги начал клянчить на отраву и писец сука вывел, нарк ебаный. поэтому не хочу нах быть таким же.

starи4ок

Новичок
Solnyshko написал(а):
А здесь.....как-то даже,када хочецца драгов получаешь некоторый вид извращенного морального удовлетворения,читая об этом. Как-то проще.Вот торчать мне хочется от других вещей. Когда в реале видишь рожу,которая тебя кинула и должна еще косарь и спрашивает мило "Как дела?" и знаешь,что он пошел мутить. Вот тогда хочется замутить. Или когда кого-нить "в сопли" увидишь. А на форуме...нет,нет,нет и еще раз нет!Так что я тока за такие форумы.
вот умница девочка, прямо в точку!!!!!!!!!

lexa1981

Тор4People
у меня т0лерантн0сть к эт0му ресурсу . а так к0нечн0 крышу рвет к0гда там - вт0р0й день крышу рвет, а тут кт0 нибудь грит как 0н пиздат0 раскумарился . п0т0м мне пр0ще . жив0е 0бщение с нарками хуже я так думаю

KOZZZA

Покойся с миром
lexa1981 написал(а):
у меня т0лерантн0сть к эт0му ресурсу . а так к0нечн0 крышу рвет к0гда там - вт0р0й день крышу рвет, а тут кт0 нибудь грит как 0н пиздат0 раскумарился . п0т0м мне пр0ще . жив0е 0бщение с нарками хуже я так думаю
Двумя руками за! :-ok-:

sliff

Тор4People
пожалуй, благодаря драгресурсам, я попробовал отбивать коду из всевозможных препаратов, попробовал множество
легальных веществ (спайсы, порошки и т.п.) из нелегального винт, ДОН, ДХМ, гавайская роза - это навскидку.
но срыв моей вот уже 6 летней ремиссии с перца так и не произошел.

Vto4ky

Юзер
Срыв может произойти (конкретный такой срыв) если читаешь посты, типа как анонист вроде и в теме, и болячек нет, а тут возьми да и позвони ктонибудь предложит "пиздятенки" - хорошо, быстро и не дорого (как всегда) - Эх бля, ну да ладно

Dara

Активный Юзер
Экскьюз меня, конечно, но если ушли в ремиссию, никто ведь силой на Драгресурсы вас не тянет и к об не принуждает. В конце концов, существует же инкстинт самосохранения. Решили не употреблять - есть куча сайтов. посвященным другим темам. А для остальных - действительно много нужной информации и общение, которого не хватает в реале.

Ultram

Юзер
ваще никак не влияет....влияет то ,когда твой корешь с раствором в бояне к тебе в гости приходит ,и машет у тебя им перед глазами ,еще подло говорит так,будеееешь..... :D

lexazu

Тор4People
ебать в дышло таких корешей... по сабжу меня без тор4а харит непадецки..психозависимость)

Ultram

Юзер
тор4 как наркотик....да )

deemon80

Новичок
я надеюсь наоборот сайт поможет дольше продержаться

KOZZZA

Покойся с миром
Ultram написал(а):
тор4 как наркотик....да )
да ни о слово))) миня три года без ниво так ламало)))ага)

lexazu

Тор4People
ну с пивом пакатит.. хатя хули гаварить ..о времена о нравы))))

Nycomed

Тор4People
Я поначалу гнал мама не-горюй. Особенно ДИС овских креативов начитаешся. думаешь ну его нахуй пойду торчать до гроба нахуй. Такая депрессуха. дааа. Сейчаз вроде поусточевее психика чтоль стала.
На сайт сюда я захожу как правило трезвым. В состоянии наркотической прострации. короче меня уже отпустило. но не кумарит ещё - таком состоянии.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Лучше общатся с виртуальными торчками чем с реальными ИМХО.

KOZZZA

Покойся с миром
ВиТаМиН написал(а):
Лучше общатся с виртуальными торчками чем с реальными ИМХО.
:up: я тож так считаю)))

Сверху Снизу