Влияние ДрагРесурсов на срыв ремиссии

Ufo_i

Местный
Хотелось бы затронуть такую тему, навеянную вчерашним разговором с Тигрой.

Я перекумарен,и до открытия Торч.Ру жилось мне относительно спокойно, я хоть и вшит, но с подшивочкой разобрался в течении недели после выхода из больницы, разогнав дозу вдвое имеющеейся до поступления в стационар, бля, а была она у меня не шуточная, имхо. Что-то я отвлекся....
Так вот, жилось мну абсалютно спокойно и мысли темные не терзали мну...стоило открыть ресурс..и сразу вляпался..через день оч захотелось повторить, хорошо, барыга не смог обеспечить доставку на дом, а мну было куда то выходить в такой мороз не хотелось, и проснувшись первом делом подумал что хорошо что вчера не стал ни чего мутить..не прошло и часа..как снова мысли о главном, подобно занозе застряли в моем восполенном мозгу..и руки уже дотянулись до телефона.....позвони барыге...блять

Darren

Местный
Тигра походу не только с тобой вчера эту тему обсуждала. Чесно сказать только пару порывов было намутить и отдохнуть.... Хотя уже год прошел, желание небыло не какого вообще, да и мысле дажене было...авот тут щя как-то резко всплала такая мысль. Я конечно не думаю что это из-за того что открылся торч или контакт какойто появился не....скорее это связанно с свободой....наверное устал от неё.

Тигра

Тор4People
вот и я хочу сказать, что все это индивидуально. Наверно человек сам должен понять повлияет ли на него такое общение и принять соответствующее решение. А с другой стороны, здесь если и есть влияние, то оно незначительно, поэтому причину нужно искать в себе

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну давайте откроем какой-нить другой тематики ресурс, к примеру посвященный макраме :yazik2:)

по теме: Ufo_i, просто ты - неисправимый наркоман. прошивку-то пробил еще до открытия торча. вот с этого нужно и начинать... а мысли? думаю они у тебя и без тор4.ру появились бы, по истечении срока действия блокатора например...

хотя кто знает... негативных факторов вокруг и так предостаточно, имхо. возможно кого-то и подрывает тематика сайта, если он к примеру чурается общества наркоманов "в реале", а вот на сайт ходит... не знаю, я год практически на улицу не выходил, а на сайте бывал - побоку

я в ремиссе лишь от того, что практически сижу без денег (без работы) и не общаюсь с наркоманами в реале. стоит намутить хоть сколько-то лишнего бабла (устроится на работу) или встретить знакомого "в соплях" - срыв (больнички-хуички и все по пизде). тоже неисправимый. хз даже что с собой делать...

kirill190

Местный
Тигра написал(а):
вот и я хочу сказать, что все это индивидуально. Наверно человек сам должен понять повлияет ли на него такое общение и принять соответствующее решение. А с другой стороны, здесь если и есть влияние, то оно незначительно, поэтому причину нужно искать в себе

Вот Вот !!!!! К топистратеру кстати это и относится,всмысле его тема,сам в ремисе общался на некоторых ресурсах.так,может чё нового узнаю ,но не сорвался.СОРВАЛСЯ когда в реале увидел ,предложили, купил...и понеласью....
Но согласен,те кто в теме,при разговорах о драгах,всё равно думают как бы это у них было,представляют приход,тягу,и как бы скудно это не было написано,человек сидевший например на порохе,при слове тяга почувствует что,чего то внутри для полного удовлетворения и спокойствия не хватает,а не хватает тй самой тяги или этого особеннго ,присущего тока опиатам состояния равновесия,у кого то даже блаженства,ну кароч устал я писать.Как то так.....

_vldmr_

Местный
Сразу: я говорю про героин, метадон!
Мне думается, что для людей в ремиссии нужно срочно забаницца резко на всех наркофорумах по айпи и тут без вариантов!
Механизм очень простой и тривиальный тут получается:
1. Ты сидишь такой перекумаренный и пиздатый, красивый и вроде что-то налаживается в жизни теперь и тут думаешь: дай-ка я посмарю чо там у людей (я то теперь хули с другой планеты, не знаю как они, а я лично ВСЁ завязал НАВСЕГДА :D );
2. Заходишь и первое время начинаешь всем рассказывать как всё у тебя теперь песдато и всё такое...;
3. Вроде общаешься на отвлечённые темы, а всё равно постоянно маячат сообщения и темы про ЭТО и ты вроде как-бы не замечаешь, но только вроде...А когда перекумаренный, то много времени проводишь дома, а значит и на форуме;
4. Проходит какое-то время и ты понимаешь, что начинает появляться желание замутить и ....всё по новой!
ИМХО, ремиссионерам драгрунет противопоказан категорически!

strannaj

Активный Юзер
_vldmr_ написал(а):
Сразу: я говорю про героин, метадон!
Мне думается, что для людей в ремиссии нужно срочно забаницца резко на всех наркофорумах по айпи и тут без вариантов!
Механизм очень простой и тривиальный тут получается:
1. Ты сидишь такой перекумаренный и пиздатый, красивый и вроде что-то налаживается в жизни теперь и тут думаешь: дай-ка я посмарю чо там у людей (я то теперь хули с другой планеты, не знаю как они, а я лично ВСЁ завязал НАВСЕГДА :D );
2. Заходишь и первое время начинаешь всем рассказывать как всё у тебя теперь песдато и всё такое...;
3. Вроде общаешься на отвлечённые темы, а всё равно постоянно маячат сообщения и темы про ЭТО и ты вроде как-бы не замечаешь, но только вроде...А когда перекумаренный, то много времени проводишь дома, а значит и на форуме;
4. Проходит какое-то время и ты понимаешь, что начинает появляться желание замутить и ....всё по новой!
ИМХО, ремиссионерам драгрунет противопоказан категорически!
согласна на все 100%!!!!

AcidPrincess

Местный
так повод тренировать силу воли)

strannaj

Активный Юзер
вот я сижу и тренирую))выпила пару феников для успокоения души.и тренирую,тренирую...

Ufo_i

Местный
а может это мы сами себя наебываем и как всегда ищем виноватых, и вот есть отличный повод..во всем виноват интернет..это что-то размытое ни каких личностей, интернет сука гад такой заставляет нас колоться

_vldmr_

Местный
Ufo_i написал(а):
...интернет сука гад такой заставляет нас колоться
Ясен хуй! А кто ещё? Инет - это абсолютное ЗЛО :D
Не, ну на самом деле просто когда на ремиссе, то нуно по-больше реального общения с людьми неупотребляющими и неупотреблявшими, кароче здоровое общение без тем про кайф (ну это все как бы знают).

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
А я вот не согласна с предыдущими аффторами. Мне торч не торчать не то,чтешает,а только помогает. :-)
дело в том,что со своими "нормальными" никогда не употребляющими знакомыми и друзьями я вообще не могу затронуть эту тему,да и не поймут.
А есть вещи,в которых тебя поймут только нарки. Причем с друзьями по "наркотусе" об этом пиздеть не будешь,им не до того,да и то разговор до торча обычно сводится-"Замутим?"
А здесь.....как-то даже,када хочецца драгов получаешь некоторый вид извращенного морального удовлетворения,читая об этом. Как-то проще.
Вот торчать мне хочется от других вещей. Когда в реале видишь рожу,которая тебя кинула и должна еще косарь и спрашивает мило "Как дела?" и знаешь,что он пошел мутить. Вот тогда хочется замутить. Или когда кого-нить "в сопли" увидишь. А на форуме...нет,нет,нет и еще раз нет!
Так что я тока за такие форумы. :-)

Ufo_i

Местный
Ну ЗА или НЕТ вопроос не стоит, так как достоверную инфу по теме ни где больше не найти, то такие ресурсы порой жизненно необходимы...

Darren

Местный
Походу вообщене влияют они отрацательно....на меня даже как-то положительна,сижусмотрю как народ..какчто у них там..кто под чем и от этогоменьше хочетьсь....вотъ думаю

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i написал(а):
достоверную инфу по теме ни где больше не найти, то такие ресурсы порой жизненно необходимы...

это да, если бы было такое лет так ну хоть с десять назад, скока бы здоровья можно было бы сохранить. и денег, да

KRAN

ДС Камрад
lina написал(а):
это да, если бы было такое лет так ну хоть с десять назад, скока бы здоровья можно было бы сохранить. и денег, да

Ну, можно подумать, если б ты 10 лет назад, к примеру, знала что героин - это, на самом-то деле, диацетилморфи?н, то не стала бы торчать?.)

Я к тому, что есть сторонняя инфа, нет её, один хуй, пока сам в гавнецо вонючее не наступишь, да не измажешься, все будешь ножкой пробовать любопытные предметы, на земле валяющиеся - авось денежка какая? Типа, как там у классиков - опыт, блядь, сын ошибок трудных?))

Ну а по сабжу - терзають меня смутные сомненья, что, таки, да))

lina

Тор4People
ДС Камрад
KRAN написал(а):
Ну, можно подумать, если б ты 10 лет назад, к примеру, знала что героин - это, на самом-то деле, диацетилморфи?н, то не стала бы торчать?.)

я больше о том, что была бы осведомлена хотя бы, что на голяках те же наркотики мона в атеках накрайняк было покупать и не связываться со всяким кидаловом там и разделяя один шприц на толпу

Ufo_i

Местный
да не..информация по любому нужна, а кто ей как распорядиться дело мозгов каждого индивидуума, я вот когда начинал торчать у мну к примеру такой возможности не было..так что все на своем опыте

fizik

Тор4People
не на системе ,но подтарчиваю нехило. 4или 5ый день на героине, до этого влегкую помарафонил спидами+ алкоголь сверху. заебало уже. деньги уходят, жаба давит.
а по теме: да на меня все влияет и драгсресурсы, и музыка с соответствующей тематикой, да все что создает шкуроход. разговоры, да дохуя чего...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все индивидуально. я например когда каждый день в сети был не торчал и не тянуло. как перестал,так и поперло.

Сверху Снизу