интересное Винтовые миксы

• Автор темы Автор темы OVK
  • Дата начала Дата начала
Йодид фосфора
Начинающим винтоварам
1 - я Реашка - "быстрый", первые 15 минут сокрошенно, нарезка, дальше (на с/бане) без редакции - оч хорошо скатан шарик "в зерколо", начало и подьемы в руке, прикап, баня с довольно высокой t.
В остальных показаны основные косяки (излишки йода, улетел:pilot: ,карбит) и способы их лечения, местами даже обозначен тепловой режим , пр прощения, что не явно и без пояснений, я не кино снимаю (вы много видели витовых реакций на видио))... кому нужно, разбереться.
Объединяет их одно - прозрачный, с приятным запахом, и главное "прущий" р-р в конце.

И Главный вопрос - почему "кручу", когда я учился винт крутили...)) Повторять не рекомендую, ответ в любой хим прописи "сутки на батарее или 2 часа на мешалке")), реакция идет бвстрей и выглядит слегка иначе и самое гл надо понимать, что делаешь)), когда варщик щкрябает фурем по плите и постукивает по столу, для зрителей это шаманство, с точки зрения варщика, сверхрациональные телодвижения т.к. он смотрит на РМ а не на зрителей.

Это мой жизненный опыт и он меня Абсолютно устраивает, хотя новому учусь охотно.
На видио сверху бромирование проведенное за 10 минут не включая вытяжки, обычно его проводят в противогазе и долго - это я о новом.))

Последнее редактирование:
Йодид фосфора
Начинающим винтоварам
1 - я Реашка - "быстрый", первые 15 минут сокрошенно, нарезка, дальше (на с/бане) без редакции - оч хорошо скатан шарик "в зерколо", начало и подьемы в руке, прикап, баня с довольно высокой t.
В остальных показаны основные косяки (излишки йода, улетел:pilot: ,карбит) и способы их лечения, местами даже обозначен тепловой режим , пр прощения, что не явно и без пояснений, я не кино снимаю (вы много видели витовых реакций на видио))... кому нужно, разбереться.
Объединяет их одно - прозрачный, с приятным запахом, и главное "прущий" р-р в конце.

И Главный вопрос - почему "кручу", когда я учился винт крутили...)) Повторять не рекомендую, ответ в любой хим прописи "сутки на батарее или 2 часа на мешалке")), реакция идет бвстрей и выглядит слегка иначе и самое гл надо понимать, что делаешь)), когда варщик щкрябает фурем по плите и постукивает по столу, для зрителей это шаманство, с точки зрения варщика, сверхрациональные телодвижения т.к. он смотрит на РМ а не на зрителей.

Это мой жизненный опыт и он меня Абсолютно устраивает, хотя новому учусь охотно.
На видио сверху бромирование проведенное за 10 минут не включая вытяжки, обычно его проводят в противогазе и долго - это я о новом.))

нафига его крутить постоянно ХЗ...у меня через 15 мин.реаха стабелизируется и я прикасаюсь к реатору изредка для стряхивания конденсата...случается конечно весь процесс с толкача тащить,но эт редко

нафига его крутить постоянно ХЗ...у меня через 15 мин.реаха стабелизируется и я прикасаюсь к реатору изредка для стряхивания конденсата...случается конечно весь процесс с толкача тащить,но эт редко
Так то не винт, как я понял.. А так да, если весь компот чистоган всё норм без выкрутасов.

Это сильней меня)) - крутили на открытом огне, чуть зевнул и сжог, бани появились гораздо позже...
По большему счету еще одна степень влияния на реакцию по мимо прикапа и t. Это как почерк, не изменить, да и не стремлюсь, люблю полностью контролировать. Не кручу только на мет - прикапал, поставил и забыл.

Сережь, это не собачий))

я же и не говорил, что собачий, йод ты то убиваешь , но он все равно остается внутри, поэтому его гнать надо, а у тебя он почему летит слабо
ну хотя это же на бане делаешь
я кручу на горелке и все в дыму :D

По большему счету еще одна степень влияния на реакцию по мимо прикапа и t.
согласен
даже когда варят борщ из одних и тех же ингридиентов у разных людей,вкус будет разный

• Like
Реакции: OVK
я же и не говорил, что собачий, йод ты то убиваешь , но он все равно остается внутри, поэтому его гнать надо, а у тебя он почему летит слабо
ну хотя это же на бане делаешь
я кручу на горелке и все в дыму :D
Тебе из большой любви отвечу , как
Знатоку)) не борьщ тама - карбит))
Йод не остаетс))
Запили))
А теперь серьезно, если есть ролик на открытом огне, запили, со стороны это выглядит виртуозно, я не уверен что смогу сейчас, руку надо ставить... и приблуды другие - запили буду благодарен (я без иронии).

не борьщ тама - карбит))
на час семнадцать пятьдесят 1:17:50
морковка )))
ну че его спорить когда нехуй о чем спорить )))

видео к сожаления или к счастью нет 24488

видео к сожаления или к счастью нет
Сышь, боишься критики, надо быть уверенным в своем продукте и очко покрепче, чтобы выставлять.)) Сначала выставь свое, потом критикуй))
Жаль Сереж, я думал ты изобразишь вроде этого, покажешь, что значит крутить))

За себя отвечу - пока не зачем, дома открытый огонь не нужен, нашел компромиссное решение на бане.
Понадобиться крутить в парадниках и на подоконнике общаги за недельку набью руку ))

Сышь, боишься критики, надо быть уверенным в своем продукте и очко покрепче, чтобы выставлять.))
я то не ссу и уверен за то что делаю, просто делаю на варочных, а там не до видео
дома я не делаю и это не оправдание, а так пояснение
знал, что начнешь из за "морковки" вонять , ну факт же на фулле, поэтому переноси критику мягче, а лучше вообще не заглатывай

а на видео выше "пятиминутка", которая прет 6 часов

ps и да я уже ничего не варю, чего и всем желаю, избавляйтесь от зависимостей

• Like
))
знал, что начнешь из за "морковки" вонять , ну факт же на фулле, поэтому переноси критику мягче, а лучше вообще не заглатывай
Чуть не заглатил, хотел пролечить на тему разницы между законченной реакцией и как ты выражаешся морковкой...
А ты сышь заглатил...))

Сышь, боишься критики, надо быть уверенным в своем продукте и очко покрепче, чтобы выставлять.)) Сначала выставь свое, потом критикуй))
Жаль Сереж, я думал ты изобразишь вроде этого, покажешь, что значит крутить))

За себя отвечу - пока не зачем, дома открытый огонь не нужен, нашел компромиссное решение на бане.
Понадобиться крутить в парадниках и на подоконнике общаги за недельку набью руку ))
Я даже телефон выключал и батарею вытаскивал ,там закладки были на семёрку хватило бы ,параноило ,а лишняя безопасность не помешает ,при случае палева был подготовлен люк ,а в люке вода с туалетов ,потом насос надо включать и откачивать из ямы воду ,после варок и слива щелочей в итоге насос разъело к х... ,пришлось менять место ,из акопа вылазить на кухни ,крашу стены в жолтый цвет профессионально :-):-):-)

• Like
[0="Мирам, post: 790059, member: 22706"]
не пойму,как вы видите ход реакции.у меня видно,у вас
[/QUOTE]

Лешь, на роликах выше и не пытайся понять. Ты когда делаешь сьемку реашк?)) Во-во я тоже на заморочках, при очередной гениальной идее)) сам не всегда понимаю, что это)) Пытался честно приобщиться, к варке, к новому, год назад, писал тебе. Не могу пасивно пялиться на фурь, весь мой опыт протестует, начинаю педалировать... крутить привычней... привык реашку вести сам а не ждать, ты возможно ведёшь... опыт. Я Варю только на мет.
Мне проще вернуться к старому, крутить). Вот смотри, реашка, на новом красном, - осторожничаю( можно что-то расмотреть). Вполне динамично идет, когда тормазит , подгоняю. Ночью сегодня крутил. Три сотки китаец, больше обычно не кручу, мне хватает на сутки, если толлер не сильный... щя кстати " независимый эксперт приедет", наш))) 1.3 оставил.
....хотел в конце темы запилить, что-то подобное, и разобрать вопросы....
Тута для начинающих, начиная с мойки красного.

на видео выше "пятиминутка

Сереж, пятиминутка это у бабушки варенье. Там винт, шустрый , быстрый.
Тянет конечно больше 6 часов, но меньше мета, оч приходистый - как бы смысл винта. И про йод аккуратнее)) попробуй, потом пость). Йода не остается, легко проверяется в моразилке...
Но если было оч много то - прокипятить, моразилка, переборка, заморозка, переборка пару тройку раз - метлу менять)).
Не переживай, это не тебе, кому интересно.
Красный мою ац, быстро и чисто, респект за подсказку @Ташкент.

По диагонали посмотрел видео, мне кажется, рановато загасил немножко...

• Like
Назад
Сверху Снизу