Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ODI1986 написал(а):яблок на приходе не чувствую
Ночь?Мой шуруп двое суток держит,сутки ровно и на вторые плавно отпускает.личный рекорд почти трое суток с куба,но верчу исключительно из эфа,с псевды не разу не мутил,нет ее у нас,сироп только,три- четыре часа на весь замут в среднем из 6 банок и выход 0.5 белоснежного.Главное не грубить и после солей не винтиться,тогда и приход будет,если руки и голова у варильщика есть)ташкент147 написал(а):stig
Согласен с тобой хуле там приход пара выдохов а мягкая долгая тяга это на всю ночь!!
некоторых с рождения прет,особенно тех,кто по пьяни захуяренныйташкент147 написал(а):Мирам
Метамфетамин время действия 12-16 часов.А так некоторых по несколько лет ебашит.![]()
будь добр тыкни носом, с удовольствием прочел бы (можно в ЛС)Мирам написал(а):Только один раз из всей кучи написанного за винт ,встречал записи ,как челы спектральный анализ винта проводили с полным раскладом всех этапов реакции и образования побочных веществ.
Затем нечто завладело легкими, диафрагмой - и давай дышать за меня. Какая пара выдохов, думал кислородом отравлюсь.ташкент147 написал(а):хуле там приход пара выдохов
не знаю, как у вас, у нас йод - очень полезенташкент147 написал(а):Не стався йодом это яд!![]()
Из практики: по поводу "без йода нет прихода" - для первитина кустарного справедливо - ебашит, уши закладывает, но это не тот приход. Но не этого надо нам - переваривая винт, получаем продукт что по приходу, что по тяге полностью лишающий возможности оставаться хозяином положения. Он хозяин на это время - непоколебимый диктатор. Обломаться на приходе? Не получится - нет такой силы, что заставит отступить накрывшую тебя волну - цунами - армагеддон. Ураган стихает, переходя в непреклонно прущую тягу, где легко потеряться в сумеречных закоулках, если не знать местности. И мы стремимся туда снова и снова, возвращаемся, осознавая опасность, и каждый раз ОН наполняет нас до краёв, опустошая до безумства.ташкент147 написал(а):Это не йод ,а практика и чистые ингредиенты+прямые руки!!И тогда :медленный вдох, яблочный выдох и полетели...