ВИНТ В ЕВРОПЕ

• Автор темы Автор темы fotolux
  • Дата начала Дата начала
Я думаю это не совсем бабушка, и совсем не зубы

Не верю! Винт есть везде!
Ты вроде бы его не видишь, а он все таки есть!

ПРОБЛЕМА САМОДЕЛЬНОГО ЙОДА

Когда я решил первый раз замутить в Европе, начал искать йод. Как-то так получилось, что тогда я не нашел ни одного магазина хим реактивов.
Ну что ж, решил сделать сам. И что бы вы думали!? ХУЙ!
В Бельгийских аптеках нету спиртового йода как такового! Есть раствор, на основе йода, называется BETADINE. Так вот, из этой фигни невозможно получить йод. Я израсходовал почто пол литра, -НИ ХУ Я. Применял все известные способы, имеется в виду кустарные, ничегошеньки не вышло.
Уже и ЭФ готовый, и красный намыл, и даже почистил раз пять, а йода нету.(Прям как в анекдоте про горы косяков и спички). Так вот, закончив опыты с бельгийским аптечным йодом, обзвонил всех знакомых русских и украинцев-насобирал таки 5 банок йода спиртового отечественного производства. Ну думаю, дело в шляпе, соответственно и до вены не очень далеко, и ВДРУГ понимаю, что последний запас отечественного гидроперита и его жидкого аналога, я истратил на опыты с BETADINом! Не судьба значит, дельфинов по венам пустить в Евросоюзе.
И я начал думать! ХА-Ха Как в плохих детективах- что то не давало мне покоя, что то я упустил...
ВОТ! Вспоминил я витрину одного магазина, с какими-то колбочками! К чему это там колдбочки стоят!? Это неспроста...
Еду туда, и Вы не поверите, уже издалека вижу название магазина - DROGUERIE! Захожу, и запах там, такой, знаете, многообещающий. На стелажах колбы разные стоят и тд. Это МАГАЗИН ХИМ РЕАКТИВОВ. Спрашиваю йод - ЕСТЬ!!! Спрашиваю красный -НЕТ!(это все таки не сказка)
Вообщем друзья мои, не пытайтесь делать самодельный йод в Европе - ищите магазины с ХИМ РЕАКТИВАМИ, он там есть в кристААЛИЧЕСКОМ виде.
PS Недавно набрал в Гугле поиск DROGUERIE BRUXELLES, и нашел сразу 7 магазинов Х.Р. Может и красный купить можно???

PS Недавно набрал в Гугле поиск DROGUERIE BRUXELLES, и нашел сразу 7 магазинов Х.Р. Может и красный купить можно???
а ты пошарь на ихних сайтах... и посмотри заодно то что я те говорил

ЭФЕДРИНОСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ ИЗ АПТЕК ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ:

Endrine-[éphédrine]30 ml 7,5 mg/1 g(капли)

Ephedronguent-[éphédrine chlorhydrate]10 g 33,3 mg/1 g(мазь)

Cirrus-[pseudoéphédrine chlorhydrate 120 mg + cétirizine dichlorhydrate 5 mg ](таблетки)

Clarinase-[pseudoéphédrine sulfate 120 mg + loratadine 5 mg ]или[pseudoéphédrine sulfate 240 mg + loratadine 10 mg ](таблетки)

Reactine Pseudoephedrine -[pseudoéphédrine chlorhydrate 120 mg + cétirizine dichlorhydrate 5 mg ](таблетки)

ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ БРАТЬ, И КАК ОТБИВАТЬ!

БББЛЛЛЛЯЯТЬ!!!! ХАЧУ ЖИТЬ В ЕВРОПЕ!!!!! А капли вааще супер респегт!!! Ф такие капли тока марганцофки дабавить и бахацца!!! А мазь!!!! эт же радимый сунареф тоока па буржуйски!!!! Я бы на твоём месте впервую очередь заюзал капли: (упарил на тарелочке на баньке) патом на весы если вес совпадает, значит бутора нет, если тяжелей то скорее всего там бензоат натрия чтотб не тухло, тоогда тоже не вопрос - бензин для зажигалок и кащей спасут демократов :lol:

Alexxx830 написал(а):
БББЛЛЛЛЯЯТЬ!!!! ХАЧУ ЖИТЬ В ЕВРОПЕ!!!!! А капли вааще супер респегт!!!
А вот тут на каплях написано просто ephedrine. без chlorhydrate, это как?
Что лучше, [éphédrine] или [éphédrine chlorhydrate]?

fotolux написал(а):
Alexxx830 написал(а):
БББЛЛЛЛЯЯТЬ!!!! ХАЧУ ЖИТЬ В ЕВРОПЕ!!!!! А капли вааще супер респегт!!!
А вот тут на каплях написано просто ephedrine. без chlorhydrate, это как?
Что лучше, [éphédrine] или [éphédrine chlorhydrate]?
РН меряй если основание то где то 10, если нейтраль то это соль (какая неважно это похую)

Ф такие капли тока марганцофки дабавить и бахацца!!! А мазь!!!! эт же радимый сунареф тоока па буржуйски!!!!»

Нет, друг, ты ошибся! Эти капли густые такие, потипу жидкого парафина.
Я из них с бензином отбивал. Так что "бахаться" напрямую ими не стоит.
А вот Ephedronguent, мазь, я хочу в скором времени попробовать. Только еще не знаю как их отбивать. Хочу попробовать с бензином и солянкой.
Как думаешь, выйдет?

РН меряй если основание то где то 10, если нейтраль то это соль (какая неважно это похую)»

А можно из того и того варить?

не в коем случае!!! Сначала полюбому нада прокипятить с водой и водную фракцию собрать, а жировую основу выкинуть

Alexxx830 написал(а):
не в коем случае!!! Сначала полюбому нада прокипятить с водой и водную фракцию собрать, а жировую основу выкинуть
Это ты о чем, о мази?

ЭФЕДРИНОСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ ИЗ АПТЕК ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ:

-Argyrophedrine (Merck)-[éphédrine lévulinate 10 mg + vitellinate d'argent 5 mg/1 ml ]20 ml (капли)

Народ!
Есть кто винтовой из Брюсселя!?
Отзовись!!!
Нужен нормальный красный!

ты лучьше к нам!мы тебе и краснрго и белого!! 8)

Назад
Сверху Снизу