Ага, у нас шмаль беспонтовая на тротуарах растёт, а у них эфедра!!! Жжошь!!! :lol:ang написал(а):а у вас же там эфедра растет? из нее можно эфедрин получить
Ага, у нас шмаль беспонтовая на тротуарах растёт, а у них эфедра!!! Жжошь!!! :lol:ang написал(а):а у вас же там эфедра растет? из нее можно эфедрин получить
Ты название топика читал!?maroder написал(а):Европа, я например из Казахстана, и у меня уже 10 летняя ремиссия после первитиновых девяностых( стаж 4 года). Спросите что я делаю тут, незнаю сам. Химия сама по себе увлекательна даже больше чем наркомания
Я ваще из Томска родом, а мамкины предки жили жили в Рудном Алтае ипокон веков. Ибо казаки волю царя батюшки исполняли. И земля это русская, и если тупни вроде тебя в 91 под танки не лезли, и не раздавали направо налево земли я бы и сейчас в России жил.Я РУССКИЙ в Казахстане и в России и где угодно, а в Казахстане я это доказываю каждый день, но вот тебе не собираюсьfotolux написал(а):Ты название топика читал!?maroder написал(а):Европа, я например из Казахстана, и у меня уже 10 летняя ремиссия после первитиновых девяностых( стаж 4 года). Спросите что я делаю тут, незнаю сам. Химия сама по себе увлекательна даже больше чем наркомания
Казах, мля!!!
Ранее до 95 года он производился для стран Восточной европы и СССР(позднее России) - фирмой СПОФА,в 95 году снят с производства.maroder написал(а):Салют до сих пор в Болгарии делают.
CLBM8883 написал(а):Ранее до 95 года он производился для стран Восточной европы и СССР(позднее России) - фирмой СПОФА,в 95 году снят с производства.maroder написал(а):Салют до сих пор в Болгарии делают.
С 96-го производиться на фирме ГАЛЕНА,снят полностью с производства после отказа России от его закупок.
Производство солутана в 2006 году полностью прекращено.
Можно ещё найти старые запасы канечно,в Мск брали осенью кстати,но это случайности.
И в Болгарии его сроду не делали к тому-же.
Спофа компания Чехословацкая,далее и сейчас Словацкая.
Галена - Чехия
Какая разница Чехия словакия болгария, Как говорится в том фильме : РУМЫНЫ ( ептить)CLBM8883 написал(а):maroder написал(а):Салют до сих пор в Болгарии делают.
И в Болгарии его сроду не делали к тому-же.
Спофа компания Чехословацкая,далее и сейчас Словацкая.
Галена - Чехия
fotolux написал(а):ЭФЕДРИНОСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ ИЗ АПТЕК ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ:
Endrine-[éphédrine]30 ml 7,5 mg/1 g(капли)
Ephedronguent-[éphédrine chlorhydrate]10 g 33,3 mg/1 g(мазь)
Cirrus-[pseudoéphédrine chlorhydrate 120 mg + cétirizine dichlorhydrate 5 mg ](таблетки)
Clarinase-[pseudoéphédrine sulfate 120 mg + loratadine 5 mg ]или[pseudoéphédrine sulfate 240 mg + loratadine 10 mg ](таблетки)
Reactine Pseudoephedrine -[pseudoéphédrine chlorhydrate 120 mg + cétirizine dichlorhydrate 5 mg ](таблетки)
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ БРАТЬ, И КАК ОТБИВАТЬ!
Чё за бред... Никакого стекла на 50мл. нету что-ли ? Тогда лампочку от фары с тачки разбери(цоколь плоскочами выкрути и всё) и будет те щасье....LACOSTE323 написал(а):3.... Это вопрос... ну нету здесь тюбиков фуриков с резиновой крышкой... чем можно заменить Фурик ??? очень надеюсь на скорейший ответ... а то у меня из российской стекольной промышлиности только граненый стакан...