Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]
fene4ka скорее от нерущего винта такое и может быть( кайфа никакого а выходы, и вообще сейчас трудно нормального варщика найти, я лично только одного знаю, делает так что от 7ми точек прет 2е суток)))
Лучше не пить не прущий))))))
fene4ka скорее от нерущего винта такое и может быть( кайфа никакого а выходы, и вообще сейчас трудно нормального варщика найти, я лично только одного знаю, делает так что от 7ми точек прет 2е суток)))
Лучше не пить не прущий))))))
, мне стоит только преложить))) и как-то затянулось все суток так на 4 каждый день (это кстати был мой первый марафончик, раньше только сутки и все), понесло когненчно сильно
, убило нормально так, потом выходы пару дней такие не очень были, думаю все это точно последний раз, и вообще думаю бросать надо употреблять все, даже курить не буду....
....ну прохидит еще пару дней и начинается....винта ъочу нереально, опять это чувство вернулось, не могу я без него, это же просто мсчастье))) Что самое интересное даже других наркотиков вообще не хочется, он занял все место в моей голове, вытеснив даже мозги))) 

все хоть раз но жалели!